Goga
Заводящийся

|
 |
« Ответ #15 : 07 Март 2013, 12:27:57 » |
|
Гм, представляю поход на Тайвань 8-го марта: Тимошок лежит под березой (и ведь даже замерзнуть не боится, что характерно), Замятины везут детей в санках в пургу при ветре 10 м/сек (санки традиционно переворачиваются), Хариус - ВООБЩЕ в Израиле, а я - в шапке. А что, вполне мицаровский аттракцион. Всё, делаю рассылку.
Может перенесем из-за погоды? Поход "имени 8-го марта" не обязательно же должен быть именно 8-го именно марта.
|
|
|
|
голова нужна админу чтобы шапку носить!
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

|
 |
« Ответ #16 : 07 Март 2013, 13:17:03 » |
|
Гм, представляю поход на Тайвань 8-го марта: Тимошок лежит под березой (и ведь даже замерзнуть не боится, что характерно), Замятины везут детей в санках в пургу при ветре 10 м/сек (санки традиционно переворачиваются), Хариус - ВООБЩЕ в Израиле, а я - в шапке. А что, вполне мицаровский аттракцион. Всё, делаю рассылку.
Может перенесем из-за погоды? Поход "имени 8-го марта" не обязательно же должен быть именно 8-го именно марта. Игорь, ну ты сам все организовал, теперь сам все отменяешь  ну пойдемте 8-го июня ))
|
|
|
|
|
|
|
Goga
Заводящийся

|
 |
« Ответ #17 : 07 Март 2013, 13:42:23 » |
|
... Может перенесем из-за погоды? Поход "имени 8-го марта" не обязательно же должен быть именно 8-го именно марта.
Игорь, ну ты сам все организовал, теперь сам все отменяешь  ну пойдемте 8-го июня )) ЭЭЭ, извините, никак не могу считать себя организатором  ( Внимательно читаем самый первый пост - про админа в шапке!) Я просто задал вопрос, причем в другой ветке - из разряда "никто не хочет сходить?". Сначала полная тишина была мне ответом. А сегодня значит захожу на форум и вижу, что админы форума сами создали от моего имени новую тему, сами назначили в этой теме дату и время, причем никак НЕ согласовав дату и время со мной и НЕ спросив меня вообще ничего. Спасибо конечно большое за пиар, но так, извините, не делается. Пожалуйста, делайте объявление о походе - кто ж против, но если вы САМИ придумали дату и время - делайте это пожалуйста от СВОЕГО имени. Идти именно 8-го именно в 12 - НЕ моя идея и нигде именно мной не высказывалась. А теперь ее все будут приписывать именно мне. Спасибо большое  еще раз. Давай, Лена, я от твоего имени приглашу всех публично 8-го июня куда-нибудь и скажу что ты - главный организатор? Да - еще дайте мне право на форуме от имени Лены написать что мне вздумается. 
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

|
 |
« Ответ #18 : 07 Март 2013, 16:13:42 » |
|
Игорь, да мы сами во всем виноваты никто тебя не винит
лично я не вижу ничего плохого в погоде в общем, решайте (это я уже к организаторам обращаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова

Жираф большооой, ему видней! )))
|
 |
« Ответ #19 : 07 Март 2013, 19:45:35 » |
|
Ух ты, какая жаркая дискуссия разгорелась  Из хорошего дела всегда что-нибудь да выйдет!  Игорь, причина тому, что я написала главное первое сообщение от твоего имени - чисто техническая: не могу вставить свое сообщение (от своего имени) первым в теме, т.к. это вопреки хронологии. И мне казалось, что из моих объяснений в первом сообщении, выделенных курсивом, все это совершенно ясно. Извини, ошиблась  Можно было бы тему с чистого листа начать, моим первым сообщением, но хотелось еще и все наше обсуждение сохранить. Ну а Лена, полагаю, просто пошутила, так что не сердись и никого специально не благодари  Кстати, почтовая рассылка была сделана от имени Тимошка. Я просто не знаю, где в настройках перевод электронных стрелок с него на меня, а разбираться времени нет.  Надеюсь, Тимошок не обижается  Резюме: рассылка уже сделана. Если погода будет не совсем уж плохая, то все желающие придут. Мы, во всяком случае, собираемся 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 23:47:14 от nette »
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #20 : 07 Март 2013, 21:44:07 » |
|
Да, израильтяне могут.
К ним как раз претензий нет. А вот Аэрофлот отжигает по полной программе.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! 
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун

|
 |
« Ответ #21 : 07 Март 2013, 21:54:47 » |
|
Да, израильтяне могут.
К ним как раз претензий нет. А вот Аэрофлот отжигает по полной программе. Что он натворил?? Задержал вылет?
|
|
|
|
|
|
|
Goga
Заводящийся

|
 |
« Ответ #22 : 07 Март 2013, 23:13:55 » |
|
Резюме: рассылка уже сделана. Если погода будет не совсем уж плохая, то все желающие придут. Мы, во всяком случае, собираемся  на НГС - штормовое предупреждение http://news.ngs.ru/more/1020427/. По южным районам мокрый снег, гололедные явления, до 24 м/с ветер Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1020427/ — Синоптики объявили штормовое предупреждение на 8 марта — НГС.НОВОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
Goga
Заводящийся

|
 |
« Ответ #23 : 07 Март 2013, 23:23:27 » |
|
Игорь, да мы сами во всем виноваты никто тебя не винит
лично я не вижу ничего плохого в погоде в общем, решайте (это я уже к организаторам обращаюсь)
Лена, поздравляю тебя и всех "присутствующих здесь дам" (с) с наступающим праздником!  Ура! Ура! Ура!  Приношу свои извинения за ... в общем за все... 
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова

|
 |
« Ответ #24 : 08 Март 2013, 12:54:30 » |
|
Лена Шишкина съездила на разведку на Неоком - там таки жуть с ружьем  Сильный ветер с ледяной пылью. В общем, у природы нет плохой погоды, а мы остались по домам 
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова

|
 |
« Ответ #25 : 10 Март 2013, 17:28:24 » |
|
Мы все-таки сходили на море  Сегодня  Ветер был серьезный, но вовсю светило солнце, да и организм уже требовал активной дебатонизации. (Я 2 дня сидела дома и ела конфеты - вспомнила детство золотое, ужас какой-то.) Пошли на наш центральный пляж, дошли до проруби и с удивлением обнаружили там 3- человек, которые проводили там фотосессию. Девушка разделась на жутком ледяном ветру и героически, с улыбкой фотографировалась! Здоровья, надо полагать, у человека немеряно  Ну, мы тоже пофотались, но без фанатизма   На мосту над ж/д дорогой:  Отбрасывая тени:  А возле дома не удержались и зафиксировали высоту нынешних сугробов - когда еще такое будет! Сугробы уже выше наших окон:   Ленин в марте:  "Господи, ниспошли нам Погоду!" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 11:25:03 от nette »
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун

|
 |
« Ответ #26 : 10 Март 2013, 22:41:37 » |
|
Я правильно поняла, что на Тайвань попытку выбраться 8 МАРТА сделала только Лена Шишкина?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 00:30:41 от Аня »
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова

|
 |
« Ответ #27 : 10 Март 2013, 23:29:02 » |
|
Я сейчас в Израиле. По плану должен приехать обратно утром 10-го...
Жорка, ты уже прилетел? Как летелось и садилось на таком ветру?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|