Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 27 Сентябрь 2007, 10:09:16 » |
|
Быстренько все накидали сюда свои поздравления, пока в Нью-Йорке ночь. Дима, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы из лего твоей жизни получился красивый дворец!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2007, 10:27:14 » |
|
Дима, поздравляем тебя! Чтоб был здоровым и богатым, счастливым и удачливым! Вспоминай нас всех почаще, проявляйся в форуме и публикуй свои контактные данные!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2007, 10:27:31 » |
|
Присоединяюсь! Приезжай в гости, а то бердские девченки тебя уже заждались!
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2007, 13:09:15 » |
|
И я поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Колпащиков
Неправильный адрес
Заводящийся
|
|
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 01:52:02 » |
|
Спасибо за поздравления, дорогие одноотрядовцы. :roll: Рад что сайт реанимируется. Надеюся что будет жить долго. С реанимацией! Джон, поздравление философское: буду стараться строить дворец жизни выше и прочней чем коттеджи и гараж в Верхнем Тагиле. Игорёша, ты приснился мне сегодня утром. Наверное в тот самый момент писал это поздравление. Паша: передай бердским, пусть не расслабляются - скоро приеду. :!: Serguei: Спасибо, и удачи в реанимации сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 09:25:48 » |
|
Игорёша, ты приснился мне сегодня утром. Наверное в тот самый момент писал это поздравление. Несомненно, Дима А сегодня утром, я создал твою анкету на сайте: http://mitsar.ossib.ru/doc/r2/anketa/a023Ждем твоего современного фото, ну и воспоминаний о сезонах
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 10:25:32 » |
|
Джон, поздравление философское Нет, как раз не философское. Философское - это если я бы тебе сказал, что нафиг жизнь и дворец не имеет смысла, ведь всё равно нас ожидает смерть. И сама дата Дня Рождения не имеет никакого смысла. Поэтому не копите богатства на Земле, не стройте дворцы своей жизни на Земле, ибо их с собой не возьмёшь. Вот такая философия :-)
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Колпащиков
Неправильный адрес
Заводящийся
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2007, 07:17:37 » |
|
Джон: Нет, как раз не философское Ну вот с этим можно поспорить философски. Ведь просто смерть, без построенного здания не имеет смысла. Игорь: Спсибо за профиль - рассматриваю это как подарок на ДР Я бы поместил фото, но не могу разобраться как это сделать. Кроме того никто другой свои фотки пока не выложил. Костя: Привет! Сколько лет сколько дел ... Спасибо за поздравление!!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 21:44:20 » |
|
Ну что Дима, заведём отдельную философскую тему? Паша поддержит. Или тебе совсем некогда? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Колпащиков
Неправильный адрес
Заводящийся
|
|
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007, 07:51:18 » |
|
Я согласен пофилософствовать насчёт строительства здания (жизни). Надеюсь другим строителям из "Мицара" это тоже будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2007, 10:45:39 » |
|
Открыта философская тема в разделе "Место поболтать".
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2007, 11:06:05 » |
|
Дима, фотку просто присылай мне на адрес timoshok@mail.ru, я ее размещу. Для всех остальных рецепт такой же, присылайте поскорее. Уже есть фотки: Шишкиной Елены, Дектеренко Сергея, Коваля Владимира, Пименовой Али, Тимошка Игоря.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2007, 11:12:34 » |
|
Кажется я понял, Дима, помимо форума, есть еще и основной сайт "Мицара": http://mitsar.ossib.ru/В нем есть страница "Контакты бойцов в наше время" http://mitsar.ossib.ru/doc/r2Я говорю об анкетах и фотках, размещенных в этом разделе. Так что присылай мне. А так же все материалы от сезонов, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2008, 17:17:45 » |
|
Дима, снова поздравляем тебя с Днём Рождения! Вот видишь, прошлогоднее поздравления тебя вылилось в тему длиной 39 страниц. Так держать! Желаю тебе вот такой бурной жизни, и научных достижений! Сергей Дектеренко! Тебе Дима уже писал, что он не может почему-то войти в форум и не может ничего писать? Что делать? А то он и ответить нам не сможет. Читать, правда, он вроде бы читает.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2008, 18:17:25 » |
|
Колпащиков, с днем рожденья! Желаю тебе иметь поменьше накладок и побольше времени для встречи с друзьями! Сергей Дектеренко! Тебе Дима уже писал, что он не может почему-то войти в форум и не может ничего писать? Что делать? А то он и ответить нам не сможет. Читать, правда, он вроде бы читает.
Уж не наша ли это с Юлей работа?
|
|
|
|
|
|
|
|