Истории про Женьку.
Помню, праздновали мы его день рождения. Он еще тогда в Ельцовке жил. И была у Женьки видеокассета с записями юмористической передачи "Городок". Так вот, ему настолько нравился там один из сюжетов про Половцев, что он по приходу каждого очередного гостя включал ему этот сюжет. Потом мы всей толпой посмотрели его раз пять подряд. Потом, после застолья, еще раз десять. Потом были танцы, перемежающиеся просмотром Половцев. Ну, и на посошок еще пару раз глянули.
При каждом следующем просмотре Женька хохотал все заливистее и самозабвеннее, повторяя сквозь хохот текст за актерами. Многих сценка не вштыривала, но постепенно все начинали смеятся над тем, как ухохатывается Женька. Под вечер, все начинали дико ржать только при слове "Половцы".
Я до сих пор, когда иду к Женьке в гости (к сожалению, это происходит все реже и реже), у меня в голове начинается "Ой вы, половцы, братья мои верные ...".
Вобщем Женька всегда был человеком, который мог на ровном месте рассмешить любого и поднять настроение просто фактом своего существования. Желаю ему и впредь оставаться таким же и радовать нас своим неугасимым оптимизмом и юморизмом (не путать с метеоризмом!
).