Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2009, 17:18:17 » |
|
И что интересно, если Стрельцов я знал 90%, то Козерогов я лично знаю только 40% из нашего отряда. Налицо постепенное изменение зодиакального портрета отряда из 80-х годов в 90-е. Наверняка и тут можно вычислить какие-нибудь закономерности соционические и др.
Интересное наблюдение. Если наших стрельцов я, как Овен, лично знаю всех, кроме одного, то из Козерогов я не знаю семерых (!) Наверняка в этом какая-то закономерность. В ранних сезонах отряд работал под одними астрологическими влияниями, в поздних сезонах - под другими.
Прошло 2 года. Женя вырос и возмужал. Многие жизненные приоритеты изменились за это время. И только одна навязчивая идея о закономерностях в незнании отрядных козерогов не претерпела никаких изменений. О! Блин! Точно! Я же об этом уже говорил Это не навязчивая идея. Это последовательность сознания
|
|
|
|
|
|
|
moi
Заводящийся
|
|
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2009, 09:29:32 » |
|
И что интересно, если Стрельцов я знал 90%, то Козерогов я лично знаю только 40% из нашего отряда. Налицо постепенное изменение зодиакального портрета отряда из 80-х годов в 90-е. Наверняка и тут можно вычислить какие-нибудь закономерности соционические и др.
Интересное наблюдение. Если наших стрельцов я, как Овен, лично знаю всех, кроме одного, то из Козерогов я не знаю семерых (!) Наверняка в этом какая-то закономерность. В ранних сезонах отряд работал под одними астрологическими влияниями, в поздних сезонах - под другими.
Прошло 2 года. Женя вырос и возмужал. Многие жизненные приоритеты изменились за это время. И только одна навязчивая идея о закономерностях в незнании отрядных козерогов не претерпела никаких изменений. О! Блин! Точно! Я же об этом уже говорил Это не навязчивая идея. Это последовательность сознания О!!! Я понял, почему у меня большая часть тем, поднятых Женей, вызывает ощущение, что я столько не выпью! Просто я всегда считал, что сознание - оно в мозгу, в его извилинах. А оно, оказывается. последовательное, неизвилистое...
|
|
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2009, 11:19:21 » |
|
Это не навязчивая идея. Это последовательность сознания О!!! Я понял, почему у меня большая часть тем, поднятых Женей, вызывает ощущение, что я столько не выпью! Просто я всегда считал, что сознание - оно в мозгу, в его извилинах. А оно, оказывается. последовательное, неизвилистое... Олег, не исключено, что просто из-за цикличности мироздания, биоритмов или иных пульсаций с периодом Т=2 года одна и та же мысль последовательно навещает Женю и, благодаря форуму, параллельно навещает всех нас
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2009, 02:18:12 » |
|
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2009, 16:08:01 » |
|
А Лёха не так прост, как кажется.
Ё-моё!!! Я тут оказывается за простачка...
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2009, 16:15:16 » |
|
А Лёха не так прост, как кажется.
Ё-моё!!! Я тут оказывается за простачка... уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #21 : 14 Январь 2010, 13:54:27 » |
|
Блин! Как сказал Игорь, увлёкся я тут общими теориями управления, забыл про поздравления, и Серёгу Денисова пропустил... Опять пропустил...
А кто-нибудь вообще в последние годы видел Серёгу Денисова? Где он тусуется, как поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2010, 00:15:52 » |
|
Приветствуем Козерогов
|
|
|
|
|
|
|
Климентьева Алена
Глобальный модератор
Офигенно заводной
|
|
« Ответ #23 : 22 Декабрь 2010, 01:57:06 » |
|
Привет-привет всем козерожкам )))))) Сегодня три события: самый короткий день в году, полнолуние и частичное лунное затмение ))) И еще одно событие у нас в семье - у дочери ДР )))) Мне повезло)) Я сама козерог, мама у меня козерог и дочь козерог... все упрямые и своенравные - не соскучишься ))) Гыгы... а мужчины практически все скорпионы: сын, отец и дед )))))))
Вот интересно семейные отношения как-то завязаны на эти знаки?
|
|
|
|
Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет. (с)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2010, 10:47:17 » |
|
Не знаю, как по гороскопу семейные отношения, но на практике - отношения между мамой-Козерогом и дочкой-Скорпионом - не простые Хотя, не в знаках дело, наверное
|
|
|
|
|
|
|
delano
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #25 : 31 Декабрь 2010, 01:39:35 » |
|
>Мне повезло)) Я сама козерог, мама у меня козерог и дочь козерог... >а мужчины практически все скорпионы: сын, отец и дед ))))))) ну ничЁ, ничЁ, ничЁ (с)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 10:38:18 от delano »
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #26 : 31 Декабрь 2011, 17:23:48 » |
|
up
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #27 : 17 Январь 2012, 12:17:40 » |
|
Ох, ёлки, куча козерогов без поздравлений осталась, котрых я знаю - Юлька Иванова-Лоскуткина, Алексей Щур, Витя Рабусов, Аня Чешкова, Оля Чернова-Коваль... Непорядок... Ну уж Марика-то нельзя пропустить!
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #28 : 17 Январь 2012, 17:04:51 » |
|
Ох, ёлки, куча козерогов без поздравлений осталась, котрых я знаю - Юлька Иванова-Лоскуткина, Алексей Щур, Витя Рабусов, Аня Чешкова, Оля Чернова-Коваль... Непорядок... Ну уж Марика-то нельзя пропустить! Навязчивая идея про знание/незнание всех козерогов в отряде, продолжает муссироваться? И что интересно, если Стрельцов я знал 90%, то Козерогов я лично знаю только 40% из нашего отряда. Налицо постепенное изменение зодиакального портрета отряда из 80-х годов в 90-е. Наверняка и тут можно вычислить какие-нибудь закономерности соционические и др.
Прошло 2 года. Женя вырос и возмужал. Многие жизненные приоритеты изменились за это время. И только одна навязчивая идея о закономерностях в незнании отрядных козерогов не претерпела никаких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #29 : 17 Январь 2012, 17:06:26 » |
|
Ну уж Марика-то нельзя пропустить! Нельзя-нельзя, тем более, что его тут уже и в Козероги то поначалу не хотели записывать Марат, так ты считаешь, что ты Козерог? Я даты списывал с сайта о гороскопах... Изменить? Ты поди лучше знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|