Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #180 : 30 Сентябрь 2015, 16:49:06 » |
|
Итак, в предыдущей хронологии я описал, как приехал в сезон (позже всех), мы обсудили, как мы два раза пытались сходить на гору, как ездили не сенокос с гостями сезона - Алей и Серёгой Бурдиным, как отмечали праздники в столовой, как работали на гараже. Настало время Знаменки. Игорь, а ты не вспомнишь каких-нибудь деталей, как мы добирались на Знаменку?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #181 : 30 Сентябрь 2015, 17:02:17 » |
|
По-моему, добирались на Знаменку мы вполне штатно - сели утром на автобус, потом на электричку до Еката, заходили в УПИшную общагу к свердловским ребятам, потом на платформе Восточная сели на электричку до Богдановичей, потом на автобусы предоставленные организаторами. А вот возвращались - с чудесами На первой же странице ты сам подробно об этом вспоминаешь. http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=108.msg149#msg149Кстати, вот здесь есть тексты некоторых песен http://mitsar.ossib.ru/doc/r3/znamenka_songs
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #182 : 30 Сентябрь 2015, 17:06:55 » |
|
Ой, Игорь! Я тебя поздравляю. Подожди, ничего не пиши! Или пиши путём внесения исправлений в предыдущие сообщения. Количество постов у тебя красивое!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 17:10:14 от Р.Е. »
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #183 : 30 Сентябрь 2015, 17:21:06 » |
|
По-моему, добирались на Знаменку мы вполне штатно - сели утром на автобус, потом на электричку до Еката, заходили в УПИшную общагу к свердловским ребятам, потом на платформе Восточная сели на электричку до Богдановичей, потом на автобусы предоставленные организаторами.
Значит фотка выше, это видимо возле общаги. Я вспомнил одну маленькую деталь. Мне не сильно хотелось ехать на Знаменку, поскольку не сильно люблю песни под гитару, поэтому вечером в пятницу я остался в Половинном. Но когда почти все уехали, мне что-то торкнуло, я побоялся, что будет скучно, и уже поздно вечером направился в Верхний Тагил пешком. Где-то не сильно далеко меня обгонял мотоциклист на Урале, и подобрал на дороге, было уже почти темно. Вечером мы все собрались в Верхнем Тагиле, а рано утром, по всей видимости, поехали на автобусе в Нейво-Рудянку (на электричку). Ну а дальше, никаких деталей не помню. Видимо, общага свердловчан, сфотались также на фоне УПИ:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #184 : 30 Сентябрь 2015, 17:25:23 » |
|
Ой, Игорь! Я тебя поздравляю. Подожди, ничего не пиши! Или пиши путём внесения исправлений в предыдущие сообщения. Количество постов у тебя красивое! Поздняк, я не заметил и уже в беседку нафлудил 10001 сообщением (тоже было красивое ) Значит фотка выше, это видимо возле общаги.
Да, это у их общаги на крылечке.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #185 : 30 Сентябрь 2015, 18:15:03 » |
|
А я ещё помню, как мы ездили в Кировоград на день просто так. И там был эпический плакат с рекламой Росстраха. Только написано было с ошибкой и всех приезжающих в город втречал огромный щит с надписью аршинными буквами РОСТРАХ. У нас даже фотка этого плаката где-то должна быть.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #186 : 30 Сентябрь 2015, 18:20:47 » |
|
А я ещё помню, как мы ездили в Кировоград на день просто так. И там был эпический плакат с рекламой Росстраха. Только написано было с ошибкой и всех приезжающих в город втречал огромный щит с надписью аршинными буквами РОСТРАХ. У нас даже фотка этого плаката где-то должна быть.
Возможно, это было как раз когда мы на Знаменке были? Ты же на Знаменку не ездил. Кстати, в 93-м году ошибка на плакате должна вызывать большие эмоции. Это сейчас ошибками уже никого не удивишь.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #187 : 30 Сентябрь 2015, 18:29:52 » |
|
Кстати, в 93-м году ошибка на плакате должна вызывать большие эмоции. Это сейчас ошибками уже никого не удивишь.
Да-да, помню, что смеялись мы тогда очень эмоционально
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #188 : 30 Сентябрь 2015, 22:07:57 » |
|
А это мы уже на самой Знаменке варим что-то в ужасном ведре. А где мы его взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #189 : 30 Сентябрь 2015, 22:09:33 » |
|
В максимальном составе. Вокруг стола. Видимо во время еды. И почему-то только я один раздетый. А остальные даже в куртках!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #190 : 01 Октябрь 2015, 01:43:19 » |
|
Чья пятая точка на переднем плане?
Ведро...может за ним как раз в общагу заходили?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #191 : 01 Октябрь 2015, 23:55:29 » |
|
По всей видимости, Олег Морозов. И не говорите мне, что брови не те (как пару лет назад несколькими страницами раньше)
|
|
|
|
|
|
|
moi
Заводящийся
|
|
« Ответ #192 : 02 Октябрь 2015, 11:27:21 » |
|
По всей видимости, Олег Морозов. И не говорите мне, что брови не те (как пару лет назад несколькими страницами раньше) Нет, не я. У меня не было типовой мицаровской куртки => не было надписи на спине, рукава закатать не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #193 : 02 Октябрь 2015, 13:08:58 » |
|
По всей видимости, Олег Морозов. И не говорите мне, что брови не те (как пару лет назад несколькими страницами раньше) Нет, не я. У меня не было типовой мицаровской куртки => не было надписи на спине, рукава закатать не мог. Олег, значит ты фотал! Ты помнишь, как ты фотал?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #194 : 02 Октябрь 2015, 13:44:01 » |
|
По всей видимости, Олег Морозов. А мне кажется, что такие кроссовки у Сергея Дектеренко были. И по комплекции похож.
|
|
|
|
|
|
|
|