В пути сделали остановку, к дочери сразу начал приставать турок. Вот это просто бедствие в стране – женщин одних никуда не мог отпустить одних. Но об этом позже.
Пообещал, но забыл про это написать. Может Лена напишет подробнее про Сыча и других товарищей. А я может прокомментирую.
я всегда знала, что турки приставучие, но относилась к этому с юмором
но в Турции оказалось совсем не смешно ))
они как из каменного века
еще по дороге из аэропорта подскочил турок, сказал, что "дочу украдем" - хорошее начало отдыха!
к Ире, понятно, лезли все кому не лень
я думала, что в поездке с мужем ко мне никто лезть не будет - ага! им до мужей вобще пофиг!
больше всего меня доставал работник отеля - менеджер, главный по официантам (или типа того)
толстый, угрюмый, со сверлящими глазами мужичок лет сорока - сорока пяти. а че, повезло! )))
мы прозвали его Сычом
когда это началось, я буквально за чаем сама сходить не могла, он какой-то вездесущий, этот турок
с Жорой ходила всюду, за каждым кусочком хлеба )))
такая навязчивость сильно напрягает, я в Турцию больше не поеду
Жора видимо тоже не поедет, он у нас был как пастух, с каждой сходить за чаем, потом за пирожным и т.д ))) какой тут отдых )))
как же хорошо в этом отношении в Греции (и видимо вообще в Европе)
когда я на работе рассказывала про поездку и сравнивала Турцию и Грецию, мне сказали опытные путешественники: ну да греки вообще импотенты! да?? отлично! я теперь хочу отдыхать только там, где импотенты!