xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #585 : 14 Декабрь 2008, 02:07:01 » |
|
Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на кладбище?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! 
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #586 : 14 Декабрь 2008, 02:16:56 » |
|
Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #587 : 14 Декабрь 2008, 02:17:52 » |
|
- Купи картошки, как пойдёшь с работы - Я ведь вчера покупал! она стоит в прихожей - Ты утром МУСОР ВЫНОСИЛ, купи картошки!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #588 : 14 Декабрь 2008, 03:24:57 » |
|
- Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - ЯДЕРНАЯ!!! - ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #589 : 14 Декабрь 2008, 03:26:27 » |
|
Один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом. Подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #590 : 14 Декабрь 2008, 03:36:41 » |
|
Лекция по политологии, тема бандитские группировки: Лектор бабуля божий одуванчик: -В 90ые в Москве существовало множество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась... Голос с последнего ряда: -Да как это распалась, нихрена!!! Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять: -Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!
лекция была сорвана...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #591 : 14 Декабрь 2008, 03:39:05 » |
|
У меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу че-то в блоге или читаю БОР. Я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #592 : 14 Декабрь 2008, 03:43:10 » |
|
Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришел домой, а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значит, ругаться... ругался-ругался,пришел менеджер, сказал нормальные мандарины. Я сказал, что если он при мне сожрет их, то я уйду и беспокоить не буду. Хехе... этот уродец сожрал 2 штуки и говорит вот норма... я сказал - жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился, глаза позеленели, побледнел... Потом я потребовал у главного менеджера дать мне новые мандарины, так как их сотрудник сожрал мои.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #593 : 14 Декабрь 2008, 03:44:24 » |
|
Ссуки... в соседнем кабинете апельсин едят, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Ну начальник поинтересовался, чё реву.. "Да они там апельсин едят". Сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание"
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #594 : 14 Декабрь 2008, 03:46:56 » |
|
Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке, играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "Баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "Это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "А зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "Так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!" я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #595 : 14 Декабрь 2008, 03:48:48 » |
|
На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю, стоит 2-хлитровая бутылка из-под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы". Батя отжог =)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya
Мега-заводной

улыбайтесь!
|
 |
« Ответ #596 : 14 Декабрь 2008, 03:50:59 » |
|
Мне щас отказали во вступлении в группу "НЕУДАЧНИКИ". Теперь такое смешанное чувство...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #597 : 14 Декабрь 2008, 17:12:17 » |
|
Один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом. Подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
Еще вариант: - Моя семья с банановым вкусом. А еще в магазинах продаются банки с надписью: "Дядя Ваня - хрен столовый" 
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #598 : 14 Декабрь 2008, 17:15:28 » |
|
У меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу че-то в блоге или читаю БОР. Я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет...
Помню, в стройотряде ухохатывались, читая книжку по технике безопасности. Один только раздел про пользование ручными вибраторами чего стоил!  Там даже дописывать ничего не нужно было. Такой самодостаточный юмористический раздел был 
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт

|
 |
« Ответ #599 : 14 Декабрь 2008, 17:21:43 » |
|
Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке, играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "Баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "Это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "А зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "Так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!" я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...
Недавно перечитывал свой дневник, который вел классе в седьмом. В частности, там был момент, когда мы ехали в поезде, и сосед по купе ночью очень сильно храпел. Так вот в дневнике была такая фраза: "Сосед так сильно храпел и не давал уснуть, что появилось желание встать и трахнуть его" (не помню дословно, но ключевое слово именно такое). Все-таки как сильно меняются значения слов со временем  Мне теперь даже как-то неловко, что я такое написал P.S. Желание свое я так и не реализовал 
|
|
|
|
|
|
|
|