Форум ССО НГУ "Мицар"
05 Ноябрь 2024, 18:29:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мицар на Коёне. Впечатления  (Прочитано 93239 раз)
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #60 : 06 Октябрь 2008, 17:23:03 »

Оказывается Аля знает и девушку - это Женя Хазина, с ФЕНа (если Аля не путает).
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #61 : 06 Октябрь 2008, 17:39:12 »

Посчитал степень участия мицариков в этой ветке форума. Вот статистика по количеству сообщений:

35 - Тимошок
17 - Раитин
5 - Чеблаков
3 - Чеблакова
1 - Лоскуткин
1 - непонятно кто

Т.е. картина вырисовывается такая: Игорь с Женькой рассказывают друг другу - как классно они съездили на Коён. Еще три человека внимательно их слушают. А где все остальные? Надо как-то популяризировать этот сайт!

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #62 : 06 Октябрь 2008, 19:44:41 »

Когда у меня руки дошли до фотоаппарата, я так и не определился, чо бы пофотать, поэтому начал хаотично фоткать во все стороны. Вот ещё несколько фоток:

У костра

Суета

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #63 : 06 Октябрь 2008, 19:54:52 »

Цитата: "Чеблаков Георгий"

Т.е. картина вырисовывается такая: Игорь с Женькой рассказывают друг другу - как классно они съездили на Коён. Еще три человека внимательно их слушают. А где все остальные?

Жора, ну во-первых, не все имеют возможность выйти в Интернет - кто-то еще спит после вчерашнего Улыбка, во-вторых, может остальным и не было так классно Подмигивающий, а в -третьих, ну не для форума же мы ходили в поход - это было классно само по себе, безотносительно к отчету на сайте Улыбка

Цитата: "Чеблаков Георгий"

Надо как-то популяризировать этот сайт!

Есть конкретные предложения?
Р.Е.

« Ответ #64 : 06 Октябрь 2008, 20:04:06 »

Я думаю, что надо побольше здесь тусить, и звать других. Чем больше здесь будет видно народу, тем больше сила притяжения для остальных. На пикнике я многих спрашивал "Почему не ходите на форум? Ходите на форум!" Так что, Жора, просто присоединяйся и зови других Улыбка
А сегодня в "ОДноклассниках" я написал Ольге Егоровой (свердловчанке) в Мексику, и пригласил зарегиться на нашем форуме Улыбка
Р.Е.

« Ответ #65 : 06 Октябрь 2008, 20:04:55 »

Постарался захватить побольше - и на берегу пестрота толпы, и в лагере

Р.Е.

« Ответ #66 : 06 Октябрь 2008, 20:16:05 »

Уже стало холодать

Александр Кононов
Офигенно заводной
**

« Ответ #67 : 06 Октябрь 2008, 22:33:36 »

А где все остальные?

А остальные любуются фотками и втихую их переписывают ... ну и ждут новых :D !
Бердова Наталья
Пока еще батон
*

« Ответ #68 : 07 Октябрь 2008, 00:05:55 »

Согласна с Шурой Кононовым на 100%, да и большую часть мероприятия я пропустила  Грустный Но положительных эмоций тоже хватило  :lol: Спасибо Свете Шаченко, что случайно вытащила !!!  :wink:
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #69 : 07 Октябрь 2008, 00:08:32 »

О! Критика возымела свое действие. Привет, Шура Улыбка

Вопрос: а есть ли у кого-нибудь ночные фотки? Хочется посмотреть трезвым взглядом на то, как мы ржали глядя на звезды, орали песни, жгли гитару и пили глинтвейн.

Очень пожалел, что не взял видеокамеру. В следующий раз возьму и с ниму, как Игорь смеется над анекдотом про "off"  Веселый

Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #70 : 07 Октябрь 2008, 00:33:26 »

отплытие корабля

Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #71 : 07 Октябрь 2008, 00:35:25 »

возвращение в порт
Пестерева Наталья
Голд-флудер

« Ответ #72 : 07 Октябрь 2008, 00:52:11 »

Замучилась я с этой лягушкой для вставления фото, остальные в другой раз помещу.
Кстати о ночных фото - помнится вечером у костра мы несколько раз по полминуты замирали по приказу Женьки,  a он фотоаппарат пристраивал на какой-то дровине - что-нибудь из этого вышло?
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #73 : 07 Октябрь 2008, 02:21:53 »

Предлагаю всем написать про интересные события с Коёна, так как при таком количестве народа нереально, что бы все всё успели отследить. Я обнаружил, что многие считают, что то или иное событие, свидетелем которого они стали, само собой разумеется и все уже в курсе произошедшего. Уверяю, это не так! Уж про тех, кто не присутствовал, я и не говорю, им любая мелочь интересна.

В догонку об утренних червях и левом рыбаке следующая зарисовка.

В рамках стрельбы из Марикового пистолета, выполнялось довольно сложное упражнение. На пень, в качестве мишени, был поставлен маленький шарик. В него надо было попасть. Все желающие очень долго пытались это сделать, но никто не смог добиться успеха. Сам лично пробовал. Задача была нетривиальная, мне тоже не удалось это сделать.

Тут подошла представительница молодого мицаровского поколения, моя дочь Ира. Взяла пистолет, небрежно направила его в цель, пальнула, со свистом сбила шарик и пошла по своим делам. Я до сих пор в шоке.

P.S. Сам владелец пистолета, Марик, профессионально занимавшийся (занимающийся?) спортивной стрельбой, сбил шарик со второй попытки. Больше никому это сделать так и не удалось. Вот теперь думаю, может дочь в биатлон отдать? (бегает она еще лучше, чем стреляет)

Р.Е.

« Ответ #74 : 07 Октябрь 2008, 08:07:39 »

Цитата: "Пестерева Наталья"

Кстати о ночных фото - помнится вечером у костра мы несколько раз по полминуты замирали по приказу Женьки,  a он фотоаппарат пристраивал на какой-то дровине - что-нибудь из этого вышло?

Ага, вышло  Крутой
Вот я хронологически к этому подбираюсь, до завтрашнего дня работы пока много... Вообще хотел только начать тему как засланец, и пока ничего не дописывать, да не выдержал... дописываю и дописываю Улыбка
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: