Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #60 : 02 Апрель 2009, 12:58:01 » |
|
Да пребудут со мной вы! ТОЛЬКО В КЕДАХ! ... ну пожалуйста... :?
видишь ли, Женька, мы просто раньше стока не пили, как изображено на фотке с брудершафтом вот наша карма еще и не дозрела до Кед
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #61 : 02 Апрель 2009, 12:59:09 » |
|
а мы еще были на Кондоме - это речка такая рядом с Новокузнецком Я теперь могу говорить, что купался в кондоме Ну вообще, в КЕДЫ в носках сует!...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #62 : 02 Апрель 2009, 12:59:13 » |
|
Спасибо, Лена!
Ленка, поздравляю! Ты сдала! Можешь расслабиться А где зачётки Дружинина и Колпащикова? Передайте, что им грозит недоспуск.. ой... недопуск
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #63 : 02 Апрель 2009, 13:01:51 » |
|
а мы еще были на Кондоме - это речка такая рядом с Новокузнецком Я теперь могу говорить, что купался в кондоме А те, кто нырял с большой высоты, могут говорить, что порвали кондом
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #64 : 02 Апрель 2009, 13:04:06 » |
|
а мы еще были на Кондоме - это речка такая рядом с Новокузнецком Я теперь могу говорить, что купался в кондоме А те, кто нырял с большой высоты, могут говорить, что порвали кондом Даже те, кто не купался, а стоял и смотрел, могут сказать, что в кондоме очень много мутной воды!
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #66 : 02 Апрель 2009, 13:08:57 » |
|
У меня есть идея летом ездить большой компанией на каждые выходные на машинах в какое-нибудь новое место Новосибирской области. И отдохнем и места посмотрим.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #67 : 02 Апрель 2009, 13:14:30 » |
|
Я без зачетки. И вообще - из другого учебного заведения Но все равно: Женя - с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #68 : 02 Апрель 2009, 13:15:26 » |
|
У меня есть идея летом ездить большой компанией на каждые выходные на машинах в какое-нибудь новое место Новосибирской области. И отдохнем и места посмотрим.
Идея сразу стала обрастать домыслами. Например, устроить что-то типа "Зарницы" или квеста - поиски кусочков карты с сокровищами и тому подобную лабуду Только Жора, прошу - не каждую неделю, а то мы точно выпадем из этого всего, ибо, для нас этим летом работы на даче только прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Елисеев Сергей
Заведенный
|
|
« Ответ #69 : 02 Апрель 2009, 14:23:22 » |
|
Ну есть такая фигня на эту тему - http://www.geocaching.su/. Периодически у нас устраиваются соревнования по вело- и не очень ориентированию, в том числе ночному: http://orienteering.nsk.ru/. А вообще прикиньте, все поздравления имениннику складываются в тайник. Именинник, если хочет поздравится, отправляется его искать. Поздравляющие, следуя при этом за именинником на некотором отдалении, выпивая/закусывая вразнобой кричат холодно-жарко.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #70 : 02 Апрель 2009, 14:33:11 » |
|
Спасибо, Лена!
Ленка, поздравляю! Ты сдала! Можешь расслабиться А где зачётки Дружинина и Колпащикова? Передайте, что им грозит недоспуск.. ой... недопуск В связи с переспуском долго искал зачетку! Джон, с днем рожденья! И я тебя умоляю, ну не ешь ты на ночь сырых помидоров!
|
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #72 : 02 Апрель 2009, 15:04:03 » |
|
Я без зачетки. И вообще - из другого учебного заведения Но все равно: Женя - с Днем рождения!!! Юля, спасибо! Ты где потерялась? Кстати, а когда у тебя День Рождения?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #73 : 02 Апрель 2009, 15:09:26 » |
|
Я без зачетки. И вообще - из другого учебного заведения Но все равно: Женя - с Днем рождения!!! Юля, спасибо! Ты где потерялась? Кстати, а когда у тебя День Рождения? Юля, не обращай внимания - он тут так ко всем девушкам пристает http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=259
|
|
|
|
|
|
|
muravyov
Разбатонивающийся
|
|
« Ответ #74 : 02 Апрель 2009, 17:16:53 » |
|
Жень, привет! Поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|