Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 10 Октябрь 2007, 16:40:31 » |
|
Вспомнил смешной момент из сезона 1994 года. Где-то недалеко от общаги играли в футбол в хоккейной коробке. По периметру коробки, сразу за забором, были заросли акации. Однажды мяч перелетел через забор и застрял в зарослях акации. Дотянуться трудно, а перелазить неохота. Дима Колпащиков попытался свесившись с забора, дотянуться до мяча. Подскочил Серёга Денисов и поддержал Диму за ноги, взял их подмышки. Дима дотянулся до мяча, взял его, и бросил через себя назад. Мяч пролетал мимо Серёги Денисова, держащего обеими руками Диму, и он не мог не поймать мяч - он его поймал. А Дима, лишившись поддержки, полетел лицом в кусты акации.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 16:43:10 » |
|
С нами в общаге жили таджики. Однажды я заглянул в красный уголок, где стоял телевизор и сидел таджик с голым торсом. Он периодически запускал руку подмышку, с хрустом вырывал оттуда волосы, и бросал их в угол :-)
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 16:46:20 » |
|
Однажды мы начали дискотеку, и к нам пришли таджики, решив потанцевать. Мы с Лёхой Козловым запупенили Нирвану и давай под неё беситься. Больше они к нам на дискотеку не приходили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 16:49:23 » |
|
В этом сезоне было много пива и водки. Водка тогда продавалась в киосках, и называлась "Black Deth", "White Eagle" и "Распутин".
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #4 : 29 Март 2008, 10:09:19 » |
|
Истории о воровстве сезона-95 напомнили мне о воровстве сезона-94. Ну правда по мелочи. Мы решили, что нам в общаге не хватает стаканов - всё-таки стаканы были нужны и под пиво, и под водку, и под чай. В столовке на территории НТМК Дима Колпащиков положил себе в сумку стакан, или пару стаканов. На выходе на проходной его запалили и увели в какую-то дальнюю комнату, наверно тоже "Пытошную" :-) Кажется, он рассказывал, что ему там даже кричали "Руки на стол!" Из застенков Дима вышел улыбающийся. Дима, напомни, что там было за стенкой? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #5 : 09 Апрель 2008, 22:29:10 » |
|
Алексей там в 95-м годе рассказывает про хорошую погоду... И я тут же вспомнил, чем был Нижне-Тагильский сезон плох - была такая хреновая и сырая погода... Я ещё помню, работали мы, по-моему, вечно в грязи. В центре города был пруд, но мы прошли мимо и купаться не стали - холодно, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #6 : 10 Апрель 2008, 12:48:36 » |
|
А я помню, как мы сварку железного забора делали под дождем. Один варит - двое держат. При этом, поскольку эти двое стоят по щиколотку в воде - их подтряхивает слабым разрядом тока (Наверное в инструкциях по ТБ тоже написано, что сваркой под дождем женщинам нельзя заниматься, так же как "женщинам запрещено пользоваться виброинструментом")
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2008, 18:26:09 » |
|
Слушайте, а какие-нибудь фотки с этого сезона есть? что-то я вообще не припомню фотки с НТМК, Трамваи там какие были? И ходили как такси. Вернее куда хотели и когда хотели
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2008, 22:57:07 » |
|
Ленчик, на основном сайте есть странички по каждому сезону, а здесь только форум. На странице 1994 сезона есть немного фоток: http://mitsar.ossib.ru/doc/r1/1994Фотки есть и еще, но неотсканированные. Как то было желание совместно купить сканер фотопленок и слайдов, да оно пока завяло. Так что смотри то, что есть. Я, например, очень жалею, что не сфотал памятник Ленину в Нижнем Тагиле - маленькая фигура Ильича на постамента в виде большого земного шара!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #9 : 04 Июль 2011, 12:37:50 » |
|
Паша Дружинин на юбилее сказал, что приезжал в гости в Нижний Тагил в 1994. Я совсем не помню этого. Паша, расскажи про это поподробнее, повспоминаем вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #10 : 12 Январь 2013, 15:39:51 » |
|
Сейчас будут фотки, которых ещё никто никогда не видел.
Предыстория такова: Перед сезоном-1994 Жора дал мне свой фотик, заряженный плёнкой, и попросил пофотать для него. Я плёнку зафотал, после сезона отдал фотик с плёнкой Жоре. Не знаю, когда Жора её проявил, но фоток с неё уже не делал. И когда-то давно, я даже не помню, в 2000-х годах, или ещё в 90-х Жора отдал мне эту проявленную плёнку. Все уже "сидели" на цветных Кодаках и Фуджи, так что плёнка легла в архивы. И вот на днях мне дали плёночный сканер. А теперь ВПЕРВЫЕ публикуются фотки, которых ещё никто никогда не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #11 : 12 Январь 2013, 15:42:57 » |
|
Не помню ни одной фотки ни с одного сезона, на которой бы была изображена игра в Пикет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #13 : 12 Январь 2013, 15:48:35 » |
|
Какой-то праздник. Может чей-то День Рождения? Могу точно сказать лишь то, что это было до 24 июля:
|
|
|
|
|
|
|
|
|