Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 16 Май 2008, 13:52:51 » |
|
Игорь! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Спасибо тебе огромное, что ты у нас есть, и делаешь такое важное дело, как поддержание нашего сообщества в бодром состоянии!!! Желаем тебе всего-всего! И смотри... Тока не распускайся... Ну разве что только как на фотке:
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #1 : 16 Май 2008, 17:54:20 » |
|
Присоединяюсь! Игореша, с днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #2 : 17 Май 2008, 01:18:01 » |
|
Игорь, с Днём Рождения !!!! Я почти успел )))) Сутки хоть и новые, но спать ещё не ложились, значит - вовремя! Всего самого-самого!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #3 : 19 Май 2008, 11:40:26 » |
|
Всем большое спасибо за поздравления! Заходите смотреть фотки сюда(есть мицаровские лица )
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #4 : 16 Май 2009, 07:52:55 » |
|
Игорь! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда таким же веселым, добрым, легким на подъем! Вот тебе небольшой виртуальный подарочек: http://cool-birthday.com/b/flash/happy_41.htm
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #5 : 16 Май 2009, 09:16:21 » |
|
Лена сегодня самая первая проснулась! Или ещё не заснула? Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения тебя! Ну, чтоб любой маленький оранжевый фонарик на завтра у тебя всегда превращался в золотую лепёху
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #6 : 16 Май 2009, 10:28:36 » |
|
Ой, чуть не забыл. Историю же нужно вспомнить Про Игоря у меня всплывают сразу две истории. В 94-м в Нижнем Тагиле не помню, как он уделал свои штаны... Ну в строительном смысле уделал... Уделал в растворе. И ходил с мокрым раствором, а потом ему ноги нафиг разъело раствором до таких ужасных язв. Игорь, а как ты вылечился, кстати? А другая история, я помню, как мы после сезона 92-го года возвращались из пос.Советского, и в аэропорту Тюмени Игорь устроил танцы под магнитофон. Прямо на улице, перед зданием аэропорта
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #7 : 16 Май 2009, 15:30:23 » |
|
Игореша, с днем рожденья! Сильно не напивайся!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #8 : 16 Май 2009, 15:54:11 » |
|
День рождения в мае - это очень красиво. С Днем рождения, Игорь! Ура-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #9 : 16 Май 2009, 21:53:18 » |
|
Что пожелать Тельцу в год Быка? Запрячь их в одну упряжку и пахать, пахать... ой, что-то не то, лучше так: запрячь, быстрее обычного все вспахать и отдыхать, отдыхать.... С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #10 : 16 Май 2009, 22:26:51 » |
|
Поздравляю, Игорь! Ты же у нас один из самых заводных мицаровцев, вот эту энергетику я желаю тебе сохранять и приумножать! По поводу истории - эксклюзив от Ольги (моей жены): В 1994 году у супруги моей был день рождения, который она праздновала в 6-ке в 220-й (это было за месяц до знакомства со мной). Устроили дискотеку и колбасились. Среди ночи, интеллигентно постучав, пришли парни постарше, которым музыка спать мешала и присоединились к танцующим. Среди них был Игорь. Около 4-х гости стали расходиться, а Игорь, заявив, что именинница не должна мыть посуду, взял и вымыл ее сам. Среди ночи! С тех пор Ольга всем ставит Игоря в пример, как настоящего джентельмена! И когда я ленюсь мыть посуду, она украдкой вздыхает :-) Игорь, не сильно приукрашено? ;-)
ЗЫ. Ольга присоединяется к поздравлениям и утверждает, что с ее слов записано верно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #11 : 17 Май 2009, 21:37:19 » |
|
Ленка, спасибо за виртуальный подарочек. Но в реале на даче было веселье не хуже, правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 17 Май 2009, 21:43:20 » |
|
Про Игоря у меня всплывают сразу две истории. В 94-м в Нижнем Тагиле не помню, как он уделал свои штаны... Ну в строительном смысле уделал... Уделал в растворе. И ходил с мокрым раствором, а потом ему ноги нафиг разъело раствором до таких ужасных язв. Игорь, а как ты вылечился, кстати?
Штаны я уделал, разнося ведра с раствором - он расплескивался и заливал мне все икры на ногах. Раствор был с известью и потом разъел мне ноги. Бетон засох и смыть его я так и не смог. В общаге Светка Яшник дала мне наркоз - стакан чистого спирта, чтоб срезать с меня этот присохший раствор. Но потом все стали так веселиться с опьяневшего Тимошка, что операцию делать не стали. Потом у меня было два-три больничных дня - и все прошло. Правда, шрамы остались до сих пор А другая история, я помню, как мы после сезона 92-го года возвращались из пос.Советского, и в аэропорту Тюмени Игорь устроил танцы под магнитофон. Прямо на улице, перед зданием аэропорта Я даже помню с кем я танцевал и под какую мелодию (Wonderful Life) Спасибо, Женя, за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #13 : 17 Май 2009, 21:44:15 » |
|
Игореша, с днем рожденья! Сильно не напивайся! Спасибо, Паша, я не сильно - ты ж меня знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #14 : 17 Май 2009, 21:50:07 » |
|
Что пожелать Тельцу в год Быка? Запрячь их в одну упряжку и пахать, пахать... ой, что-то не то, лучше так: запрячь, быстрее обычного все вспахать и отдыхать, отдыхать.... С днем рождения! Наташа, как ты права - я уже почти все вспахал, и в субботу начал отдыхать! Спасибо за поздравление!!!
|
|
|
|
|
|
|
|