Дмитрий Колпащиков
Гость
|
|
« Ответ #345 : 01 Октябрь 2008, 18:56:12 » |
|
Мне представляется, что нужно познакомиться со специалистом, например, издателем, который разбирается в потребностях публики, и как бы по его заданию написать то, что лучше всего может потом продаваться. Нет, Джон, пиши по-началу для себя и своих друзей. Если сразу будешь писать для публики, то получится попса. Ждать тут нечего садись и пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #346 : 21 Ноябрь 2008, 01:45:50 » |
|
Простите что влезаю почти без всякого духовного смысла в эту тему, но думаю участникам похода будет интересно посмотреть еще несколько фото этих мест. Женя, просто удивительно что вы встретили Вову Мальцева, но и мы с вами разминулись совсем чуть-чуть . Мы стартовали из Тюнгура 12 июля, и пошли не к наскальным рисункам а вверх и левее, долго была видна Кучерла, вдоль которой топали вы. Вот она, вместе с озером (где-то там вы есть наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #347 : 21 Ноябрь 2008, 01:54:48 » |
|
Место первой ночевки по дороге к Белухе чудные легкие облака, к сожалению фото не передает объем и перспективу
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #348 : 21 Ноябрь 2008, 01:57:32 » |
|
Сюрный пейзаж
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #349 : 21 Ноябрь 2008, 02:07:01 » |
|
Это уже ближе к Каратюреку, кажется эти снежники и у Жени на фото, вообще интересно смотреть знакомые места с других ракурсов, вот у Жени например есть вид сверху на озеро и Аккем, по которому мы возвращались к Катуни
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #350 : 21 Ноябрь 2008, 02:12:21 » |
|
говорят, с перевала довольно редко Белуха показывается, так что нам с вами повезло
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #351 : 21 Ноябрь 2008, 02:28:46 » |
|
На Аккемском озере. Когда на Белуху смотришь, кажется что левая вершина гораздо выше, на самом деле это не так, разница метров 70, а на фото к тому же горизонт завален. :)
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #352 : 21 Ноябрь 2008, 02:51:58 » |
|
На Аккеме цивилизация - есть метеостанция, база мчс, какой-то альпинистский (что-то странное написала) народ, который готовится к восхождениям, туристические группы и много лошадей в комплекте с конюхами, которых можно нанять, если надоело топать и хочется от всех красот срочно свалить домой. Вода в озере белая, вкус и запах белой глины. Собственно ее там и собирают, а потом продают в пакетиках в косметических магазинах :). Вот вид на озеро ближе к леднику из которого оно наполняется.
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #353 : 21 Ноябрь 2008, 03:06:20 » |
|
а мы видели ЛЕТАЮЩИЙ вертолет,ха-ха, далее скажу шепотом: на нем какой-то начальник прилетел, мы едва успели перед ним в баню сходить, собственно баня нужна была только помыться, но там дрова особые - кедровые - фактически от страшной жары по полу ползали (ну не любители мы банного процесса, не любители).
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #354 : 21 Ноябрь 2008, 09:46:44 » |
|
Этот в целом не очень примечательный вид открывается из долины реки Ярлы, куда мы ходили в радиалку во время 2-х дневного стояния на Аккеме. Сама речка превратилась летом в ручей, который в кадр не попал. Зато отсюда виден перевал Каратюрек (если кому-то не видно - поможет стрелочка). Так что разница в 1000 метров - перепад высоты, о котором говорил Женя вполне нагляден.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #355 : 21 Ноябрь 2008, 11:28:29 » |
|
... но и мы с вами разминулись совсем чуть-чуть . Мы стартовали из Тюнгура 12 июля, и пошли не к наскальным рисункам а вверх и левее, долго была видна Кучерла, вдоль которой топали вы. Вот она, вместе с озером (где-то там вы есть наверное)
Здорово! Бывают же совпадения! Это же о чем говорит? Мицариков тянет в горы? Причем почти одновременно! Наташа, здоровские фотки! Классно, что ты их сюда выкладываешь! Давай еще!
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #356 : 21 Ноябрь 2008, 12:16:49 » |
|
Хочу туда же )) Кто следующий на Белуху? Возьмите меня с собой! Кстати, я уже говорил, что в те же почти сроки мы недалеко от этих мест ходили на оз.Тальмень (Тальменное). Правда, на конях. Фотки есть, но сюда выкладывать я не приноровился
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #357 : 21 Ноябрь 2008, 12:18:27 » |
|
Еще кучка фоток готова, скоро выложу. Хочу стать небатоном
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #358 : 21 Ноябрь 2008, 12:20:57 » |
|
Фотки есть, но сюда выкладывать я не приноровился
Сережа, так жаль, что не приноровился. У тебя всегда были замечательные слайды! Инструкция пошаговая есть вот здесь: http://mitsar.ossib.ru/forum/index.php?topic=156Кончено, муторно, но достижимо Можно просто залить одним чохом в альбом в Picasa, а потом разместить здесь ссылку. Хорошие фото прекрасных мест должны быть достоянием общественности! На крайний случай, можешь прислать мне фотки, а размещу, а ты потом прокомментируешь - у тебя ведь есть права на редактирование сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #359 : 21 Ноябрь 2008, 22:26:32 » |
|
Это город камней, там же в долине Ярлы, в центре большой камень - памятное место последователей Рерихов.
|
|
|
|
|
|
|
|