xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #30 : 25 Февраль 2010, 15:13:44 » |
|
Жора, с днём рождения тебя! Желаю тебе попутного ламинарного течения с элементами турбулентности, семь футов под плавниками, путеводную звезду и большой багажник!
Леха, Спасибо! Это как раз тот набор, о котором я всегда мечтал! Положу звезду в багажник и понесет меня семифутовое ламинарное движение в чистой воде с провалами в турбулентность в точках достижения числа Рейнольдса ... А также даёшь хариусу мегапроходимость!
Вау! А багажник там большой?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 15:16:34 от xapuyc »
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #31 : 25 Февраль 2010, 15:16:17 » |
|
Заводителя всех заводных, самого шилохвостова из всех шилохвостов, главного болтуна из всех болтунов и прочее, прочее, прочее, вобщем, Георгия, Жору, Жорку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Майка, спасибское тебе спасибо за поздравительное поздравление и за самые пожелательные пожелания
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #32 : 25 Февраль 2010, 15:21:18 » |
|
Жора! С Днем рождения! Морозов сегодня с утра заметил, что морозы три немного не дотянули до -40 . Спасибо, Аня! Я думал, что мне +40, а оказывается -40 Это что, обратный отсчет пошёл? Оставайся подольше таким же шило активным и заводным! Хороших дорог и интересных приключений!
Обычно хорошие дороги и интересные приключения - понятия несовместимые Наверное, ты имела ввиду хорошие дороги до интересных приключений?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #33 : 25 Февраль 2010, 15:22:55 » |
|
Жора, с днем рождения! Пусть все кто и что у тебя есть останется при тебе, а еще может и размножиться . Шура. Шура, спасибо! А-а-а, мое шило размножится и их теперь будет два, а то и три! Люди, спасайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #34 : 25 Февраль 2010, 15:25:34 » |
|
Жора! Полетай на шариках один день и возвращайся. Нам без тебя никуда. С днем рождения тебя!
Спасибо, Игорь! Да я недалеко и ненадолго. Намечаю сверху - где-бы что-бы такого замутить Так что ждите обратно с идеями
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #35 : 25 Февраль 2010, 15:37:17 » |
|
Жора! С днем рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!
Дима, спасибо! Я получил всё в день рожденья, Чем жизнь бывает хороша: Весь день читая поздравленья, Трепещут сердце и душа.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #36 : 25 Февраль 2010, 15:43:47 » |
|
Жора, привет! Поздравляю с Днем рождения! Пусть даже это кругло-дырявая дата, но достаточно солидная! Похоже, канадцы знали про нее и отметили твое д.р. показав своим счетом ее значимость - 7:3, поиграв цифрами, те же 4:0. Только, не понятно, почему наши не знали или им что-то мешало знать про твою днюху. То ли с цифрой напутали. Надеюсь, они теперь в курсе и в Сочах -2014 можно даже счет предугадать, будут хотя бы на равных. Так что желаю тебе здравия и быть победителем на всех фронтах! Оля, спасибо! Как ты ловко числами жонглируешь! Сразу видно, что математик А наши, наверное, всю ночь отмечали мою днюху, вот и не смогли потом нормально играть А насчет побед на фронтах ... хочется фронтов поменьше, а побед побольше. Так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #37 : 25 Февраль 2010, 15:58:42 » |
|
Жора, поздравляю тебя с днем рождения!! Побольше путешествий!! Новых мест и открытий!!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 16:00:31 » |
|
Жора, поздравляю тебя с днем рождения!! Побольше путешествий!! Новых мест и открытий!!
Аня, спасибо за поздравление! Новые места найдем и откроем! Обязательно! А ты быстрее расти свою крошку и тоже к нам присоединяйся - путешествовать и открывать
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #39 : 25 Февраль 2010, 17:24:40 » |
|
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет...
|
|
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #40 : 25 Февраль 2010, 17:54:59 » |
|
может тогда их чаще отмечать?! а то всего раз в год - не солидно..
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #41 : 25 Февраль 2010, 19:00:04 » |
|
Жоооркааа!!!! С Днёёём рооожждееенииияяя!!!!! Ой, а что это я вдаль кричу? Думал, что опять куда-то далеко уехал ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #42 : 25 Февраль 2010, 19:16:49 » |
|
Жорка, с днем рождения! Продолжай заводиться, заводить и быть заводимым! А главное - живи в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #43 : 25 Февраль 2010, 19:27:44 » |
|
Жоооркааа!!!! С Днёёём рооожждееенииияяя!!!!! Ой, а что это я вдаль кричу? Думал, что опять куда-то далеко уехал ))))))
Не слыыыышуууу, кричи гроооомчееее! Я сегодня не уехал далеко, а улетел высоко! P.S. Спасибо за поздравление!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #44 : 25 Февраль 2010, 19:34:50 » |
|
Жорка, с днем рождения! Продолжай заводиться, заводить и быть заводимым! А главное - живи в кайф! Наташка, спасибо за поздравление! Уровень моей заводнутости пока выше нормы, так что беспокоиться не о чем А жить в кайф, это стоять с поднятыми руками на фоне заката?
|
|
|
|
|
|
|
|