Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #405 : 17 Апрель 2015, 00:25:00 » |
|
Так оформлены остановки на Ао нанге
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #406 : 17 Апрель 2015, 00:52:17 » |
|
Из Краби до Пхукета промчались на такси, кажется часа за 2, не больше. Если бы рейс был позже, можно было бы взять билет на групповой трансфер минибасом, но у них было какое-то очень неподходящее расписание, почему-то только после обеда. Во время поездки видели несколько храмов, каждый раз когда это случалось таксист отрывал обе руки от руля и складывая их перед собой коротенько молился. Ну это нам непривычно, а он это проделывал даже на большой скорости. Хороший человек, симпатичный. Еще теоретически можно было доехать на общественном транспорте через Краби-таун. Но это сильно рано вставать надо было, и довольно неспокойный вариант, зная повадки автобусов все время опаздывать. Когда заказывали такси в транспортной конторе разговорились с продавцом - он спрашивает, а что за город Новосибирск, что в нем особенного? Как то растерялись, что сказать. А он показывает на стену, где куча магнитиков, на магнитик Томска и подсказывает - может он как этот - научный центр? О yes, так точно, scientific, что ж мы хуже Томска будем в его глазах ? ну вот, отчет окончен. welcome to Таиланд, где теплое море и море улыбок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 20:08:25 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #407 : 17 Апрель 2015, 08:48:53 » |
|
Наташа, спасибо за твой отчет - труд титанический, но он стоил того Такие фото красочные, необычные, и вы - молодцы! Когда заказывали такси в транспортной конторе разговорились с продавцом - он спрашивает, а что за город Новосибирск, что в нем особенного? Как то растерярись, что сказать. А он показывает на стену, где куча магнитиков, на магнитик Томска и говорит - может он как этот - научный центр? О yes, так точно, scientific, что ж мы хуже Томска будем в его глазах ? Ого, какой интересующийся продавец с кругозором. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кононов
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #408 : 17 Апрель 2015, 11:31:15 » |
|
Из Краби до Пхукета промчались на такси, кажется часа за 2, не больше. Если бы рейс был позже, можно было бы взять билет на групповой трансфер минибасом, но у них было какое-то очень неподходящее расписание, почему-то только после обеда.
В Азии такси самый надежный и относительно недорогой вид транспорта. А вот автобусы в Таиланде имеют свойство стартовать на произвольное число часов позже расписания.
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #409 : 17 Апрель 2015, 17:30:31 » |
|
Спасибо, Наташ, огромное удовольствие получила! В общем, налюбовалась я, начиталась, навоображалась - теперь можно до следующего раза приключений ждать
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #410 : 20 Апрель 2015, 18:52:01 » |
|
Игорь, Вика, спасибо да как-то потихоньку одолела. Теперь сама могу перечитывать и радоваться Всё супер! Даже самой захотелось, хоть и сильно недолюбливаю Азию.
у меня были какие-то смутные предубеждения против Азии, но сейчас довольна, что их преодолела.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 18:54:36 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #411 : 22 Апрель 2015, 11:21:03 » |
|
Наташа, молодец, что одолела! на самом деле, такие отчеты нужны не только нам, слушателям, но и самому рассказчику - ведь постепенно детали поездки забываются, а так посмотришь потом на свое творение, вспомнишь приятные моменты
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #412 : 22 Апрель 2015, 12:18:24 » |
|
посмотришь потом на свое творение, вспомнишь приятные моменты
... вспомнишь приятные моменты поездки и ужасные моменты создания отчёта
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #413 : 05 Октябрь 2015, 21:20:00 » |
|
Наташа, я твой отчёт читал ещё весной, хотел комментировать, но мой аккаунт не работал. Теперь в перерывах посмотрю второй раз. И прокомментирую, если позволите Я когда мельком глянул на эту фотку, думаю ни фига себе ананас. Виды отеля Palmview (по нашему - турбаза, да еще на курьих ножках) и окресностей
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #414 : 05 Октябрь 2015, 21:23:35 » |
|
У верхней границы нижней левой четверти кадра лицо мультяшного коня с вихрами и ноздрями и светящимися глазами ...А я предупреждала, что много фото
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #415 : 05 Октябрь 2015, 21:25:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #416 : 05 Октябрь 2015, 21:38:39 » |
|
У верхней границы нижней левой четверти кадра лицо мультяшного коня с вихрами и ноздрями и светящимися глазами ...А я предупреждала, что много фото да, какой то леший выглядывает, но без подсказки "У верхней границы нижней левой четверти кадра" его не найти. а вообще-то это кокосы снимались, которые на тонких корявых веточках растут что курим? Женя тему апнул, с удовольствием пару станиц последних пересмотрела...)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 21:40:12 от Пестерева Наталья »
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #417 : 05 Октябрь 2015, 23:24:26 » |
|
У верхней границы нижней левой четверти кадра лицо мультяшного коня с вихрами и ноздрями и светящимися глазами
Ничего себе тебя штырит! Где траву берёшь?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #418 : 06 Октябрь 2015, 17:26:00 » |
|
Опять на плавучей базе. Странно, но туалет находится на суше на пригорке. А какая у тебя идея насчёт туалета?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #419 : 06 Октябрь 2015, 17:28:07 » |
|
У верхней границы нижней левой четверти кадра лицо мультяшного коня с вихрами и ноздрями и светящимися глазами
Ничего себе тебя штырит! Где траву берёшь? По дороге с обеда я ем яблоки с яблони. Может оно? Просто рядом дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|