ПашаНо Джону-то Вы доверяете?
Само собой! Но тоже – не безоговорочно.
…укажите человека, которому доверяете, я из него цитат надергаю!
Никому безоговорочно я не доверяю. В букафы я не верю. Тяжело Вам, Паша, придется.
Озвучьте пожалуйста, хотя я боюсь, что этот известный ответ вызовет дискуссию еще страниц на десять!
Кажется, странице примерно на 34-35 я уже этот ответ озвучивала.
Вот, не поленюсь и процитирую сама себя:
Знаете ведь, наверное, известный каверзный вопрос: если Бог всемогущ и всесилен, то может ли Он создать камень, который не сможет поднять? Так вот такой камень – это человек. Бог может отобрать у него свободную волю, которой Сам же его наделил, но не сделает этого. Потому что Ему это не угодно. Потому что Он Сам ограничил себя в такой возможности.
ПашаПравильно, только не было никакого отрезка времени! Время -это тоже грех!!!!!!!!!! Время появилось когда человек отвернулся от Бога! Поэтому человек грешен с начала времен!!!
Как все запущено… ладно, пусть с начала времен. А ДО начала времен (в бесконечности) он не был грешен.
Понятие "Бог -есть любовь" должно присутствовать на всех уровнях Вашей сущности
Это невозможно в силу Вашего определения изначальной греховности человека. Впрочем, в силу моего определения о последующей греховности это также невозможно.
Конечно уволили! А Вы как думали? Несколько месяцев мы с Вами нифига не делали(исключая попытку неудачной материализации Колпащикова)! Невыполнение работником условий трудового договора!
Интересное кино… А что, статью о предупреждении работника об увольнении не менее чем за две недели уже отменили? И опять же - неиспользованный трудовой отпуск... :roll:
Впрочем, какие боги, такая и контора… Чего еще было ожидать… :?
Согласен! Так я и сам хочу наконец людям глаза открыть, как и они у меня самого недавно открылись!
(в сторону) Типичное состояние неофита.
"Я счастлив и вас всех также скоро сделаю счастливыми, хотите ли вы этого или нет."
Так про этот день можно кучу вопросов задать, которые подразумевают однозначный ответ. И на многие из них Вы не сможете ответить!
Так ведь я говорю о ключевых моментах жизни. На них-то всегда вполне реально дать однозначный ответ.
И еще одно предположение. Душа, когда выбирает себе тело находится вне времени
Это еще почему? Потому что она не в состоянии это время осознавать? В таком случае, не обладая сознанием, она не в состоянии и выбирать себе семью. :lol: