Форум ССО НГУ "Мицар"
10 Январь 2025, 05:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В каком месте провести "живую" встречу?  (Голосование закончилось: 13 Ноябрь 2007, 16:36:44)
В Жили-Были - 4 (44.4%)
В Peoples (Терешкова 12А) - 3 (33.3%)
В боулинге - 1 (11.1%)
В Барабинске - 1 (11.1%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очная "живая" встреча  (Прочитано 11021 раз)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« : 13 Ноябрь 2007, 16:36:44 »

Serguei
Наблюдение:
Как и следовало ожидать, активность обсуждения в форуме постепенно упала. Это нормально. Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой тенденцией при создании сайтов одноклассников, однокурсников и т.п. Только живые встречи в реальном мире могут поддерживать и виртуальную активность тоже.
Сейчас же сайт, с учетом ссылок на внешние альбомы, наполен почти полностью тем, что было в наличии и могло быть предоставлено теми мицариками, которые узнали о сайте и проявили активность. Это изучено и наступил закономерный спад.
Мне кажется, что надо в любом случае реализовать создание как можно более полного фотоальбома на дисках. И надо организовать встречу, наконец Улыбка Какой у нас тут юбилей чего-нибудь намечается? Улыбка
Ну и тех, кто обещал появится на сайте и чего-нибудь прислать и вспомнить, надо бы как-то заманить, всё-таки Улыбка

Тимошок Игорь
Не знаю, как насчет юбилея, но вот у меня была идея и желание откупить на пару часиков дорожку в боулинге и дать об этом объявление на сайте. Те мицарики, которые захотят поиграть или просто увидеться - подтянуться. А там можно и куда-нибудь еще зайти, если боулинга не хватит. Улыбка

ДружининП
Можно просто где-нибудь в бане собраться Улыбка!

Эдуард Щавелев
Хорошая мысль. Но при смешанном составе желающих собраться (МЖ) может быть не очень уютно - мало ли что жены подумают Улыбка

Раитин Е
Короче, без жён!
Забавно. На вопрос "Как улучшить сайт" решили собраться в бане без жён Улыбка

Тимошок Игорь
Не, я не согласен. У меня жена из отряда, она нас не поймет Улыбка
Да и есть другие девушки, которых нужно пригласить на встречу - Бердова, Аня Курчеева, Лена Двуреченская, Лена Шишкина. Да мало ли еще кто подтянется?

Раитин Е
Да я пошутил. А то ещё меня не возьмёте Улыбка

Serguei
Не переехать ли с этой темой в ветку "Встречи, праздники"? Улыбка
Может, в "Жили-Были"?
Дату недели за две-три назначить, чтобы все могли дела разнести свои и не было отмазок ))
Суббота - вечер, часов в 20:00.

ЛоскуткинКВ
"Жили-Были" далеко... Давайте в Барабинске! Ну, там какое-нибудь кафе найдем. И мне и вам всем ехать поровну - всего км по 350!

Тимошок Игорь
А что? поездка на электричке дружной компанией тоже может быть прикольной Улыбка

Организуем опрос. Опрос будет идти до 19 ноября! Не опоздайте проголосовать!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2007, 17:32:22 »

А где баня?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2007, 17:35:08 »

Паша, баня - это другой формат, совсем не исключаемый данной встречей Подмигивающий
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
**

« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2007, 19:13:54 »

Я проголосовал за "Жили-Были". Мы там как-то с одноклассниками собирались. Мило, уютно человек 15 вместилось. Если заказать заранее, то они могут сдвинуть столы и предусмортеть столы и на бОльшее количество народу.
Хотя я не знаю Пиплз. Говорят, что и там неплохо. Может быть. Я не против.
А еше с народом мне понравилось собираться в китайском ресторанчике. На мы собирались давно и человек 10. Сейчас вот на работе корпоративное мероприятие там проведем человек на 30. Посмотрим, как они справятся. Если понравится, то я скажу позже.
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2007, 10:13:20 »

Костя, а кто же тогда проголосовал за Барабинск?
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2007, 10:34:38 »

Костя, далеко живущие часто бывают поводом для встречи близко живущих. Ты вообще бываешь в Новосибирске по разным причинам?
Когда в следующий раз будешь, по твоему поводу можно ещё раз собраться! Предупреждай!
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2007, 12:24:52 »

за Барабинск я голосовал уж больно он на баню похож Веселый
ДружининП
Заводной раскрученный
**

« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2007, 15:09:52 »

Я вот думаю может, когда договоримся о времени и месте встречи, дать объявление к примеру в навигатор, и заодно адрес сайта указать, мб кто еще найдется!
Anonymous
Гость
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2007, 16:08:57 »

а кто  Улыбка настолько внимательно читает Навигатор?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2007, 16:36:58 »

Паша, дело даже не в том, что кто-то не знает о сайте или о месте и времени встречи. Наверняка, каждый из тех  трех десятков человек, которые на этом форуме засветились, знает еще нескольких, которым известно про сайт, но они здесь не светятся Улыбка

Так что сарафанное радио разнесет.
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
**

« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2007, 19:20:12 »

А давайте проведём встречу в Половинке или в Пятиречье?  8O  :lol:
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2007, 19:26:40 »

Когда-нибудь!!!

Мы с Димой мечтали сьездить на Знаменку несколько лет назад
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2007, 19:57:55 »

Чеблаков Георгий: Кстати, по поводу сборища. Сейчас не могу на форуме отвечать, так что отвечу по аське.

Потусуюсь с удовольствием. В любую пятницу вечером или в любую субботу в любое время. Наверное, чем раньше, тем лучше, что бы больше времени на общение было. Предпочтительнее место, где кроме еды есть еще что-нибудь (боулинг, бильярд (в Амиго, например), пейнтбол и т.д.), что бы не просто жрать, а еще чем-ниубдь поразвлекаться. Но в принципе пойду в любое место. Еще главное, что бы можно было сесть вместе большой компанией, это не везде возможно. Ну вот вроде и все мои  соображения по этому поводу Улыбка

Чеблаков Георгий: Кстати, в бассейне на Юности есть ночное купание. Может туда толпой на ночь пойти?

Тимошок Игорь: это близко к бане, которую предлагал Паша, но возможен смешанный формат Улыбка
А детей может быть не с кем кому-то оставить?

Чеблаков Георгий: Да это я в качестве шутки предложил. Понимаю, что это не реально.

Тимошок Игорь: Это кстати, нормально, но не для всех, а так между прочим прикольно Улыбка
Жалко боулинги только в городе, нормальный формат для всех. Есть боулинг в Бердске в центре. Как думаешь? тоже далеко?
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2007, 18:24:37 »

Забронировал пока время (1 декабря с 18:00) в двух заведениях:
"Жили-Были" на Ильича и таверна "Морской волк" на Полевой.

Плюс таверны в том, что мы можем ее полностью откупить и никого кроме нашей компании там весь вечер не будет!
Минус ее в том, что она рассчитана на 25-30 человек, но я думаю, что мы все поместимся!
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2007, 18:35:29 »

Забыл указать ссылочку на Таверну "Морской волк"
http://www.menunsk.ru/places.php?id=210
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: