Форум ССО НГУ "Мицар"
23 Декабрь 2024, 04:08:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предновогодняя вечеринка Анива+Мицар+друзья  (Прочитано 1556 раз)
nette
Администратор
Мудрая сова

Жираф большооой, ему видней! )))

« : 02 Декабрь 2013, 18:40:02 »

Вот какое замечательное сообщение мне прислала Света Энс:

Энс Светлана
"Вика, привет!  Не знаю, ты в курсе или нет - Саша Афанасьев ( у меня в друзьях, из Анивы)  приглашает всех вот на это мероприятие:
01:16
Александр Афанасьев
20:31
"Привет всем ! Глобальное оповещение , пока коротко :
29 декабря , в воскресенье , вечером в клубе "Kampus" традиционный предновогодний вечер с дискотекой от Кирикова​ Александра и Аси Бочаровой для своих и своих друзей этих своих , а также им сочувствующих !!! Это как раньше проводили в столовой Универа , но в расширенном формате и в прекрасном помещении "Kampus" ! Будет человек 80-100 , Ядро (40-50 чел) - как обычно , остальных активно приглашаем . Оповещать всех . Стоимость - около 1500/ чел . Подробности - будут ."
01:17
Мне кажется. будет весело! Анива и Мицар, и еще куча хороших знакомых!!!:-D   И дискотека Зефирос! Как в старые добрые времена.ю Можешь распространить?   Проходить будет в Ниикуда, там большущий зал, и столики есть - посидеть."

P.S. Как сегодня выяснилось, мы собираемся в Геш 27-30 декабря Улыбка  Но тем, кто будет здесь перед НГ, почему бы не потусить с Анивой Подмигивающий

Жизнь богаче фантазии! :-)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: