Serguei
Администратор
Заводной раскрученный
|
|
« Ответ #285 : 13 Октябрь 2008, 22:05:34 » |
|
Майя, я так и понял Потому и играл в "убеги-дождись". Так вы докуда, в итоге, нас видели и где потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
Макельская Майя
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #286 : 14 Октябрь 2008, 11:58:04 » |
|
Серега, видели твою машину последний раз на повороте у выезда на асфальтовую дорожку. Потом у ресторана "Морозовский" уткнулись в уже чужую машину. Ну там и решили ,что теперь дорогу будем показывать за нами едущим сами. А за нами ехали по-моему семейство Логошенко. Им то надо было в Академ, вот они крюка дали!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Уже почти не батон
|
|
« Ответ #287 : 14 Октябрь 2008, 13:24:59 » |
|
Мы поехали часа через 2 после вас. Темнота была полнейшая, и мы тоже в итоге попали на дорогу в Новый поселок. А так как подвозили Свету Яшник - собирались въезжать ч/з Ключи:)) За нами ехала светка Агапова - ей было все равно по какой дороге в город пилить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #288 : 14 Октябрь 2008, 13:56:05 » |
|
Получается, что завезли мы Вас Вообще-то Вовка Коваль у меня однозначно расспрашивал про дорогу через Новый поселок, т.е. он и собирался так выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #289 : 24 Октябрь 2008, 11:16:16 » |
|
Вопрос: а есть ли у кого-нибудь ночные фотки? Хочется посмотреть трезвым взглядом на то, как мы ржали глядя на звезды, орали песни, жгли гитару и пили глинтвейн.
Жорка, поосторожнее шути! :twisted: А то Щур вернется из Греции, прочитает - и его инфаркт хватит! Не было этого! Не было! Под гитару песни жгли - да! А гитара целая! Блин... Приезжаю я из Греции, а тут такое! Еле дожил до этого сообщения... Уже 2 страницы, как я на грани нервного срыва 8O Игорь, выдумывай следующий повод для встречи. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #290 : 24 Октябрь 2008, 19:49:37 » |
|
Игорь, выдумывай следующий повод для встречи. :lol:
Пожалуйста, если не терпится до Нового Года, то 31 октября - Хелловин. Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #291 : 27 Октябрь 2008, 16:46:24 » |
|
Вопрос: а есть ли у кого-нибудь ночные фотки? Хочется посмотреть трезвым взглядом на то, как мы ржали глядя на звезды, орали песни, жгли гитару и пили глинтвейн.
Жорка, поосторожнее шути! :twisted: А то Щур вернется из Греции, прочитает - и его инфаркт хватит! Не было этого! Не было! Под гитару песни жгли - да! А гитара целая! Блин... Приезжаю я из Греции, а тут такое! Еле дожил до этого сообщения... Уже 2 страницы, как я на грани нервного срыва 8O Хе-хе, капкан сработал, однако А то я уже весь извелся в ожидании
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #292 : 27 Октябрь 2008, 18:56:26 » |
|
Пожалуйста, если не терпится до Нового Года, то 31 октября - Хелловин. Как Вам?
Ага! И дать Жоре повод для следующего капкана? Типа, мы в гитаре такую классную рожу пропилили и там свечку зажгли :x Я тут в фотике какие-то фотографии случайно обнаружил про 52-53 человека с двумя собаками на природе. Собираюсь завтра выложить не боясь повторов. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #293 : 27 Октябрь 2008, 19:51:01 » |
|
По поводу новых поводов: А давайте сходим толпой в кино? Я помню, что в свое время такие мероприятия проходили очень весело. Вот, например, со следующей недели начинают показывать новый фильм про Бонда. (Игорь, тебе эта тема должна быть близка, помнишь про "off"? ) Можно пойти в Прайм-Тайм, там очень хорошее место для того, что бы завалить туда большой компанией. А после фильма можно еще куда-нибудь переместиться. К тому же в кино можно идти без гитары, так что Леха будет спокоен
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #294 : 27 Октябрь 2008, 20:39:19 » |
|
А давайте сходим толпой в кино? Я помню, что в свое время такие мероприятия проходили очень весело.
Да уж, мицаровский поход в кино...Надо было памперсы одевать, чтоб не описяться. :lol: Жорик, давай афишу Прайм-тайма в студию! Особенно на тройные выходные: 2-3-4 ноября!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Schur
Заведенный
|
|
« Ответ #295 : 28 Октябрь 2008, 13:33:49 » |