Этот Игорь Тимошок (по информации ВКонтакте.Ру) закончил кафедру программирования мехмата НГУ в 1995 году. Сомневаюсь, что он с Украины icon_smile.gif.
Так что, этому Игорю icon_smile.gif уже не надо регистрироваться (достаточно дозаполнить инфу до 30%, например, загрузить фото).
Вот склероз!
Тогда проблема еще хуже - регистрироваться-то не надо, а вот придется вспомнить пароль!
Я тебе предлагаю посмотреть, как там организована работа с фото (создание альбомов, добавление фото, подписи, комментарии и т.д.).
ИМХО, похоже на ПикасаВеб, только проще и логичнее.
Есть надежда, что большинство смогут сами размещать в ин-ете свои личные фотоальбомы, а не замыкать этот процесс на тебя.
Вполне возможно, что проще. Просто мне лично пока развивать еще и этот собственный ресурс - в напряг
На Одноклассники.Ру я тоже в январе зарегистрировался, чтобы найти там одноклассников по ФМШ (в этом году у нас 25-летие выпуска, надо было известить всех о мероприятиях).
Поражает популярность этого сайта (кого там только нет), но раздражает глючность и перебор с рекламой.
Глючность то как раз из-за популярности. Надо туда ходить пораньше утром, пока Москва еще спит.
Я там нашел большой спектр людей - от своих норильских первоклассников, до артековцев, с которыми я был в одном отряде всего-то месяц
И коллеги по бывшей работе встречаются и просто знакомые, и однофамильцы
Думаю, что ВКонтакте тоже для этого предназначен, но сдается мне, что там меньше тусовка
А рекламу, что по телику, что в Инте я давно пропускаю мимо и умею на нее не раздражаться.
Конечно же, это несколько более высокая плата за трафик, но это скрытые статьи дохода околоинтернетовкого общества
Ведь все же хотят, чтоб ресурс типа Одноклассников был бесплатным, не так ли?
Совершенно согласен с Эдиком. Вконтакте намного удобнее чем "однаклассники". Хотя на однаклассниках я встретил людей, которых не видел уже лет 25. Тем не менее грузиться он плохо, постоянно вылетает и вообще продуман плохо. Вконтакте гораздо удобнее, особенно хранить там свои альбомы.
А сколько там дают места под хранение альбомов?
Я еще пока что свой Гигабайт на Picasa Googlа не истратил