Форум ССО НГУ "Мицар"
23 Декабрь 2024, 04:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конгресс выпускников НГУ  (Прочитано 13051 раз)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #15 : 31 Август 2013, 15:12:02 »

После 20-00 - танцы с Викой!!!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2013, 17:33:09 »

Между прочим, в рамках этого мероприятия будет проводиться "танцевальный вечер" 6 сентября на площадке перед НГУ. Я надеюсь, что термин "танцевальный вечер" означает в некотором роде дискотеку и собираюсь в ней поучаствовать. Присоединяйтесь! Может даже в стройотрядовской форме прийти для поднятия настроения...

Не забыли, что сегодня танцульки с 18-00 до 20-00?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2013, 17:43:39 »

Выпускникам НГУ выдали первые именные пластиковые карты.

Именная пластиковая карта дает выпускнику право свободно проходить в университет.

На карточке помимо личных данных и фотографии указаны дата выпуска, факультет и декан факультета.

По словам координатора Конгресса выпускников Светланы Довгаль, среди выпускников наблюдается большой интерес к выпуску пластиковых карт. Поэтому к Конгрессу, который пройдет с 6 по 8 сентября 2013 года, дополнительно планируется напечатать карты для тех, кто зарегистрируется на сайте или сообщит свои данные (ФИО, номер группы, факультет, ФИО декана, год выпуска, фото 3х4) по адресу: graduate@nsu.ru.

http://www.congress.nsu.ru/vypusknikam_ngu_vydali_pervye_imennye_plastikovye_karty.php
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2013, 17:53:24 »

Не забыли, что сегодня танцульки с 18-00 до 20-00?

А где это будут проводить? Там хоть стройку на крыльце закончили? Наташа Пестерева не знаешь про это?
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2013, 18:01:34 »

не закончили, и пока танцев тоже не видно  Подмигивающий
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2013, 18:28:04 »

танцуют уже, танцуют!
видела у крыльца девушку в восточном наряде, то бишь в фактически из теплой одежды одни бубенчики  Смеющийся
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #21 : 06 Сентябрь 2013, 21:24:25 »

видела у крыльца девушку в восточном наряде, то бишь в фактически из теплой одежды одни бубенчики  Смеющийся

Веселый
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения

« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2013, 21:30:01 »

Выпускникам НГУ выдали первые именные пластиковые карты.

Именная пластиковая карта дает выпускнику право свободно проходить в университет.

На карточке помимо личных данных и фотографии указаны дата выпуска, факультет и декан факультета.

По словам координатора Конгресса выпускников Светланы Довгаль, среди выпускников наблюдается большой интерес к выпуску пластиковых карт. Поэтому к Конгрессу, который пройдет с 6 по 8 сентября 2013 года, дополнительно планируется напечатать карты для тех, кто зарегистрируется на сайте или сообщит свои данные (ФИО, номер группы, факультет, ФИО декана, год выпуска, фото 3х4) по адресу: graduate@nsu.ru.

http://www.congress.nsu.ru/vypusknikam_ngu_vydali_pervye_imennye_plastikovye_karty.php

спасибо за инф! я тоже хочу карточку )
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун

« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2013, 21:43:07 »

Сообщение на сайте:

Извините, приём заявок на конференцию
Конгресс выпускников НГУ – 2013
уже закончен.
nette
Администратор
Мудрая сова

Жираф большооой, ему видней! )))

« Ответ #24 : 06 Сентябрь 2013, 22:58:03 »

После 20-00 - танцы с Викой!!!

I like to move it move it ...

Жизнь богаче фантазии! :-)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #25 : 06 Сентябрь 2013, 23:05:17 »

танцуют уже, танцуют!
видела у крыльца девушку в восточном наряде, то бишь в фактически из теплой одежды одни бубенчики  Смеющийся

А нас не видела? Короче, это была не совсем дискотека, но позитив мы получили!  Афро
Выступления танцоров были яркими - упомянутая девушка в сибирский мороз танцевала восточные танцы. Профессионально, хотя еще второкурсница.
Компания то ли клоунов, то ли мимов, танцевала и прикольно инсценировала стишки Маршака (переводы из английской поэзии).
Студия "Медиваль" представляла ирландские и шотландские танцы XVI и XIX веков. Только они не сами их танцевали, а учили танцевать зрителей. Все танцы были со сменами партнерш и довольно простые. Но это было прикольно и позитивно!!! Мы с Алей участвовали во всех, чтобы не замерзнуть, но нам понравилось Улыбка
А так же были представлены наши любимые "вальсы". Были упомянуты "Мицар" (демократические вальсы по средам в холле восьмерки) и "Анива" (более чопорные вальсы по воскресеньям в холле фмш). Вальсы представляла Аня, которая учила меня танцевать вальс в 1992...эх, ностальгия.
Короче, все кто не пришел - батоны и сильно пожалели Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:07:23 от Тимошок Игорь » Записан
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #26 : 06 Сентябрь 2013, 23:06:22 »

Извините, приём заявок на конференцию
Конгресс выпускников НГУ – 2013
уже закончен.

Заявки на конференцию уже не принимают, а про эти карточки я читал где-то раньше. Их будут давать всем выпускникам, по-моему без связи с конгрессом.
nette
Администратор
Мудрая сова

Жираф большооой, ему видней! )))

« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2013, 23:27:12 »

Короче, все кто не пришел - батоны и сильно пожалели Подмигивающий

Ваще батоны! Обеспокоенный  Я себя именно так и ощущаю по приезду с работы Веселый

Жизнь богаче фантазии! :-)
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2013, 23:27:48 »

Заявки на конференцию уже не принимают, а про эти карточки я читал где-то раньше. Их будут давать всем выпускникам, по-моему без связи с конгрессом.

Да, это не связанные вещи. Я уже давно карточку хочу сделать, да всё руки не доходят.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #29 : 06 Сентябрь 2013, 23:40:56 »

Ваще батоны! Обеспокоенный  Я себя именно так и ощущаю по приезду с работы Веселый

Давай, приходи в себя. К Арбузнику, чтобы была Дынькой, а не Батоном!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: