Озеро Дарашколь кто-то из нас назвал инопланетным, а кто-то - дьявольским.
Вот вырезка из фотографии, сделанной Олегом Яковлевым. В кадре какое-то завихрение.
Может мне кажется?
Я думаю, что "кажется". На кадре просто необычное и случайное совпадение линий кедровых иголок и линий горы на заднем плане. Иголки размыты, потому что фокус фотоаппарата на более дальнем плане. На Дарашколе мы были в таком настроении, что склонны к поиску там чего-нибудь мистического. Но не думаю, что этой фотке надо придавать бОльший смысл, чем есть на самом деле. Так что Женя (который с топором
), не волнуйся. Молиться конечно надо, но не из-за этой фотки и Дарашколя, а по зову души. А может лучше пивка попить
Кстати, я тут зарегился и приветствую всех на этом форуме :wink:
И тебе привет!
Ну вот пришел материалист и все обьяснил с материалистической точки зрения :lol:
А нам идеалистам, че делать? Предлагаю еще несколько обьяснений:
1. С точки зрения алтайского шаманизма:
"Ульгень совместно с духом кедра следит, чтобы ребята не набедокурили"
2. Сторонники НЛО:
"Невидимое НЛО вызывает завихрение над Жениной головой"
3. Феминистки:
"Тучи сгущаются над головой мужчин"
4. Сторонники "Единой России"
"Воздух озера Дорашколь возмущается по поводу отказа Путина выдвигаться на третий срок"
5. Исламские фундаменталисты:
"Тучи сгущаются над головой неверных" (похоже на феминисток? :lol: )
6. Американская администрация:
"Испытание Ираном нового оружия на озере Дорашколь"
7. Сторонники теории конца света:
"Запуск андронного коллайдера(тьфу, ну и словечки, даже не знаю правильно ли их написал) привел к появлению загадочных завихрений воздуха на Алтае, и это только начало"
8. Буддисты:
"Иллюзия иллюзии в иллюзорном мире"
9. Пофигисты:
" А может пойти пивка попить?"
А вот теперь можно начинать спорить какая же точка зрения обладает бОльшим смыслом или более реальна! :lol:
О бесконечности этого спора хорошо показано здесь:
http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=129