Потом мы решили стащить оставшееся вино у Жоры и сварить еще. Но он заметил и отобрал.
И не допил его, кстати, жадина! Полпакета этого вина у меня в холодильнике лежит - в пакете с остатками домой приволок. Ленка, давай мне рецепт глинтвейна, я вечерком это вино заварю!
Да все просто. Как говорится
Я его сварила из того что было
А потом вас всех этим напоила :lol: :lol: :lol:
В вино добавляешь лимон (порезанный) и сахар. Сахар - по вкусу. Кому-то мой глинтвейн слишком сладким показался. И все, ставишь на плиту и доводишь почти до кипения. Но не кипяти. Ну если хочешь повторить как это было у нас, то вскипяти ) Мы же в темноте не уследили.
А вообще я помню этим летом пробовали совершенно офигительный глинтвейн, тоже сваренный на костре.
Вино + мед (вместо сахара) + грейпфрут + специи (не знаю какие). Обалденно вкусно. Попробую как-нибудь вас тем же напоить :lol: