Форум ССО НГУ "Мицар"
23 Декабрь 2024, 00:46:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всё о сезоне 1991  (Прочитано 35228 раз)
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #30 : 22 Апрель 2009, 17:00:04 »

На самом деле редкие разовые купания были еще у нескольких человек, в том числе и Женька ходил и, к примеру, Саша Федусов. Но регулярно ходили трое - я ходил почти каждый день, на втором месте по посещаемости была Ася, а на третьем - мне щас кажется, что был Витя. Но раз он не ездил, то хрен знает, с кем я его путаю ... Может как раз Саша? Что-то не помню уже Грустный Или может другой Витька - Рабусов?

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #31 : 22 Апрель 2009, 17:09:58 »

Жора, Витя Кириллов иногда бывает чем-то похож на тебя, может ты его с собой перепутал??? Улыбка То есть, ты ходил купаться сам с собой и с Асей. Итого трое Улыбка
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #32 : 22 Апрель 2009, 17:36:28 »

Еще вспомнил, что была в городе интересная столовая, где платишь фиксированную плату на входе (то ли 5, то ли 10 рублей, что-то подзабыл), а потом ешь там сколько захочешь. Мы все мечтали туда сходить и нажраться до отвала, но все почему-то не удавалось. И вот, наконец, в последний день нашего там пребывания у нас выдалось свободное время, мы пошли в эту столовую, а она именно в этот день оказалась закрыта на учет. Вот так мы прощелкали халяву Улыбка

Информация для оценки цен (извиняюсь за тавтологию Улыбка ): За день девченки тратили на еду около трех рублей, мужики 5-7, а особопрожорливые, типа меня и Женьки - 10 рублей. То есть за 10 рублей в день я 3 раза объедался от пуза, денег на еду не жалел.

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #33 : 22 Апрель 2009, 17:52:57 »

Цитата: "Чеблаков Георгий"

Информация для оценки цен (извиняюсь за тавтологию Улыбка ): За день девченки тратили на еду около трех рублей, мужики 5-7, а особопрожорливые, типа меня и Женьки - 10 рублей. То есть за 10 рублей в день я 3 раза объедался от пуза, денег на еду не жалел.

Не смогу я, мама, есть твои пельмени
На Камчатке я наелся их до фени.
Эх, халява, тесто
С мясом, со сметаной, с луком
Не наешься, только
Станешь пухлым пухлым пухлым
Три рубля с меня возьми,
а мелочи не жди.
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #34 : 22 Апрель 2009, 18:40:21 »

Сегодня просто вечер воспоминаний какой-то. Вспомнил, как мы ремонтировали больницу и девченки попросили нас с Вовкой Ковалем вынести тяжести из врачебных кабинетов. Мы приступили и в один прекрасный момент добрались до гинекологического кабинета. А там стояло здоровое старое гинекологическое кресло, очень тяжелое. Мы стали примеряться - как бы его поудачнее взять. Вовка взялся за ручки спереди, а я нашел какой-то рычаг сзади и схатился за него. На счет три мы рванули кресло вверх, но оказалось, что я взялся за рычаг, который фиксировал спинку в неподвижном положении. Таким образом, вместо того, что бы поднять кресло, я освободил спинку и эта многокилограммовая железяка засветила мне сверху по голове. Не помню, потерял ли я сознание, но в голове ощутимо помутилось. При этом от удара слетели очки и Вовка, бросившись мне на помощь, очень удачно на них наступил, ну и раздавил их нахрен. Голова у меня еще долго после этого болела. И теперь я понимаю, почему женщины не любят гинекологов, я с тех пор тоже к ним почему-то с антипатией отношусь Улыбка

А очки я потом долго бегал искал в продаже, но с моими диоптриями нашел только затемненные. Таким образом, на фотках со второй половины сезона я везде в модных темных очках. Правда, их я потом тоже разбил, но это уже другая история Улыбка А сейчас у меня линзы, вот это лепота! Никакие гинекологи теперь не страшны Улыбка

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #35 : 22 Апрель 2009, 18:44:08 »

Я окулист, а гинеколог - выше!
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #36 : 22 Апрель 2009, 18:44:52 »

Цитата: "Тимошок Игорь"

Я окулист, а гинеколог - выше!

Это из анекдота?

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #37 : 22 Апрель 2009, 19:12:30 »

Ну да
Р.Е.

« Ответ #38 : 22 Апрель 2009, 22:11:22 »

У меня смутное воспоминание, что чуть больше рубля - это уже довольно дорогой обед. В 91-м ещё не было подорожания. Может быть вместо 10 рублей ты имеешь в виду 3 рубля?
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #39 : 22 Апрель 2009, 22:48:46 »

Цитата: "Раитин Е"

У меня смутное воспоминание, что чуть больше рубля - это уже довольно дорогой обед. В 91-м ещё не было подорожания. Может быть вместо 10 рублей ты имеешь в виду 3 рубля?

