xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #480 : 13 Ноябрь 2014, 23:20:43 » |
|
>>Хладнокровие и обращение внутрь себя на краю пропасти - браво! да-да, еще стоя спиной к кладбищу Вот я и размышлял, куда безопаснее - в пропасть или на кладбище
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #481 : 13 Ноябрь 2014, 23:24:05 » |
|
39) Ерунда на деревьях (колючки) - это же каштан, однако.
Игорь, вот тебя точно очень не хватало в нашем путешествии. Ты бы нас на месте просветил по поводу каштанов. Да и вообще мне кажется, что ты идеальный попутчик для таких путешествий!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #482 : 13 Ноябрь 2014, 23:28:04 » |
|
44) разбили ртутный градусник - мы дома уже несколько лет пользуемся электронным, думаю в дорогу такой всяко лучше брать.
Да мы хотели. И даже купили перед поездкой электронный. Но через день сдали обратно в магазин! Биздин колымызда! Если есть какие-то рекомендации по конкретной модели, то будем очень признательны.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #483 : 13 Ноябрь 2014, 23:28:59 » |
|
46) "У меня в сарае стойки от Форя" - очень сильное энергетическое желание вашей компании. Обыкновенное чудо Автобабай помог! Спасибо, Ярик!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #484 : 13 Ноябрь 2014, 23:30:30 » |
|
Передавайте Ярику респект и привет!!
Ага, только что передал! А тебе респект за такие подробные комментарии! Не зря я на тебя надеялся в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #485 : 13 Ноябрь 2014, 23:48:26 » |
|
Сам только сейчас обратил внимание - что такое квадратные трубы?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #486 : 14 Ноябрь 2014, 00:54:02 » |
|
Между площадью и музеем истории развевается круглосуточно подсвеченный флаг страны. У меня ощущение, что его специально развевают искусственным потоком воздуха. Кстати, а на какой высоте сам Бишкек? Может это тоже не поток воздуха, а поток азота
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #487 : 14 Ноябрь 2014, 00:57:46 » |
|
Граница Киргизия-Казахстан Но и это ещё не всё. Когда я уже почти упаковался, произошло одно из самых невероятных событий за всю поездку. Меня позвал самый главный таможенник. Я почувствовал новый подвох и вспомнил про спокойствие и … ну вы уже в курсе, да? Подошёл. А он мне говорит: "Ты очень достойно держишься, вот твоя тысяча, думаю, что она тебе и твоей семье нужнее. Бери. А теперь быстрее собирайся и уезжай отсюда".
Взял я эту тыщу и думаю - а может сразу её выкинуть? Может это подстава какая-то?
Может он подумал, что это ты подстава? Ты когда сохранял спокойствие и гармонию, был похож на проверяющего
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #488 : 14 Ноябрь 2014, 01:00:02 » |
|
Кстати, а на какой высоте сам Бишкек? Может это тоже не поток воздуха, а поток азота Не больше 1000 метров, так что это всё-таки воздух
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #489 : 14 Ноябрь 2014, 01:01:25 » |
|
Утром мы оценили окружающую обстановку и поняли, что снять любое жильё у вокзала можно без проблем в любое время суток. Приехав в Алмату сразу надо ехать к вокзалу и там будет огромное количество народа, которые смогут предложить жильё любой ценовой категории. Думаю, что это замечание относится почти к любому городу мира.
За исключением, наверно, Беларуси. Здесь только в Минске рекламы кое-где в районе вокзала висят. Вокзалы в Беларуси совсем не похожи на вокзалы в России. Очень приличная публика, ни бомжей, ни пьяниц, ни продавцов квартир.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #490 : 14 Ноябрь 2014, 01:02:11 » |
|
Граница Киргизия-Казахстан Но и это ещё не всё. Когда я уже почти упаковался, произошло одно из самых невероятных событий за всю поездку. Меня позвал самый главный таможенник. Я почувствовал новый подвох и вспомнил про спокойствие и … ну вы уже в курсе, да? Подошёл. А он мне говорит: "Ты очень достойно держишься, вот твоя тысяча, думаю, что она тебе и твоей семье нужнее. Бери. А теперь быстрее собирайся и уезжай отсюда".
Взял я эту тыщу и думаю - а может сразу её выкинуть? Может это подстава какая-то?
Может он подумал, что это ты подстава? Ты когда сохранял спокойствие и гармонию, был похож на проверяющего Да, я уже думал об этом. Сравнивал себя с окружающими и понимал, что очень от них отличаюсь. Может действительно в этом всё дело.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #491 : 14 Ноябрь 2014, 01:03:10 » |
|
Утром мы оценили окружающую обстановку и поняли, что снять любое жильё у вокзала можно без проблем в любое время суток. Приехав в Алмату сразу надо ехать к вокзалу и там будет огромное количество народа, которые смогут предложить жильё любой ценовой категории. Думаю, что это замечание относится почти к любому городу мира.
За исключением, наверно, Беларуси. Здесь только в Минске рекламы кое-где в районе вокзала висят. Вокзалы в Беларуси совсем не похожи на вокзалы в России. Очень приличная публика, ни бомжей, ни пьяниц, ни продавцов квартир. Провинция-с ...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #492 : 14 Ноябрь 2014, 01:03:47 » |
|
Смотрим по указанному направлению. Да, за домами видны горы. И мы обязательно туда съездим чуть позже.
Я всё вспоминаю, как Слава Кинжетаев говорил, что у него в Алма-Ате горы в полнеба.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #493 : 14 Ноябрь 2014, 01:06:24 » |
|
Даже на столбах цветы. Это не столбы, это стебли А вернее ниже цветка стебель, а выше - тычинка.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #494 : 14 Ноябрь 2014, 01:09:40 » |
|
Разглядываем - кто это там, на вершине обелиска? Он себе куда-то засунул кривую палку, а спереди она вылезла. Вот затейник! Или нет? А что тогда это у него спереди?
|
|
|
|
|
|
|
|