Чеблаков Георгий: Кстати, по поводу сборища. Сейчас не могу на форуме отвечать, так что отвечу по аське.
Потусуюсь с удовольствием. В любую пятницу вечером или в любую субботу в любое время. Наверное, чем раньше, тем лучше, что бы больше времени на общение было. Предпочтительнее место, где кроме еды есть еще что-нибудь (боулинг, бильярд (в Амиго, например), пейнтбол и т.д.), что бы не просто жрать, а еще чем-ниубдь поразвлекаться. Но в принципе пойду в любое место. Еще главное, что бы можно было сесть вместе большой компанией, это не везде возможно. Ну вот вроде и все мои соображения по этому поводу
Чеблаков Георгий: Кстати, в бассейне на Юности есть ночное купание. Может туда толпой на ночь пойти?
Тимошок Игорь: это близко к бане, которую предлагал Паша, но возможен смешанный формат
А детей может быть не с кем кому-то оставить?
Чеблаков Георгий: Да это я в качестве шутки предложил. Понимаю, что это не реально.
Тимошок Игорь: Это кстати, нормально, но не для всех, а так между прочим прикольно
Жалко боулинги только в городе, нормальный формат для всех. Есть боулинг в Бердске в центре. Как думаешь? тоже далеко?