Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #3112 : 02 Июнь 2010, 17:52:20 » |
|
- Бонжур, Моисей Лазаревич! Давно ли в Париже? Наверное, с супругой? - Ну вот ещё, буду я в Тулу ездить со своим самоваром!
*** - Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... - Папа, ты уверен, что правильно понимаешь значение слов "семейные трусы"?
*** Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - О-о-о, сёстры, мне бы вашу веру!!!
*** - Жопа - это не часть тела, это событие. - А что же тогда полная Жопа? - Это жизнь наполненная событиями.
*** Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт. Ведь так не должно быть на свете, Снаружи замок в туалете.
*** Интернет-поисковики стали похожи на телевидение: что тебе надо - не найдёшь, что им надо - покажут.
*** Международное сообщество потребовало от Израиля разъяснений по поводу поселений. Иерусалим объяснил, что поселения — это такие места с домами, в которых проживают люди.
*** К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не пилить мужа!
*** Старший программист отчитывается перед боссом: - Итак, у нас 4 программиста, на 7 рабочих дней, итого это будет 32 человеко-дня. - Вообще-то 28. - Я округлил.
==================================================================== Жора, Игорь! Редактируйте!
|