Всем привет! Ну вот наступил День Рождения Жени Раитина!
Почему то мне захотелось оглянуться назад и посмотреть, что из предыдущих пожеланий у него сбылось или воплотилось?
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя всегда помогала тебе найти то, что ты ищешь, а ты никогда бы не останавливался в своих поисках.
Обретаешь следующий смысл, потом следующий, потом следующий. Так знание не проходит мимо, а накапливается. Потом количество превращается в качество - и приобретается смысл приобретения смыслов, то есть смысл обладания знанием.
Судя по этим его словам - не остановился он!
Но самое главное - чтобы этот процесс жизни-поиска приносил тебе огромное удовольствие и удовлетворение!
Удачи тебе на твоем пути и пусть никакие преграды тебя не останавливают
Пора уже Женьку из запоя выводить, а то он сам на себя не похож
Сидит, кеды изучает, в тусовках не участвует ...
Друзья видят: маньяк он, никакие преграды его не останавливают!
Желаю всего-всего, и чтобы все шло как ты задумал!
Один день Брахмы
Начался новый трудовой день нашей тонкой сущности после её долгого сна. День, который длился около шестнадцати земных суток. У этого дня моей тонкой сущности было своё начало, свой восход Солнца, своё пропитание, свои «минуты» отдыха, свой результат – приобретение новых свойств души, своя кульминация, своя усталость, свои чудеса и предсказания. Течению любого дня, даже земного, свойственно происходить под небом, которое является одним из главных признаков фазы дня. Что побудило меня вообразить сам поход одним днём моей души – так это небеса, которые в нашем походе отличались от небес всех других предыдущих походов и периодов жизни.
Все и свершилось, как задумал Брахма.
Пусть твоя жизнь будет как гора, чем дальше, тем тоньше.
Даже если я передам своему собеседнику понятие Солнца посредством внушения, то есть не через произношение и не через написание, то в тонком теле собеседника возникнет понятие «Солнце», а затем оно спустится на уровень человеческого восприятия - то есть в его уме возникнет звук этого слова как возможность передать это понятие дальше: таким образом понятие Солнца посредством звука спустилось в материальный мир.
Его жизнь в тонком теле все тоньше и тоньше!
Ну и новых путешествий тебе.
Не забывай, что кроме Алтая есть ещё и Кордильеры
Про Алтай он не забыл, чем есть подтверждение вот по этой ссылке:http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=214
А про Кордильеры? Как же Кордильеры? Колпащиков уже и ворота приготовил наверное? Вот тут НЕ ПОРЯДОК!!!
блинаёкарабабуха ((
Будь!!
Ну, с Бытием у него все нормально:
Бытие 1.27 «И сотворил Бог человека…»
Бытие 2.7 «И образовал Сущий Бог человека из праха земного»
С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
Желаю оставаться таким же добрым, веселым и солнечным!
Надеюсь, что остался веселым. Тому подтверждение:
Предлагаю помурыжить
Загустевшие мозги
Поболтать в стихах не книжных -
В книжных сдохнешь от тоски
Только есть одно условье
С рифмой здесь тебе приволье
Можно дразницца, ругацца
Но без рифмы не совацца
Жора, ты тут завсегдатай
Ну-ка чо-нить напечатай!
Если кто ещё захочет,