Ввиду того, что мероприятие было назначено посреди рабочей недели, когда у меня не то что на винтажные вечеринки, но и на семью не остается достаточно времени, я со скептицизмом смотрел и на свое потенциальное участие в мероприятии и на заявленную программу. Я был весь во власти рабочего процесса и не мог адекватно реагировать на внешние сигналы.
День вечеринки не задался с самого начала. Гараж сказал, что он сегодня не хочет открываться и гуляй-ка ты хозяин пешком. Догулял пешком до работы. Работа, видимо сговоившись с гаражом, сказала - вот тебе план на оставшуюся неделю, тут всего 50-60 часов работы (на дворе среда, между прочим). В этот момент я понял, что вечеринка пролетает мимо меня.
Плюс к этому мотивация тоже находилась на запредельно низком уровне, я не очень понимал, что ждать от вечеринки, кто там будет, что там будет ... ? Понятно, что я всегда рад потусоваться, пообщаться, но в моей ситуации обычные жралки-посиделки меня не шибко манили. Правда декларировалось следующее:
1. Прелюдия ко дню сятого Валентина.
2. Некая винтажность.
3. Игровая составляющая.
Но:
1. Я не очень понимал, как большой толпой праздновать прелюдию ко дню святого Валентина.
2. Не верил в удачу винтажности после прошлой звёздной ретро-вечеринки.
3. Игровая составляющая меня манила, но я понимал, что она скорее всего не удастся ввиду ограниченности времени. Манты должны были съесть всё игровое время.
То есть я сидел на работе и депрессировал ...
Но на сборище пойти всё-таки хотелось. Видимо из-за этого желания ближе к вечеру произошёл перелом. Это похоже на какое-нибудь спортивное мероприятие, когда спортсмен уже достиг предела своих возможностей, но, перетерпев некоторое время, вдруг открывает для себя второе дыхание. Это не поддается логическому объяснению, но в какой-то момент я просто ушел с работы, пошёл в гараж, взял лом и за пять минут его открыл. Вернулся на работу на машине и начал работать в два раза быстрее. Я реально творил чудеса, работа спорилась и продвигалась в два раза быстрее обычного. Теперь я точно был уверен, что успею всё сделать к понедельнику, даже если схожу на винтажную вечеринку. И работа в выходные и по ночам меня уже не страшила.
Всё, моему присутствию на вечеринке быть!
Приехав, я испытал позитивный шок!
1. Нашлись супер-креативные организаторы, которые превратили прелюдию ко дню всех влюблённых в супер-обалденный антураж.
2. Винтажность превратилась в Отвинтажность и органично вписалась в первый пункт.
3. Игры адаптировали в конкурсы - веселые и задорные!
Огромное-преогромное спасибо организаторам - Игорю, Але, Вике, Ане и всем остальным.
Это был один из моментов, когда Мицаровская энергетика вытягивает человека из пучины повседневности и придаёт ему новые силы. Коллективная энергия друзей переключила меня в нужное русло. Надеюсь, что когда-нибудь мой позитивный настрой так же поможет кому-нибудь пережить свой локальный кризис.
P.S. Со своей стороны я для тусовки постарался сделать одно - фотографировал как мог. Получилось не очень много и не очень хорошо, но всё-таки ... Мне сейчас некогда фотки выкладывать, ещё 50 часов за три дня надо отработать. Но Ленка меня выручит. Ждите фотографий