Я вел подсчет трат и в конце сезона оказалось, что я проел 500 рублей, а были мы там 50 дней. Это я помню абсолютно точно! А заработал 2000. Так что прожрал 25% заработка Улыбка

Я же говорю, что на еде не экономил! Брал все, что хотел, не взирая на цены. Если была бы цель сэкономить, то конечно можно было бы сэкономить половину суммы. И помню, что ты тоже был едок еще тот! Улыбка

Р.Е.

« Ответ #40 : 23 Апрель 2009, 08:58:01 »

Я точно не помню, но по-моему с деньгами были проблемы - их не было очень много. Особенно когда мы работали у военных. И меня осталось впечатление - что нужно было слегка экономить. Хотя я не уверен.
Р.Е.

« Ответ #41 : 23 Апрель 2009, 12:14:36 »

А ещё с Жорой была уморная история. Собрались мы на океан, уже не в первый раз, поэтому примерно знали дорогу. Нужно было до конечной доехать, а дальше идти пешком. Все собрались, но Жора не мог проснуться и что-то мычал в ответ. Короче, сквозь сон он обещал нас догнать.
С транспортом была проблема, автобусы редко ходили. Причём один рейс лучше подходил, а другой хуже - недоезжал до самой конечной. Так вот мы доехали на плохом рейсе, потому долго шли пешком до настоящей конечной остановки. Есть даже фотки, где мы выхаживаем по улице Петропавловска в этот поход. Мы подходим к конечной остановке, и вдруг недоходя до остановки метров 200-300 нас обгоняет "хороший" рейс, останавливается на остановке, из него выпрыгивает Жора, и как вчистил бегом в сторону океана, якобы нас догонять. Ну все знают как Жора бегает! Я помню, что я бежал за ним, громко орал, но он ничего не слышал - наверно ещё спал Улыбка
Всё кончилось хорошо, точно не помню как. Наверно, Жора всё-таки услышал наши вопли. Но точно не сразу, потому что у меня осталось впечатление, что я тогда сильно устал, бегя за Жорой и оря.
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #42 : 23 Апрель 2009, 13:10:29 »

Цитата: Раитин Е
А ещё с Жорой была уморная история. Собрались мы на океан, уже не в первый раз, поэтому примерно знали дорогу. Нужно было до конечной доехать, а дальше идти пешком. Все собрались, но Жора не мог проснуться и что-то мычал в ответ. Короче, сквозь сон он обещал нас догнать.
С транспортом была проблема, автобусы редко ходили. Причём один рейс лучше подходил, а другой хуже - недоезжал до самой конечной. Так вот мы доехали на плохом рейсе, потому долго шли пешком до настоящей конечной остановки. Есть даже фотки, где мы выхаживаем по улице Петропавловска в этот поход. Мы подходим к конечной остановке, и вдруг недоходя до остановки метров 200-300 нас обгоняет "хороший" рейс, останавливается на остановке, из него выпрыгивает Жора, и как вчистил бегом в сторону океана, якобы нас догонять. Ну все знают как Жора бегает! Я помню, что я бежал за ним, громко орал, но он ничего не слышал - наверно ещё спал Улыбка
Всё кончилось хорошо, точно не помню как. Наверно, Жора всё-таки услышал наши вопли. Но точно не сразу, потому что у меня осталось впечатление, что я тогда сильно устал, бегя за Жорой и оря.

Ага, я эту историю хорошо помню. Вышел я чуть ли не через час после вас, так что, когда доехал до конечной, то даже не ожидал, что вы окажитесь позади меня. Сразу от автобуса включил турбонаддув и вчистил по направлению к океану. Уже довольно далеко убежал и вдруг слышу сзади крики. Оборачиваюсь, а за мной мчится большая толпа народа. Довольно далеко, да и зрение у меня было не очень, так что я наших не признал. Подумал, что это у местных инстинкт погони проснулся. Еще какое-то время бежал, думал - убежать нахрен (а беговая подготовка после армии хорошая была) или подождать? Потом решил, что убегать - не айс, остановился, стал ждать. Через пару минут признал Женьку Улыбка А если бы решил убежать, то история, может, еще бы смешнее получилась Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 19:40:16 от xapuyc » Записан

Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #43 : 23 Апрель 2009, 15:42:45 »

А сейчас у меня линзы, вот это лепота! Никакие гинекологи теперь не страшны Улыбка

А куда линзы то вставляешь?НепонимающийНепонимающий?
Может я линзы не люблю потому что ставлю их нетуда  :lol:  :lol:  :lol:
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #44 : 23 Апрель 2009, 15:52:12 »

Цитата: "Чеблакова Лена"

их нетуда

у меня их нету, да. Улыбка
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: