xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« : 04 Август 2015, 22:32:43 » |
|
На выходные 8-9 августа едем в Каракан.
Цели поездки: - Пособирать грибы - Половить рыбу - Покататься на водных лыжах - Отметить мицаровское 8 марта (8 августа) - Отметить день строителя (9 августа) - Покупаться - Полюбоваться звёздным небом - Попить глинтвейна - ...
Выезжаем в пятницу вечером и встаём лагерем. А в выходные совершаем радиалки за грибами и тусуемся кто во что горазд!
Кто планирует поехать - отзовитесь.
На текущий момент собираются поехать следующие люди:
- Чеблаковы (3 человека) - Коробин (2-3 человек) - Агапова (? человек) - Липский (2 человека) - Шарафутдинов (пока думает...) - Замятины (2-4 человека)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 00:16:00 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #1 : 04 Август 2015, 22:38:31 » |
|
Есть идея выехать компанией на выходные куда-нибудь недалеко в НСО.
Куда именно - вопрос открытый. Можно рассмотреть стандартные варианты: Каракан Спирино Беловский водопад ...
С другой стороны, интересно было бы съездить в какое-нибудь новое место. Я сейчас изучаю гугловские снимки и читаю отчёты. Может найду что-нибудь интересное.
Очень хочется поехать в такое место, где можно, помимо собственно отдыха, порыбачить и пособирать грибы.
Я планирую поехать в пятницу вечером после работы и вернуться вечером в воскресенье. Но желающие могут приехать в любое время в течение выходных, можно даже без ночёвок.
Если у кого-то есть предпочтения по месту дислокации, то сообщайте.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 04 Август 2015, 22:40:52 » |
|
Кстати, 8 августа можно отметить мицаровский женский день, как мы это делали в стройотрядовских сезонах!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #3 : 05 Август 2015, 03:10:39 » |
|
Кстати, 8 августа можно отметить мицаровский женский день, как мы это делали в стройотрядовских сезонах! ура, т.е. еду готовить и посуду мыть будут мужчины? ну что ж, хорошо, сами напросились
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #4 : 05 Август 2015, 03:13:46 » |
|
Кстати, 8 августа можно отметить мицаровский женский день, как мы это делали в стройотрядовских сезонах! ура, т.е. еду готовить и посуду мыть будут мужчины? ну что ж, хорошо, сами напросились Мужчины будут ПОЗДРАВЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #5 : 05 Август 2015, 08:14:19 » |
|
По грибы мы очень хотим и даже уже ездили в Спирино. Но пока пусто совсем. Однако в предстоящие выходные мы заняты - ко мне заедет енисейский одноклассник с семьей на обратном пути из Ярового. Предстоит программа - зоопарк, школьный базар, достопримечательности Нска и Академа, шашлык и баня на даче. А 10-го (в понедельник) в 19-00 они зовут нас сходить на футбол "Сибирь"-"Сокол" на стадионе "Спартак". Если есть желающие посетить спортивно-массовое-культурно-азартное мероприятие - присоединяйтесь! Билеты не дорогие: http://fc-sibir.ru/Info/Tickets Даёшь флешмоб "Мицар на футбольной трибуне"! P.S. Вика, ирга тебя ждет, только давай созвонимся и состыкуем время в связи с этими планами.
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #6 : 05 Август 2015, 10:50:24 » |
|
Спасибо, Игорь! Уже предвкушаю ))) Я вернусь домой в сб 8-го в 21-22ч. Могу сразу позвонить. Или лучше позвонить вам уже в вс утром?
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #7 : 05 Август 2015, 18:16:54 » |
|
Вика, честно - хз. Я еще толком не знаю во сколько они приедут в субботу. Давай в вс утром созваниваться.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #8 : 05 Август 2015, 19:57:31 » |
|
Не уверена, что получится ловить грибы до 22.08 Вообще хотелось бы как на Коен, только без утреннего ледка
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #9 : 05 Август 2015, 22:53:44 » |
|
Вообще хотелось бы как на Коен, только без утреннего ледка я давно предлагала перенести Коён на пораньше, чтобы без утреннего ледка например, день строителя на Коёне мм, как ? а то потеряем традицию
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #10 : 05 Август 2015, 23:01:30 » |
|
Вообще хотелось бы как на Коен, только без утреннего ледка я давно предлагала перенести Коён на пораньше, чтобы без утреннего ледка например, день строителя на Коёне мм, как ? а то потеряем традицию В этом году день строителя как раз 9 августа будет! Так что придётся два праздника отмечать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 06 Август 2015, 13:07:51 » |
|
По отзывам, грибов ещё мало, так что предлагается ехать в максимально грибное место, что бы хоть что-то собрать. То есть в Каракан.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #12 : 06 Август 2015, 13:14:21 » |
|
Начал наполнять конкретикой первое сообщение топика.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #13 : 06 Август 2015, 14:00:41 » |
|
Отличная новость - будет моторная лодка и водные лыжи!
|
|
|
|
|
|
|
Goga
Заводящийся
|
|
« Ответ #14 : 06 Август 2015, 20:12:05 » |
|
Вообще хотелось бы как на Коен, только без утреннего ледка ...чтобы без утреннего ледка А мне понравилось . Просыпаюсь утром - а у меня в кружке на капоте стоит глинтвейн со льдом Точнее, лед из глинтвейна
|
|
|
|
голова нужна админу чтобы шапку носить!
|
|
|
|