ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #780 : 17 Февраль 2009, 22:50:35 » |
|
В твоём мире есть война? Мне представлялось, что ты очень много говоришь именно о том, что в твоём мире нет войны Кинул монетку, чтобы узнать, есть ли в моем мире война, оказалось нет. Но воевать все равно хочется, поэтому будем воевать на твоей территории. Хотя наверное всем окружающим тоже достанется. Начнем пожалуй:
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #781 : 17 Февраль 2009, 22:55:09 » |
|
Иногда, сталкиваясь с "неточными" науками, я замечал пристрастие их адептов к громким и загадочным терминам, как правило обозначающим, что-то либо совсем простое, либо совсем бессмысленное. (особенно в дисерах по социологии, лингвистике, ...)
Если б ты, Шура, насколько математика неточна, то ты бы так не говорил. Всю аксиоматику математики нужно менять к чертовой матери!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #782 : 17 Февраль 2009, 22:59:12 » |
|
Шура, вот если бы я, например, на форуме написал что-нибудь в математических терминах, то мой отец, прочитав это, имел бы полное право сказать точно также, как ты, но это бы не значило, что математика бесполезна, или что слова о математике больше никого не сотрясли, кроме воздуха. Это значило бы, что мой отец полный валенок в математике Просто одни люди занимаются наукой, другие бизнесом, третьи философией. И каждый способен сотрясти другого только внутри своей группы. Правда? Если кто-то чем-то занимается, то он в этом специалист некоторой степени, а кто-то чем-то не занимается, то он в этом специалист в меньшей степени. Правда? Все неправда! Когда, ты говоришь о сотрясении кого-то внутри своей группы, это просто означает, что вы как бараны ходите внутри своей группы, и боитесь выйти за ее границы. Нужно быть специалистом во всем, как я , например, и тогда тебе не придется ни перед кем оправдываться!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #783 : 17 Февраль 2009, 23:06:15 » |
|
Две разные модели человеческого сознания:
Жертва-Тиран Причина во внешнем мире Я страдаю Я испытываю негативные эмоции и чувства Я изменяю других Я разрушаю себя и мир
Хозяин своей жизни Причина во мне Я развиваюсь Я испытываю позитивные эмоции и чувства Я изменяю себя Я созидаю себя для процветания жизни в окружающем мире
Валерий Синельников. Таинственная сила слова. Формула любви. Москва. Центрполиграф. 2006
Синельников - отстой, хоть я его и не читал! Но ему, мне кажется, не мешало бы сначала постричься и побриться, а потом книжки писать!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #784 : 17 Февраль 2009, 23:09:50 » |
|
Две разные модели человеческого сознания:
Жертва-Тиран Причина во внешнем мире Я страдаю Я испытываю негативные эмоции и чувства Я изменяю других Я разрушаю себя и мир
Хозяин своей жизни Причина во мне Я развиваюсь Я испытываю позитивные эмоции и чувства Я изменяю себя Я созидаю себя для процветания жизни в окружающем мире
Валерий Синельников. Таинственная сила слова. Формула любви. Москва. Центрполиграф. 2006
Тока ув.господин Синельников забыл/не захотел назвать как минимум еще одну модель человеческого сознания. В его мире, вероятно, такой модели не существует. Раб БожийВне зависимости от того, где лежат причины происходящих в моей жизни событий, вне зависимости от того, какие последствия для меня они имеют, я должен и могу извлечь из этих событий бесценный опыт, послужащий мне в дальнейшим инструментом для стяжания вечной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #785 : 17 Февраль 2009, 23:24:37 » |
|
Все неправда! Когда, ты говоришь о сотрясении кого-то внутри своей группы, это просто означает, что вы как бараны ходите внутри своей группы, и боитесь выйти за ее границы. Вот, скажу по поводу того, что же я сотрёс, воздух, или что-то другое? Мои слова оказались очень эффективны!!! Я ещё не приступил к обсуждению их сути, а за ними последовало уже столько постов А это значит, что люди всё-таки сотряслись
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #786 : 17 Февраль 2009, 23:26:45 » |
|
Игорь Паша не говорил, что в его мире нет войны. Отлично помню, как Паша с презрением относился к идее борьбы. И как он говорил, что в его мире ни с чем не надо бороться. Именно это и означает с абсолютной точностью, что в его мире нет войны.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #787 : 17 Февраль 2009, 23:27:56 » |
|
Юля! Приве-е-е-ет! Давно тебя не было! Рад тебя видеть!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #788 : 17 Февраль 2009, 23:40:56 » |
|
Тока ув.господин Синельников забыл/не захотел назвать как минимум еще одну модель человеческого сознания. В его мире, вероятно, такой модели не существует. Раб Божий Вне зависимости от того, где лежат причины происходящих в моей жизни событий, вне зависимости от того, какие последствия для меня они имеют, я должен и могу извлечь из этих событий бесценный опыт, послужащий мне в дальнейшим инструментом для стяжания вечной жизни.
