А вы снова едете в Каракан?
В одни из ближайших выходных хотим снова съездить в Каракан. Уже без ночёвок. Просто за грибами. Кто с нами?
Так что да, хочется куда-нибудь по грибы. И вроде в эти выходные уже настроились. А Каракан, Спирино, Елбаши - без особой разницы. Каракан и Спирино - это вообще изначально один и тот же ленточный бор. Просто его водохранилищем пополам разрезало. На спутниковых снимках это очень хорошо видно. Но в Каракан ехать ближе, чем в Спирино, поэтому он более предпочтителен. И там после сбора грибов можно более комфортно на берегу устроиться - перекусить и потусить перед обратной дорогой.
В Спирино я точно могу на пузотерке проехать, а в Каракан весьма затруднительно, по-моему?
Кстати, в Елбаши тоже - я оставлял машину прямо в деревне и за грибами шел пешком.
В Каракане обычная песчанная грунтовка. Мне кажется, что туда можно проехать абсолютно на любой машине. То есть там конечно есть дороги с различной геометрией покрытия. Но магистральные направления достаточно ровные и укатанные.
И хоть дорога в это "ещё" была практически непроезжая
Ну, и по времени: мы планировали ранний выезд в субботу, а вы в субботу не могли. Когда мы поняли, что рванем в воскресенье в обед, думаю вы уже уехали.
Так, что, чего там спорить? "Мы оба были - вы у "Аптеки", а я в кино искала вас"