Ну, так нигде и не останавливайтесь - быстрее до Женьки доедете
Через сутки? откуда? Расстояние: 1628 км Время в пути: 29:33
Наташа, я имел ввиду, что уже на завтра вы будете в Екатеринбурге, смотри:
Короче, всё, мы собрались, приплюсовали к двум неделям отпуска "длинные выходные" на День Независимости и 12 июня в 10:30 утра выехали
В 22-00 заправились в Крутинке и решили разведать цены в мотеле рядом. Оказалось - 700 руб двухместный номер + 50 руб. за стоянку машины. Дорога перед этим была асфальт с ямами. Решили, что будем спать в мотеле, а не ехать по темноте.
Взяли номер, сдвинули две кровати, покидали дополнительно свои подушки и одеяла (мы запасливые
) и завалились спать все вчетвером
День второй (13 июня 2008 г.)Утром проснулись от громких разговоров в коридоре. Народ делился впечатлениями от грунтового участка дороги на Курган (это если ехать отсюда через Челябинск). Я порадовался принятому еще дома решению ехать через Екатеринбург
Посмотрел на часы - 5 утра. Уже светло, проснулась вся семья.
Подвел итог вчерашнего первого дня - проехали
866 км от дома, проехали Новосибирскую и Омскую область. Ночевали при въезде в Тюменскую область.
Почистили зубы - и в машину.
Пустая в десять вечера стоянка, с утра вся забита фурами.
В 6 утра стартовали.
Дети досыпали на заднем сидении.
Остановились на завтрак в поле в 9 утра. За три часа проехали около 400 км по незагруженной трассе.
В 12 часов дня подъехали к Тюмени. Пропустили поворот на объездную на Екатеринбруг.
Нет внятных указателей.
В городе проплутали и потеряли в пробке почти час! Тюменская область закончилась почти сразу за
Екатеринбургом Тюменью (
) и мы въехали на Урал.
Но, как оказалось - зря мы расслабились! Под Богдановичами шел ремонт моста (нас дальнобойщики предупреждали) и пришлось свернуть после Камышлова на объезд через Сухой Лог.
Объезд - 54 км! Я ругал Алю, что мы поехали в объезд, потому что теряем время. Через мост пропускают, но понемногу и попеременно со встречных направлений. (Как оказалось на обратной дороге - зря ругал. Обратно поехали все-таки через мост и я испытал самые страшные минуты жизни.
Но об этом позже). Кстати, дороги эти проселочные на объезде - лучше, чем у нас в НСО
В 18-40 въехали в Екатеринбург.
Уже проехали сегодня 813 км., но останавливаться не хочется. Вечер солнечный и местность красивая - высокие холмы (или низкие уральские горки?
)
В полдевятого впервые поужинали в кафе на 266 километровом столбе
- 260 руб на всех (4 порции второго блюда). В 21-15 мы снова в пути!
В 22-45 - гостиница "Дунья". И очень вовремя: зарядил дождь. До Перми осталось 100 км, но ехать не хочется. Двухместный номер - 500 руб, стоянка 50 руб. Душ - 50 руб. Есть столовая.
Итог дня - 1065 км.Это вторая ночевка в гостинице между Екатеринбургом и Пермью: