Форум ССО НГУ "Мицар"
05 Ноябрь 2024, 20:36:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Переходим на новый домен форума http://ссо-мицар.рф/forum

Начало   Помощь Поиск Календарь Фотогалерея Picasa Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мицар на Коёне. Впечатления  (Прочитано 93300 раз)
Р.Е.
Познавший радость общения

« Ответ #90 : 07 Октябрь 2008, 12:16:02 »

Потом народ начал быстро разъезжаться. Забрали Аню Курчееву, Коваль обещал завтра приехать - обманул. Светка тоже обещала, приехала, но чо-то поздно, после обеда. Лену Андриевскую проводил, с Серёгой Дектеренко попрощался. Не помню как уезжали Кононовы, Вика Батовская и Лена Шишкина. Не помню, как уехали Коробины.. помню только как Дима собирал мангал. С Филлиповыми поговорил на прощание. Лёша Щур перед своим отъездом горланил песни, а потом отьехал.

И вот мы остались. В свете Жориных фар

В это время у меня почему-то начал вспоминаться Титаник. На обломках Титаника плавали замерзающие люди, у них изо рта шёл пар, веки были в инее, и все обломки покрылись инеем. Всё, что я брал в руки, было покрыто белым порошком. Пил контрастный чай - внутри в кружке он горячий, а снаружи кружки на губы попадает снег Улыбка

Тут я уже понял, что синоптики нас обманули. В прогнозе было +6+8, но уже в 10 часов вечера температура опустилась ниже нуля.
Р.Е.

« Ответ #91 : 07 Октябрь 2008, 12:24:06 »

Звёзды были офигительные. Я видел один метеорит. Было много мигающих далёких самолётов. Потом появились лёгкие облачка в виде дымки, и на чуть-чуть обманчиво потеплело.

А у костра была тёплая компания. Серёга Елисеев стоял чуть-чуть в сторонке, за спинами метрах в двух-трёх, на его лицо падал свет костра, и казалось, что в темноте висит только лицо.

Рашидыч ложил много дроф, но наливал мало водки. Я выпил тостов пять по чуть-чуть, и больше не полезло... А-ааааа... А потом появился замечательный глинтвейн... Было реально вкусно!!! Спасибо Лене Чеблаковой.
Р.Е.

« Ответ #92 : 07 Октябрь 2008, 12:29:27 »

В следующий раз предлагаю организовать два костра - один для оральных песен, а другой - поговорить. Хотелось с каждым поговорить, расспросить о жизни, о планах, о детях... Да запомнить хотя бы детей по именам, и кто кому принадлежит Улыбка
В конце концов, даже сезоны повспоминать было бы прикольно!

Кстати, ещё светло было, я при Жоре сказал мысль вслух: "Интересно, чо это мы стали так часто в таком большом количестве собираться". Жора ответил: "А помирать скоро, вот и собираемся"  :lol:
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #93 : 07 Октябрь 2008, 12:30:28 »

Цитата: "Раитин Е"

Рашидыч ложил много дроф, но наливал мало водки.

И еще он свою водку всю ночь выливал в костер, вместо того, чтобы пить. Получался такой - АХ! - яркая вспышка костра - и джин вылетал на свободу!
Вот поэтому, кстати, к утру - Паша был в умат и видел некоторые сущности по две, а Рашидыч - ничего себе так, в норме. Хотя наливал себе наравне с Пашей.
Р.Е.

« Ответ #94 : 07 Октябрь 2008, 12:31:55 »

По-моему мы сейчас установили рекорд посещаемости. Я вижу пятерых зарегистрированных пользователей одновременно Улыбка
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #95 : 07 Октябрь 2008, 12:38:37 »

У тебя глюк (водку не пил?) я вижу только двоих - причем это я и Жора, даже тебя нету Грустный
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #96 : 07 Октябрь 2008, 12:41:27 »

Цитата:
"Мальчики в это время участвовали в каком-то ЧП на реке. Кстати, что там произошло? Почему их пришлось высадить на той стороне?"

Все дело в том, что течение в речке оказалось довольно сильным, и грести против него не представлялось никакой возможности. Именно поэтому на фотке про возвращение в порт я тащу лодку на буксире. А Диме Коробину лень было тащить и он просто высадил всех на другом берегу ниже по течению (наш берег был там обрывистый и высадиться не удалось). И лодку они, кажется, тоже по берегу обратно дотащили.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #97 : 07 Октябрь 2008, 12:46:21 »

Цитата:
"А Жора, как можно увидеть, не участвует вовсе, а жрёт пирожок."

Еще забыли спасибо сказать за вкуснянские пирожки.
Ольге Коваль - за дневные пирожки
Ленке Чеблаковой - за ночные пирожки, помню, что мы их забыли сразу достать, а достали только ночью и закусывали ими глинтвейн.

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #98 : 07 Октябрь 2008, 12:48:28 »

Цитата: "Чеблаков Георгий"

Ленке Чеблаковой - за ночные пирожки, помню, что мы их забыли сразу достать, а достали только ночью и закусывали ими глинтвейн.

Блин, а мне не дали, сцуки, зажали Улыбка
Мне приходилось закусывать глинтвейн опятами и соленым огурцом Грустный
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #99 : 07 Октябрь 2008, 12:50:31 »

Еще вспомнил прикол. Когда я утром полез в палатку спать, то спьяну забыл, что в спальник можно внутрь залезать. Я его расстелил и просто лег сверху. Все не мог понять - что же так холодно? Так и спал. Хорошо, что жена меня в таком виде нашла, а то бы я там в сосульку превратился :)

Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #100 : 07 Октябрь 2008, 12:52:14 »

Лена нашла тебя там на свою голову - ты потом занял ее место в машине и уже она чуть в сосульку не превратилась Улыбка Пришлось ей греться в моей машине Подмигивающий
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

« Ответ #101 : 07 Октябрь 2008, 12:55:48 »

Цитата:
"Блин, а мне не дали, сцуки, зажали.
Мне приходилось закусывать глинтвейн опятами и соленым огурцом."

А я как раз пролетел мимо грибов и огурцов. Я даже не знал о их существовании. Просто у нас такая тусовка у костра была, что на одном конце костра не знали, что происходит на другом конце. Вы хоть со своего конца слышали, как мы песни поём? :) Надо было дружить концами (в приличном смысле этого слова :) ). Что-то типа "От нашего конца костра вашему концу костра примите в подарок пирожок ..." :)

Р.Е.

« Ответ #102 : 07 Октябрь 2008, 13:00:13 »

Цитата: "Тимошок Игорь"

Мне приходилось закусывать глинтвейн опятами и соленым огурцом Грустный

Зато смеялся потом весело Улыбка
Хотя на следующий день Светка Агапова со знающим видом сказала, что ты смеялся не с грибов Улыбка Светка всё знает!
Я даже подозреваю, что перед отъездом домой она чем-то пропитала дрова. А дым был в сторону Игоря
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
*

« Ответ #103 : 07 Октябрь 2008, 13:00:58 »

Во-первых, тосты и чокания так и передавались - от нашего конца костра вашему концу костра. Во-вторых, я песни горланил вместе с Вами Улыбка В-третих, опят была трехлитровая банка, мы с Лехой Пережогиным и Пашей ее за всю ночь не осилили - наутро оставалось замерших пол-банки ровно!
Р.Е.

« Ответ #104 : 07 Октябрь 2008, 13:03:34 »

Паша, чо, просто читаешь, да?  :wink:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: