Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #90 : 02 Апрель 2010, 10:20:51 » |
|
Женька! И я тебя поздравляю! Тут уже многие пожелания тебе упомянули! Желаю, чтобы ты водительствовался только светлыми эгрегорами, и только по прямому поручению ИВОУ! Чтобы ты почаще ходил к друзьям в гости! И чтобы иногда думал о себе в третьем лице! Говорят, полезно! Ну и.... держись, а то иногда мне кажется, что ты можешь сойти с ума
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #91 : 02 Апрель 2010, 10:24:23 » |
|
Женька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю никогда не терять бдительности чувства юмора! Сохранять капитал спокойствие и равновесие! И конечно, крепкого тыла здоровья!!!
Спасибо, Игорь! Интересно, если перевести последнюю строчку на английский, а потом снова на русский, то что может получиться?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #92 : 02 Апрель 2010, 10:25:57 » |
|
Женька! И я тебя поздравляю! Тут уже многие пожелания тебе упомянули! Желаю, чтобы ты водительствовался только светлыми эгрегорами, и только по прямому поручению ИВОУ! Чтобы ты почаще ходил к друзьям в гости! И чтобы иногда думал о себе в третьем лице! Говорят, полезно! Ну и.... держись, а то иногда мне кажется, что ты можешь сойти с ума Спасибо, Женька! Я запомню! И ты будь здоров! У тебя же сегодня тоже этот, как его... День Рождения
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 10:31:47 от Раитин Е »
|
|
|
|
|
Аня
Опять пора в тепло....
Профессиональный болтун
|
|
« Ответ #93 : 02 Апрель 2010, 10:51:59 » |
|
Нет, день рождение же только началось, откуда столько поздравлений уже!
Женечка, поздравляю с днем рождения! Сына почти вырастил, дерево наверно уже посадил.
Осталось дом построить!
Вот этого и пожелаю, чтоб из дерева, своими руками, в живописном месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #94 : 02 Апрель 2010, 11:18:27 » |
|
Нет, день рождение же только началось, откуда столько поздравлений уже!
Женечка, поздравляю с днем рождения! Сына почти вырастил, дерево наверно уже посадил.
Осталось дом построить!
Вах! Вот это тоже не в бровь, а в глаз! Хочу в деревню! А чтобы, например, Жора ездил часто в гости, собирая толпу, так нужно просто каждый год жить в другой деревне, каждый год строить новый дом, ведь Жора любит бывать только там, где ещё не бывал!
|
|
|
|
|
|
|
nette
Администратор
Мудрая сова
Жираф большооой, ему видней! )))
|
|
« Ответ #95 : 02 Апрель 2010, 11:22:24 » |
|
Осталось дом построить!
Дом, кстати, тоже практически выстроил - беседку (философскую) Женя, с днем рождения!!! И не бойся сходить с ума, ведь в день рождения это совершенно естественно
|
|
|
|
Жизнь богаче фантазии! :-)
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #96 : 02 Апрель 2010, 12:27:49 » |
|
Дом, кстати, тоже практически выстроил - беседку (философскую) Женя, с днем рождения!!! И не бойся сходить с ума, ведь в день рождения это совершенно естественно Благо дарю, Вика! Что, неужели можно сходить с ума? Лучше бы не разрешали
|
|
|
|
|
|
|
v_nikitin
Пока еще батон
|
|
« Ответ #97 : 02 Апрель 2010, 12:30:16 » |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям Вечному Двигателю, Глобальному Модератору с пожеланиями занять следующие не менее высокие должности.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #98 : 02 Апрель 2010, 12:34:41 » |
|
Женька, позд... эх, не успеваю ...
Женька, извини, сейчас мало времени на поздравления. Я просто отмечаюсь тут, что бы ты не подумал, что я забыл об этом великом празднике - твоем дне рождения. А поздравлю тебя чуть позже, без спешки, когда выдастся свободная минутка.
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #99 : 02 Апрель 2010, 12:42:51 » |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям Вечному Двигателю, Глобальному Модератору с пожеланиями занять следующие не менее высокие должности. Спасибо, Влад! Сколько часов тебе удавалось удерживать волну на твоей аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #100 : 02 Апрель 2010, 12:43:25 » |
|
Женька, позд... эх, не успеваю ...
Женька, извини, сейчас мало времени на поздравления. Я просто отмечаюсь тут, что бы ты не подумал, что я забыл об этом великом празднике - твоем дне рождения. А поздравлю тебя чуть позже, без спешки, когда выдастся свободная минутка.
Жора, да я не тороплюсь, мне же ещё даже нет сорокА
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #101 : 02 Апрель 2010, 13:00:26 » |
|
Сегодня в философской беседке Д И С К О Т Е К А !
Женя, с днем рождения! спасибо за организацию дискотеки! (напомнило, как ты это и в стройотряде делал, а еще помятую магнитофонную ленту карандашом расправлял ) Желаю на время дня рождения забыть о философии, и водительствоваться только стремлением к радости!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #102 : 02 Апрель 2010, 13:06:26 » |
|
Сегодня в философской беседке Д И С К О Т Е К А !
Женя, с днем рождения! спасибо за организацию дискотеки! Это всё Лена! а еще помятую магнитофонную ленту карандашом расправлял Ух ты! Ни фига се! Я уже и сам забыл! И вспомнил заодно, как я просил у девчонок лак для ногтей, чтобы склеивать порванную плёнку. Вот это была тонкая работа Желаю на время дня рождения забыть о философии, и водительствоваться только стремлением к радости! Спасибо, Наташа! А я уже собирался придумать философский смысл для дискотеки
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #103 : 02 Апрель 2010, 13:09:00 » |
|
Женька, а слабо устроить живую дискотеку, а не виртуальную? Ты че, гад, дни рождения зажимаешь? Народ каждый год ждет, волнуется ... !
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #104 : 02 Апрель 2010, 13:45:31 » |
|
Женька, а слабо устроить живую дискотеку, а не виртуальную? Ты че, гад, дни рождения зажимаешь? Народ каждый год ждет, волнуется ... !Мда, с дискотекой, наверно, слабо Жора, а ты же дискотеки никогда не любил!
|
|
|
|
|
|
|
|