Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« : 05 Октябрь 2008, 20:42:32 » |
|
Озеро Синичкино, река Ух, пруд Баунти, Красноярские столбы - классные места. Теперь мы возрузили свой флаг над речкой Коён. Давайте здесь поделимся впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2008, 20:55:49 » |
|
Часов в 12 пообедали горяченьким супчиком... Тишинаааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2008, 21:12:27 » |
|
Все приехали примерно в 16:15. 15 машин! Всего было 50-53 человека (пока точно не посчитано). Паша подьехал первый, и сказал "Готовь еду, все хотят кушать". Я пока ещё не представлял, что имеется в виду под словом "все", но котелок на всякий случай на костёр поставил. Как же котелок 6 литров жалко выглядел на фоне этой толпы
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2008, 21:21:41 » |
|
Серёга потом говорил, что если бы знал, не таскал бы столько дров - тогда все пораньше бы без костра попрятались в палатке, и не орали бы так всю ночь. Может быть именно под горение этого бревна уже под утро пьяный Паша громко обещал Игорю падение цен на недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2008, 21:22:32 » |
|
Всё, нафик, ночью мало спал - пойду спать. Может кто-нибудь продолжит впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2008, 09:26:38 » |
|
Ну ты, Джон даешь! Я по приезду домой после вчерашней Мега-вечеринки на Коёне - уже бы не смог к компу подойти Ну, оно и понятно. Все хоть какое-то время вырвали поспать - кто ночью, кто днем (после того, как утихомирились ночные дежурные ) Я пытался поспать - но удалось только час. После того, как мы утром с Пашей и Мариком разошлись - за меня взялись мои дети
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2008, 09:41:28 » |
|
Серёга потом говорил, что если бы знал, не таскал бы столько дров - тогда все пораньше бы без костра попрятались в палатке, и не орали бы так всю ночь.
Может быть именно под горение этого бревна уже под утро пьяный Паша громко обещал Игорю падение цен на недвижимость.
Ну уж нет! Спасибо Сереге и всем-всем-всем за бревна и ветки, которые они принесли и привезли, потому что без них все замерзли бы!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2008, 09:53:56 » |
|
А вообще, конечно, впечатления бывают разные. Кое-кто, прибыв на место стоянки и выйдя из машины, удивился: "У кого, позвольте спросить, такое чувство прекрасного?" Сейчас, когда смотрю на фотографии, я вижу, что чувство прекрасного, оно хоть у всех разное, но оно живет в душе. И прекрасное найти везде можно: Хочется надеяться, что во время этой встречи на природе каждый нашел для себя что-то прекрасное. Даже если не в природе, то наверняка в людях, компании и дружеской атмосфере (про цены на недвижимость молчу-молчу ) Заметьте, что мы ухватили за хвост самые прекрасные погожие деньки Золотой Осени.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2008, 10:11:39 » |
|
Продолжаю о впечатлениях. Первое впечатление меня постигло в тот момент, когда я подъехал в 15:35 к повороту на базу Тульского и увидел количество собравшихся здесь мицариков и их железных коней (помните? на эмблеме отряда - конь!) Это был легкий шок! Мой список при подготовке содержал три раздела: "точно поедут", "еще решают", "скорее всего не поедут". Так вот, мало того, что здесь были практически все из списка "еще решают", но, кроме того, были-таки и люди из списка "скорее всего не поедут"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2008, 10:23:23 » |
|
Дальше мы разделились. Куда надо ехать - из собравшихся знал только я (Раитин, Елисеев и Чеблаков уже были на месте). Я показал дорогу на карте и объяснил как проехать, потому что надо было еще подождать Дектеренко, а толпа уже хотела выдвигаться. Тут же рванул Паша Дружинин, за ним Леша Щур. Кажется, что больше никто за ними прицепиться просто не успел. Вторая партия организовалась более внушительная - однако машин 7 - Ковали, Филиппов-Макельская, Морозовы, Пестерева (Кротевич), Агапова, Шишкина, Пережогины (Егупова). Я остался ждать Дектеренко, который подъехал через 5 минут. Договорились, что он едет за мной - и мы поехали догонять основную толпу, т.к она не так давно уехала. На проселочной дороге мы их догнали. Они молодцы - едут тихонько, не пыля, друг за другом. Поскольку я их догонял - развил скорость повыше. Пыль за мной столбом и камни из-под колес. Ну, думаю, сейчас я пристроюсь впереди колонны и буду показывать дорогу. Обогнал всех, доехал до поворота. Следом за мной - Дектеренко. Спрашиваю - видел колонну машин? Это всё наши! А он, стараясь не упустить меня из виду, даже не заметил, что мы обгоняли своих же. Вот я напылил! :oops:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #14 : 06 Октябрь 2008, 10:27:53 » |
|
Когда мы выгрузились - напуганный Пашей Женька, орудуя у костра кричал: "В первую очередь будем кормить детей и женщин!"
|
|
|
|
|
|
|
|