Вспоминаем, что мы в Удмуртии - тут гибддшники лютые.
Поскольку я не могу ехать со скоростью, рекомендуемой знаками (я ее всегда превышаю) - за руль садится Аля. Я вообще заметил, что на трассе скорость не чувствуется, а когда приходится в населенных пунктах сбавлять до 40-60 км/ч, то я начинаю засыпать прямо за рулем от снижения скорости
Приспособился за рулем по одной кушать орешки, изюм, сушеные ананасы из орехово-фруктовых смесей. Почему-то мне это помогает следить за дорогой и не отключаться, на любой скорости. Видно из-за того что одна рука для этого отпускает руль - поддерживаю себя в состоянии микро-стресса
Кстати, о гибддшниках. Все встречные машины исправно мигают - предупреждают. Большое им спасибо. Сами тоже привыкли. Забегая вперед, скажу, что до самого Питера мы не представляли интереса ни для одного сотрудника ГИБДД и нас не остановили ни разу.
Вернемся к Але. Она на трассе за рулем в первый раз. Но ей нравится. Я сразу говорил ей, что это приятнее, чем в городе. Благодаря ее внимательности и ответственности минуем всех соловьев-разбойников Удмуртии и Казани
Но что это? Слева нам дорогу пересекает...самолет
Мы для него помеха справа, но быть может, он имеет приоритет и ему нужно уступать?
IMG_2617.JPG (53.35 Кб. 640x480 - просмотрено 609 раз.)
Нет, слава Богу, он припаркован
IMG_2618.JPG (68.88 Кб. 640x480 - просмотрено 621 раз.)