Жора, я прочитал весь отчет! Низкий тебе поклон за твой труд, талант и юмор!
Игорь, низкий тебе поклон за то, что прочитал весь отчёт
Я горжусь, что знаком с тобой
Такая же фигня. Тоже восхищаюсь многими твоими качествами, котрые мне недоступны
Горжусь, что не забываешь про просвещение - культуру, историю и грамотность!
Эх... когда общаюсь со своей мамой или вспоминаю своего отца, то понимаю, что я сам так далёк и от культуры и от истории. А вот грамотность ... ну да, грамотность я вроде сохранил. И на том спасибо
Я нашел всего две(!) опечатки во всем отчете.
Скажи где, поправлю.
И еще я понял, что ты - настоящий руководитель семейно-компанейских экспедиций. С интуицией, с гармонией и выдержкой (таможня, например).
Ты на своем пути в жизни, поскольку в тебе проявляются именно эти качества.
Есть такое. Но хороший руководитель без хорошей компании - ничто! Спасибо попутчикам!
Я бы мог везуху списать на вашего хранителя Ярика, но то, как ты нашел дом его создателя, доказывает, что дело в тебе, а не в нем
С тобой надежно, как за каменной стеной.
Ярик тут, похоже, сыграл очень большую роль. Я не знаю чем объяснить такие моменты, как возврат взятки на таможне или то, что в глухой деревушке нашлись стойки для Форика. Мой знакомый (тот, который передал коньяк), сказал, что тут явно замешан автобабай (Ярик)
И я склонен ему поверить. Что-то мистическое в этом точно есть.
Позже, если интересно, напишу про свои заметки на полях по ходу пьесы, но замечу, что это скорее впечатления, чем замечания к отчету. Мне очень понравилось!
Конечно интересно! Пиши!
Желаю твоему отчету большой славы, думаю стоит разместить где-нибудь на форуме Винского или т.п.
Первый раз слышу про такой форум. А что это такое?
Ну и за отзыв большое спасибо! Прямо столько приятного написал