Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2015, 22:55:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2015, 01:46:40 » |
|
"если каждого читать, хрякс компьютер, твою м..ть!"
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2015, 11:12:10 » |
|
почитать Старикова мне посоветовал Дима Коробин, когда я спросила его чего-то там по экономике начинать лучше с книги Национализация рубля – путь к свободе России я редко рекомендую книги, но эту - да! )
сам Дима рассказал, что ему эту книжку подарил друг-экономист на др долго эта книжка пылилась в шкафу наверное тоже, потому что "если каждого читать, то.." потом Дима приболел, было свободное время ) от нечего делать начал читать ну и понеслось )
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2015, 13:32:34 » |
|
потом Дима приболел, было свободное время ) от нечего делать начал читать ну и понеслось )
То есть Старикова читают больные люди!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2015, 16:14:56 » |
|
Ну вот, заинтриговали меня и я впервые прочитал Старикова. Не стал сразу копать в глубь истории, а начал с темы, которая нам сейчас близка и более менее понятна, с темы про Сирию. Итак, вот что думает про это Стариков. Зачем Россия помогает Сирииhttp://nstarikov.ru/blog/57019Ну а что, мне кажется всё по делу. Не вижу серьезных расхождений его взгляда на проблему и моих представлений. Так что пока я с ним на одной волне, если можно так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2015, 17:41:07 » |
|
Моим главным опасением следствий событий является то, что в минусах Стариков пишет под номером 2: 2. Вмешательство России на Ближнем Востоке даст прекрасное «объяснение» новым терактам в нашей стране. Но нужно понимать, что террористическую деятельность крышуют западные спецслужбы, а не бородатые исламисты. В итоге, что он сказал-то этой фразой про суть угрозы? нужно понимать, что террористическую деятельность крышуют западные спецслужбы, а не бородатые исламисты Но Что угроза будет организована - да. Справится ли наше государство с ней? Готово? А не важно, ведь мы знаем кто виноват - западные спецслужбы. Вот и всё, что сказал человек на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2015, 19:38:01 » |
|
Что угроза будет организована - да. Справится ли наше государство с ней? Готово? А не важно, ведь мы знаем кто виноват - западные спецслужбы. Вот и всё, что сказал человек на эту тему.
Медленно но верно общественное мнение подводится под истину - кто на самом деле является империей зла (вместо СССР). Рано или поздно будет ясно, что от интенсивности распространения этой идеи будет зависеть монолитность российского общества в противостоянии истинной, а не мнимой угрозе. Это информационная война, и всё, что сказал человек на эту тему, является информационным снарядом. Нельзя сказать, что каждый отдельный снаряд ни на что не повлиял.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2015, 21:14:59 » |
|
еще хочу поделиться ссылкой - видео-блог Старикова http://nstarikov.ru/video/vlogкаждый выпуск выходит раз в месяц и освещает основные события, произошедшие на мировой арене каждый выпуск - около 50 минут мне лично очень нравится пора эту тему переименовывать или переносить в отдельную
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2015, 21:53:04 » |
|
пора эту тему переименовывать или переносить в отдельную Тему переименовал. Первое сообщение изменил. Когда всё дообсудим, заведу ещё одну "Свободную тему"
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #39 : 01 Октябрь 2015, 23:50:06 » |
|
Женя, это неправильный подход. Уже не раз наступали на эти грабли. Ничего не нужно переименовывать, удалять, переносить... Получается в результате как-то непонятно, местами глупо и интерес снижается. Создал тему и пусть она в таком виде существует. А если назрела необходимость в новой теме - создай новую!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #40 : 01 Октябрь 2015, 23:58:12 » |
|
Женя, это неправильный подход. Уже не раз наступали на эти грабли. Ничего не нужно переименовывать, удалять, переносить... Получается в результате как-то непонятно, местами глупо и интерес снижается. Создал тему и пусть она в таком виде существует. А если назрела необходимость в новой теме - создай новую!
Послушался, вернул назад
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #41 : 02 Октябрь 2015, 13:42:40 » |
|
Послушался, вернул назад Молодец! Ну а тему про Старикова можно отдельно создать, если хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #42 : 02 Октябрь 2015, 14:40:15 » |
|
Послушался, вернул назад Молодец! Ну а тему про Старикова можно отдельно создать, если хочется. я это и имела в виду пусть свободная тема будет Стариков заслуживает отдельной темы )
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #43 : 05 Октябрь 2015, 17:40:49 » |