nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« : 20 Февраль 2015, 19:34:24 » |
|
Дорогие мицарики! Скучающие и занятые! Веселые и задумчивые! Бодрые и бодрые (все бодрые, что есть - то есть ) МАСЛЕНИЦА на БУМЕРАНГЕ 22 февраля (воскресенье), в 14 часов!!!
Берем семью, друзей, знакомых, а также знакомых друзей и т.д. (площадка неограниченная!) С собой несем отличное настроение. Все остальное на Бумеранге, вроде бы, есть. А если и нет - ваще нестрашно! До встречи на Масленице!
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраль 2015, 19:43:51 » |
|
на БУМЕРАНГЕ
Ниже картинка для тех, кто до сих пор не знает где это (в прошлый раз были промазавшие )
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраль 2015, 21:01:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #3 : 22 Февраль 2015, 11:00:20 » |
|
Просыпаемся, собираемся - Масленица идет! К весне дело
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
|
|
« Ответ #4 : 23 Февраль 2015, 12:31:47 » |
|
Спасибо участникам Масленичного "конного пробега" за соучастие и радость дружеской встречи! Вот кто составил компанию: Тимошки Игорь, Аля и Любаша, Лена Дмитриева (Шишкина), Антон Николенко с Людмилой и мы с Саней. На лошадях чинно покатались мы с Алей и Антон с Людой Зато Игорь помог мне слезть с лошади, поскольку Саня к тому моменту еще не пришел Люба печатлела какие-то моменты на смартфон, так что, может быть, даже фоты будут До следующего забега!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 24 Февраль 2015, 10:28:59 » |
|
А я слёг с температурой за 38 и поучаствовать не смог. Дочь тоже слегла. И Ленке пришлось весь этот лазорет обихаживать. Так что тоже не смогла. Вот так наша семья и пролетела мимо мероприятия. Печалька...
Зато там, по моему приглашению, был Максим Анисков. Он где-то там катался на кайте. Вы с ним не пересеклись?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #6 : 24 Февраль 2015, 10:37:53 » |
|
Зато там, по моему приглашению, был Максим Анисков. Он где-то там катался на кайте. Вы с ним не пересеклись?
На кайтах люди катались, да, но я не знаю Максима в лицо, да и народ потянуло к лошадям http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=1141.0
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #7 : 24 Февраль 2015, 11:18:34 » |
|
но я не знаю Максима в лицо
Он, помнится, всю нашу тусовку целый день катал на кайте на Тайване, а ты его в лицо не знаешь? Странно. Да и много где ещё с нами тусил. В той же Успенке, к примеру, ночевал с нами на берегу Оби.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #8 : 24 Февраль 2015, 11:40:33 » |
|
1. Меня не катал. 2. Даже если б катал - я бы другую часть его тела запомнил, противоположную лицу 3. Если кто-то его за руку подведет ко мне - узнаю, а так буду долго смотреть на лицо и морщить ...мозг - откуда я его знаю? 4. В шлемах лиц кайтеров не разглядеть Короче, в общем, без тебя - ну никуда Кстати, как там у тебя с температурой и здоровьем то?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #9 : 24 Февраль 2015, 12:23:20 » |
|
Кстати, как там у тебя с температурой и здоровьем то?
Это называется карма. В пятницу (рабочий день) был здоров В субботу (выходной) проснулся - температура 38 В воскресенье (выходной) - 38 23-го (праздник) - температура уже чуть меньше но состяние такое что, даже сидеть не могу, лежу бревном. Сегодня (рабочий день) проснулся - температура в норме (хотя и пошатывает ещё). Пришлось идти на работу. Вот так звёздно я провёл эти праздничные выходные
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 15:24:33 от xapuyc »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #10 : 24 Февраль 2015, 13:12:43 » |
|
На самом деле, лучше было бы долечиться хорошенько. Например, завтра у тебя ДР. Ну и провел бы его в койке, а вокруг тебя - ухаживающая за тобой Лена
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 24 Февраль 2015, 13:16:45 » |
|
На самом деле, лучше было бы долечиться хорошенько.
Да к нам сегодня забугорные партнёры приехали сранья, так что лучше на работе присутствовать. Например, завтра у тебя ДР. Ну и провел бы его в койке, а вокруг тебя - ухаживающая за тобой Лена Кажется Ленка перенимает от нас болезненую эстафету. Так что скорее это я завтра вокруг неё буду. Ну или дети вокруг нас обоих. Ну если совсем все слягут (тьфу три раза), то значит кошка будет вокруг всех четверых
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 24 Февраль 2015, 14:39:11 » |
|
к нам сегодня забугорные партнёры приехали сранья, так что лучше на работе присутствовать.
так их! Зарази их недолеченным сибирским гриппом!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 24 Февраль 2015, 15:22:49 » |
|
к нам сегодня забугорные партнёры приехали сранья, так что лучше на работе присутствовать.
так их! Зарази их недолеченным сибирским гриппом! Типа "Что русскому - насморк, то немцу - смерть"?
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Заводитель заводных
|
|
« Ответ #14 : 24 Февраль 2015, 15:24:05 » |
|
В пятницу (рабочий день) был здоров В субботу (выходной) проснуля - температура 38 В воскресенье (выходной) - 38 23-го (праздник) - температура уже чуть меньше но состяние такое что, даже сидеть не могу, лежу бревном. Сегодня (рабочий день) проснулся - температура в норме (хотя и пошатывает ещё). Пришлось идти на работу. Вот так звёздно я провёл эти праздничные выходные Зато отдохнул
|
|
|
|
|
|
|
|