Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« : 04 Февраль 2008, 11:03:53 » |
|
Дима, держи чашу! Наши поздравления - желаем здоровья-я-я-я-я! Давай, не стесняйся, публикуйся на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраль 2009, 10:13:30 » |
|
Дима! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Как так получилось, что на всех мероприятиях ты есть, а тута нету? Пачиму?!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраль 2009, 12:20:30 » |
|
Димы тут нету, потому что он на мероприятиях Дима, еще раз с днем рождения тебя!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 02:35:06 » |
|
Дима, если ты тут бываешь. то с Днюхой тебя!!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 11:31:23 » |
|
Дима с днюхой тебя! Оставайся всегда таким же вечно молодым-заводным-веселым, всегда готовым присоединиться к любым-нашим-безбашенным-идеям, а также самому организовывать подобное! Хотелось бы конечно поздравить тебя с праздником по какому-нибудь громкоговорителю на весь Нск, так сказать отплатить алавердой за твое поздравление но не шмогла я также
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 12:33:26 » |
|
Дима, с днем рождения! Оставайся всегда таким же вечно молодым-заводным-веселым, всегда готовым присоединиться к любым-нашим-безбашенным-идеям, а также самому организовывать подобное!
+1 Вот человек, которого никогда не нужно уговаривать на какое-либо мероприятие. Только мигнуть и он уже готов на все! Одобрямс! Желаю, что бы тебе хватило здоровья на все твои идеи и начинания Ну и семейного счастья! Кстати, на мое решение завязать с выпивкой повлиял, в частности, и Димин трезвый образ жизни. Спасибо тебе за позитивный пример!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 13:14:32 » |
|
Кстати, на мое решение завязать с выпивкой повлиял, в частности, и Димин трезвый образ жизни. Спасибо тебе за позитивный пример! ой Дима большое тебе спасибо за позитивный пример! так и хочется сказать: с меня бутылка но нет фигушки, трезвость так трезвость
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 13:43:02 » |
|
Кстати, на мое решение завязать с выпивкой повлиял, в частности, и Димин трезвый образ жизни. Спасибо тебе за позитивный пример! ой Дима большое тебе спасибо за позитивный пример! так и хочется сказать: с меня бутылка но нет фигушки, трезвость так трезвость А почему именно бутылка? Можно сказать "с меня ватрушка" или еще что-нибудь ...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 13:50:09 » |
|
Дима, поздравляю с Днём Рождения! Почаще тебе глядеть на небо, лёжа на спине
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 13:59:49 » |
|
Кстати, на мое решение завязать с выпивкой повлиял, в частности, и Димин трезвый образ жизни. Спасибо тебе за позитивный пример! ой Дима большое тебе спасибо за позитивный пример! так и хочется сказать: с меня бутылка но нет фигушки, трезвость так трезвость А почему именно бутылка? Можно сказать "с меня ватрушка" или еще что-нибудь ... ладно, Дим, заходи в гости на ватрушку или пирог
|
|
|
|
|
|
|
Коробин Дима
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #10 : 03 Февраль 2010, 01:12:44 » |
|
Ребята, спасибо вам всем за поздравления! Жора, неужели ж так и завязал с выпивкой?! Тогда снова зову в баньку, буду искушать и все же вести трезвый образ жизни! Приятно осознавать, что принес немного добра в мир и сам об этом не знал ) Лена, тогда обязательно зайду на "ватрушку"! ) Женя, про созерцание - записал ! Сергей, бываю...иногда ) Жора, спасибо, что выкрутился за меня - про мероприятия! Игорь, а вот с чашей - я завязал! Жора ведь сказал
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #11 : 03 Февраль 2010, 01:17:37 » |
|
Жора, неужели ж так и завязал с выпивкой?! Тогда снова зову в баньку, буду искушать ...
Ага, совсем завязал, с Женькой Раитиным на пару Подробности в этом топике: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=477.0В баню с удовольствием, а искусить не получится, совсем у меня тяга к спиртному пропала
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #12 : 03 Февраль 2010, 01:29:09 » |
|
Лена, тогда обязательно зайду на "ватрушку"! )
а это всегда пжлста
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #13 : 06 Февраль 2010, 15:03:25 » |
|
Игорь, а вот с чашей - я завязал! Жора ведь сказал Дима, эта картинка была запощена еще год назад Но в любом случае, С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|