Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #105 : 07 Октябрь 2008, 13:04:43 » |
|
Ага, и я периодически вижу Пашу читающим, но он не смог еще ни одного поста написать. Офигеть как ему плохо до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #106 : 07 Октябрь 2008, 13:05:09 » |
|
Цитата: "Алька сварила супчик. Но с вечера, по-моему, его не ели - нахватались шашлыков, сосисок, гречневой каши. Зато на утро он так хорошо пошёл, вкусный, как свеженький."
Присоединяюсь. Суп с утра такой вкуснющий был! Альке - отдельное за него спасибо. А заодно и Женьке спасибо за варево, которое он еще в субботу утром варил, но его никто кроме засланцев не успел попробовать. Я когда приехал, есть еще толком не хотел, но попробовав то, что сварил Женька, в результате доел все, что было в котелке. Алькин суп тоже бы доел, но больно много конкурентов было :)
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #107 : 07 Октябрь 2008, 13:07:34 » |
|
Спугнули Пашу!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #108 : 07 Октябрь 2008, 13:18:38 » |
|
Во-первых, тосты и чокания так и передавались - от нашего конца костра вашему концу костра. Во-вторых, я песни горланил вместе с Вами В-третих, опят была трехлитровая банка, мы с Лехой Пережогиным и Пашей ее за всю ночь не осилили - наутро оставалось замерших пол-банки ровно! Зато водку всю осилили! Правда мне почему-то кажется что я ее утром уже один допивал!
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #109 : 07 Октябрь 2008, 13:19:35 » |
|
Ага, и я периодически вижу Пашу читающим, но он не смог еще ни одного поста написать. Офигеть как ему плохо до сих пор!
Я на самом деле домой еще пьяным приехал, и сразу спать завалился!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #110 : 07 Октябрь 2008, 13:21:05 » |
|
Если бы в эту ночь был Серёга Дектеренко, то он обязательно в каком-нибудь соседнем лагере нашёл бы земляков!
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #111 : 07 Октябрь 2008, 13:22:12 » |
|
Зато водку всю осилили! Правда мне почему-то кажется что я ее утром уже один допивал! Да, один. Марик ее себе наливал, но выливал ее в костер. А я не мог уже больше. Я на самом деле домой еще пьяным приехал, и сразу спать завалился! icon_biggrin.gif
За рулем что ли? Джон, и ты со своим ребенком выезжал со стоянки с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #112 : 07 Октябрь 2008, 13:24:15 » |
|
Джон, и ты со своим ребенком выезжал со стоянки с ним? Не беда... Я в Пашу верю... На пустой дороге
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #113 : 07 Октябрь 2008, 13:27:11 » |
|
У меня сын после приезда с пикника жалуется на нос - болит, говорит. Смотрю, точно приопух. Думал-думал, а потом вспомнил. Оказывается, ночью я пытался спасти Алёшку от холода, всячески накрывал и кутал его с головой и постоянно контролировал, чтобы отворот спальника не спадал в сторону. Делал это в полной темноте, и нечаянно больно ткнул его пальцем в нос - включил фонарь, посмотрел... но он даже не проснулся...
Кстати, во второй половине ночи я спал очень даже крепко и хорошо, и не мёрз. Алёшка тоже не мёрз. Он замёрз только до того, как я залез в палатку от костра. Я залезаю, смотрю на него, а у него губы синие, а сам он трясётся "ды-ды-ды-ды". После соединения спальников не было никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #114 : 07 Октябрь 2008, 13:27:36 » |
|
От ребенка тока уши торчали, а так его видно не было!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #115 : 07 Октябрь 2008, 13:33:21 » |
|
От ребенка тока уши торчали, а так его видно не было! Да, это точно. Мы его посадили посередине, а сверху положили рюкзак вдоль сидения. Иногда он поднимал руки вверх, и они ложились на край рюкзака - и выглядывал как из ямы.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #116 : 07 Октябрь 2008, 13:35:03 » |
|
Настало чудесное солнечное утро Карачинская
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #117 : 07 Октябрь 2008, 13:35:05 » |
|
От ребенка тока уши торчали, а так его видно не было! Самое главное, чтоб тебе дорогу было бы видно, и желательно одну, а не две!
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
|
|
« Ответ #118 : 07 Октябрь 2008, 13:39:02 » |
|
Я утром слышал шум от костра, но не мог понять, сколько времени. Я думал ещё темно, потому что с головой спал в спальнике. А до этого слышал, как все громко ждали рассвета. А потом Игорь говорил, что нужны дрова. Чудесный рассветДрова, которые чем-то пропитала Светка Агапова, кончились, и поэтому Игорь больше не смеялся
|
|
|
|
|
|
|
ДружининП
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #119 : 07 Октябрь 2008, 13:41:57 » |
|
Самое главное, чтоб тебе дорогу было бы видно, и желательно одну, а не две! Дорога уже тогда была в единственном экземпляре, это их ночью тока по две бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|