xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #495 : 14 Ноябрь 2014, 01:10:14 » |
|
Смотрим по указанному направлению. Да, за домами видны горы. И мы обязательно туда съездим чуть позже.
Я всё вспоминаю, как Слава Кинжетаев говорил, что у него в Алма-Ате горы в полнеба. А что, он из Алматы что ли? P.S. Женя, ай-яй-яй, я же писал, что нужно говорить не Алма-Ата, а Алматы!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #496 : 14 Ноябрь 2014, 01:10:51 » |
|
Даже на столбах цветы. Это не столбы, это стебли А вернее ниже цветка стебель, а выше - тычинка. Гусары, молчать!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #497 : 14 Ноябрь 2014, 01:11:44 » |
|
Разглядываем - кто это там, на вершине обелиска? Он себе куда-то засунул кривую палку, а спереди она вылезла. Вот затейник! Или нет? А что тогда это у него спереди? Женя, тебя сегодня просто прорвало! Жги дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #498 : 14 Ноябрь 2014, 01:13:25 » |
|
Выбрались оттуда на другой стороне улицы. А там своё озеленение. Даже голубые ели есть!
Объясните мне. Если речь идёт про оЗЕЛЕНение, то причём тут голубые?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #499 : 14 Ноябрь 2014, 01:14:13 » |
|
Выбрались оттуда на другой стороне улицы. А там своё озеленение. Даже голубые ели есть!
Объясните мне. Если речь идёт про оЗЕЛЕНение, то причём тут голубые? Чё, напился-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #500 : 14 Ноябрь 2014, 01:15:05 » |
|
Смотрим по указанному направлению. Да, за домами видны горы. И мы обязательно туда съездим чуть позже.
Я всё вспоминаю, как Слава Кинжетаев говорил, что у него в Алма-Ате горы в полнеба. А что, он из Алматы что ли? P.S. Женя, ай-яй-яй, я же писал, что нужно говорить не Алма-Ата, а Алматы! Блин, зачем мне перевирать слова других людей? Я же говорю о том, как говорил Слава. А Слава говорил именно "Алма-Ата"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #501 : 14 Ноябрь 2014, 01:16:23 » |
|
Я всё вспоминаю, как Слава Кинжетаев говорил, что у него в Алма-Ате горы в полнеба. А что, он из Алматы что ли? P.S. Женя, ай-яй-яй, я же писал, что нужно говорить не Алма-Ата, а Алматы! Блин, зачем мне перевирать слова других людей? Я же говорю о том, как говорил Слава. А Слава говорил именно "Алма-Ата" Повторю вопрос - а сам он откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #502 : 14 Ноябрь 2014, 01:16:52 » |
|
Объясните мне. Если речь идёт про оЗЕЛЕНение, то причём тут голубые? Чё, напился-таки? Не, Жора, это ты отчёт писал под каким-то неизвестным стимулятором. Как ты за один день написал тридцать страниц? А мы тут переваривай
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #503 : 14 Ноябрь 2014, 01:18:03 » |
|
Повторю вопрос - а сам он откуда?
Наверно с "Алма-АтА". Кажися...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #504 : 14 Ноябрь 2014, 01:20:56 » |
|
Объясните мне. Если речь идёт про оЗЕЛЕНение, то причём тут голубые? Чё, напился-таки? Не, Жора, это ты отчёт писал под каким-то неизвестным стимулятором. Как ты за один день написал тридцать страниц? А мы тут переваривай Не, я его несколько месяцев писал, а потом опубликовал за одну ночь. Примерно за 9-10 часов. Это были одни из самых ужасных часов в моей жизни. Я уже всё проклял, пока механически всё это постил
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #505 : 14 Ноябрь 2014, 01:21:36 » |
|
Повторю вопрос - а сам он откуда?
Наверно с "Алма-АтА". Кажися... То есть с Алматы. Понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #506 : 14 Ноябрь 2014, 01:26:08 » |
|
Ага, вот только сейчас дочитал до Алматы. Прочитал начало ссылки, но дальше не буду, а то я твой отчёт никогда ни асилю, туговато со временем. Итак сегодня рекорд - за день уже две страницы посмотрел И то, как видишь, чуть с ума не сошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #508 : 14 Ноябрь 2014, 01:28:58 » |
|
Ага, вот только сейчас дочитал до Алматы. Прочитал начало ссылки, но дальше не буду, а то я твой отчёт никогда ни асилю, туговато со временем. Итак сегодня рекорд - за день уже две страницы посмотрел И то, как видишь, чуть с ума не сошёл Женя, я в тебя верю. Не торопись, читай всё внимательно. Восток - дело тонкое А ты очень дотошный, не хуже Игоря на этой стезе. Жду от тебя вдумчивых обоснованных комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #509 : 14 Ноябрь 2014, 01:29:52 » |
|
А теперь можно и про президентский парк. Это вход в него.
Всё очень красиво, но вокруг много насекомых. Я ж говорил, что там выше не столбы, а стебли и тычинки
|
|
|
|
|
|
|
|