xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #435 : 10 Ноябрь 2014, 16:17:48 » |
|
Мне тут дали ещё одну версию того, почему могли погнуться стойки. Если стойка много часов подряд не переставая работала в быстром виброрежиме, то вполне могла очень сильно нагреться. Да ещё и на жаре. Как следствие - металл потерял прочность и начал деформироваться.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #436 : 10 Ноябрь 2014, 16:57:22 » |
|
Киин-КеришПоломка стоек стала последним аргументом при принятии решения об изменении маршрута. Подумали немного и волевым решением решили не ехать на марсианские пейзажи. Я здесь упомяну про это удивительное место просто для информации. Для тех, кто поедет в те пампасы. Поищите в Интернете картинки по ключевому слову "Киин-Кериш" и вам обязательно захочется там побывать. Вот первая попавшаяся картинка (дальше сами ищите): К слову сказать, мы к тому моменту уже настолько были переполнены разнообразными впечатлениями, что отказ от посещения этой красоты дался нам без особых терзаний. Зато будет что посмотреть нового, если снова окажемся в тех краях. А вот Алтаец нам тоже рекламировал марсианские пейзажи: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=1040.0Это другие?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #437 : 10 Ноябрь 2014, 17:13:19 » |
|
А вот Алтаец нам тоже рекламировал марсианские пейзажи: Это другие?
Да, другие. Он на Алтай ездил. А Киин-Кериш в Казахстане, за Зайсаном.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #438 : 10 Ноябрь 2014, 18:05:29 » |
|
Многоцветные радуги - это шедевр! 42) Радуга в горах - невероятное зрелище - подтверждаю а еще в горах были радуги? Я видела только эти ->
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 18:09:53 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #440 : 10 Ноябрь 2014, 18:22:38 » |
|
А что это за существа на фото? Мне казалось, что это очевидно. Но прежде, чем сказать правильный ответ, хотелось бы услышать версии. Такой вот неожиданный квест получился
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #441 : 10 Ноябрь 2014, 18:25:08 » |
|
вообще-то если в большем размере открыть, становится понятно. Но на первый взгляд - страусы
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #443 : 10 Ноябрь 2014, 18:26:41 » |
|
Но на первый взгляд - страусы Ни фига себе фантазия!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #444 : 10 Ноябрь 2014, 18:29:24 » |
|
Что-то я выпал немного из темы про радуги, так что, возможно, отвечу невпопад: Да, еще в отчёте есть фото с радугой на Чимбулаке.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #445 : 10 Ноябрь 2014, 18:48:10 » |
|
Что-то я выпал немного из темы про радуги, так что, возможно, отвечу невпопад: Да, еще в отчёте есть фото с радугой на Чимбулаке. да мы все выпали из радуги
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #446 : 10 Ноябрь 2014, 18:59:16 » |
|
Ты меня троллишь? Кажется, это крупнейший рунетовский форум для самостоятельных путешественников по миру. Неужели не заводили пути Гугла? http://forum.awd.ru/ Ну, ладно Первый раз вижу. Спасибо за наводку. Обращу пристальное внимание. Пропадет человек. Форум Винского конечно хорошо - отчеты читать, но от количества информации голова пухнет и мысли разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #447 : 11 Ноябрь 2014, 01:49:12 » |
|
Грандиозный отчёт, думал, почетаю, потом покомментирую. Однако не знаю, когда смогу всё прочитать, так что маленький коммент по ходу: Дорога на озеро Каинды После сворота с трассы А351 туда ведет хорошая асфальтовая дорога. В одном месте она настолько хорошая и идеально прямая многие километры (это можно посмотреть на нашем треке), что у нас закралось подозрение о том, что это специально построенная законсервированная взлётно-посадочная полоса. Я раньше где-то читал про такое.
Беларусь не дремлет - к чему-то готовится. Вот тут у нас самолёты садились. А через неделю я тут проехал в Минск. http://www.mycity.by/video/item/2662-voennye-samoljoty-sovershili-uchebnuyu-posadku-na-trassu-m4-minsk-mogiljov
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #448 : 11 Ноябрь 2014, 01:50:56 » |
|
Игорь, огромное спасибо тебе за доскональный отчёт о чтении отчёта Мне очень важно иметь обратную связь, что бы знать - что трогает людей, а что не очень, что бы дальнейшие мои отчёты были более интересными. Я пока прочитал твои отзывы поверхностно, но на днях пересмотрю их более внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #449 : 11 Ноябрь 2014, 01:52:52 » |
|
Грандиозный отчёт, думал, почетаю, потом покомментирую. Однако не знаю, когда смогу всё прочитать, так что маленький коммент по ходу: Дорога на озеро Каинды После сворота с трассы А351 туда ведет хорошая асфальтовая дорога. В одном месте она настолько хорошая и идеально прямая многие километры (это можно посмотреть на нашем треке), что у нас закралось подозрение о том, что это специально построенная законсервированная взлётно-посадочная полоса. Я раньше где-то читал про такое.
Беларусь не дремлет - к чему-то готовится. Вот тут у нас самолёты садились. А через неделю я тут проехал в Минск. http://www.mycity.by/video/item/2662-voennye-samoljoty-sovershili-uchebnuyu-posadku-na-trassu-m4-minsk-mogiljovВот-вот! Я почти на 100% уверен, что мы ехали по законсервированной ВВП!
|
|
|
|
|
|
|
|