Приветствую тебя, раб Божий! Я вот почти все понимаю, тока одного не могу понять, нафига нужна вечная жизнь в виде раба, пусть и божьего!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #789 : 17 Февраль 2009, 23:44:57 » |
|
Игорь Паша не говорил, что в его мире нет войны. Отлично помню, как Паша с презрением относился к идее борьбы. И как он говорил, что в его мире ни с чем не надо бороться. Именно это и означает с абсолютной точностью, что в его мире нет войны. Ты бы еще вспомнил, чего я в пять лет говорил! Хочу сегодня говорю одно, завтра другое, да и в глобальном смысле, это был не я, а вчерашний я, а это между нами, рабами Божьими, две большие разницы!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #790 : 17 Февраль 2009, 23:53:24 » |
|
Юля! Приве-е-е-ет! Давно тебя не было! Рад тебя видеть!
Привет, Жень! Твое "воздухосотрясение" оказалось замечательным вбросом, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #791 : 17 Февраль 2009, 23:56:58 » |
|
Приветствую тебя, раб Божий!
Привет-привет, Паша! Вот интересно, я попадаю в список тех окружающих, кому "тоже достанется"? :wink: Я вот почти все понимаю, тока одного не могу понять, нафига нужна вечная жизнь в виде раба, пусть и божьего! Да ты что! Круче, чем раб Божий - звания не существует. Ни в земной жизни, ни в вечной. Выше только Бог.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #792 : 18 Февраль 2009, 00:05:49 » |
|
Привет-привет, Паша! Вот интересно, я попадаю в список тех окружающих, кому "тоже достанется"? :wink:
Поживем-увидим, хотя я обычно с девушками не воюю! Да ты что! Круче, чем раб Божий - звания не существует. Ни в земной жизни, ни в вечной. Выше только Бог.
Почему не существует? Друг Божий, собутыльник Божий, начальник Божий - мне кажется все эти звания гораздо круче!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #793 : 18 Февраль 2009, 00:20:48 » |
|
Паша Почему не существует? Друг Божий, собутыльник Божий, начальник Божий Названные тобой понятия существуют немного в другой плоскости. Например, Верховная Личность Бога, Кришна, появляется в разных ролях - сына, супруга, друга. Тока при этом и друг Божий, и собутыльник продолжают быть рабами Божьими, или языком вайшнавов - преданными. И только преданным (рабам Божьим) Кришна может оказать такую милость - явиться в этом мире в виде друга, или даже в виде домашнего животного или предмета.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #794 : 18 Февраль 2009, 00:23:16 » |
|
Паша сказал: Поживем-увидим, хотя я обычно с девушками не воюю! Юля, будь осторожна. Паша с девушками делает что-то ещё более страшное, чем воюет Кстати, ты заценила его фотку в теме "Перекур по-русски"? :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|