А теперь мои воспоминания про поездку на столбы.
Помню, что я был одним из главных организаторов. Всех агитировал, покупал билеты, искал снаряжение (вы, кстати, спали в моей палатке и в моих спальниках
). А за несколько дней до отъезда я завалил госэкзамен и вместо поездки на столбы остался на персдачу. Вобщем, вместо подготовки к столбам лучше бы я готовился к ГОСу ... Кстати, на пересдачу тогда пошло примерно две трети нашего курса. Почему-то весь народ халявно подготовился, наверное все были уже заняты весенне-летними планами
Ну так вот, пришел я на пересдачу. Настроение неважное. Куча народа сидит, ждет препода. Тут заходит какой-то человек и грозно объявляет "Чеблакова срочно вызывают в деканат!" Я на полусогнутых бегу в деканат, в голове куча всяких страшных мыслей. Вот думаю, отчислят щас без права пересдачи. Народ в аудитории тоже прифигел малость. В деканате меня встречает лично замдекана и торжественно вручает мне какой-то конверт. Первая мысль: "Из военкомата? Вроде отслужил уже, неужели второй раз?" Вышел, распечатал, достал ...
А там письмо от мицариков, которые уехали на столбы. Они мне его перед отъездом написали и договорились в деканате, что бы это письмо мне отдали прямо перед экзаменом. В письме куча теплых слов, пожелания успешной сдачи и т.д.
В аудиторию я вернулся довольный и улыбающийся. ГОС пересдал на пять!
А письмо у меня где-то до сих пор хранится, надо бы найти, перечитать
P.S. Самое интересное, что потом все отнекивались от этого письма. Типа, ничего не знаем, мы не писали. Я так до сих пор и не знаю всей правды. Вобщем, темная история