xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2145 : 31 Август 2009, 14:54:12 » |
|
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2146 : 31 Август 2009, 15:03:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2147 : 31 Август 2009, 15:05:00 » |
|
Чебурашка без ушей ... кого-то он мне напоминает ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2148 : 31 Август 2009, 18:37:07 » |
|
Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену... С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то страшно его теперь не кормить.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2149 : 31 Август 2009, 19:00:29 » |
|
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 рублей, почему ремешочек не пристегнут?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2150 : 31 Август 2009, 19:01:13 » |
|
- Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2151 : 31 Август 2009, 19:01:54 » |
|
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2152 : 31 Август 2009, 19:05:45 » |
|
В конце 90-х годов, в самый разгар рыночных отношений, мой муж с группой единомышленников занимались на Украине реализацией пуховиков. После очередной удачной поездки по каким-то богом забытым селам, они решили отметить успех и организовали не детский сабантуйчик. Под занавес, когда все были в изрядном подпитии, кто-то из присутствующих задал вопрос "старшому": мол и харьковскую область всю объездили и днепропетровскую, куда двинем в следующий раз? Старшой поднял на них мутные глаза, секунду помолчал и произнес: в УФУ. После чего упал головой на стол и отключился. Все остолбенели, а один произнес: народ, а где это? И когда ему объяснили, выдал комментарий, который я не берусь повторить. Утром, когда все проснулись, спросили старшого, какого черта он забыл в этой далекой от Украины Уфе? Старшой глотнул пива из бутылки, ухмыльнулся и сказал: вы видели, в каком я вчера был состоянии? Ну и что еще я мог по-вашему выговорить!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2153 : 31 Август 2009, 19:33:24 » |
|
На самом деле, клево вот это:
Вот тут еще много: http://fishki.net/comment.php?id=56677
|
|
|
|
|
|
|
Natatsi
AND ALL THAT.... JAZZ....
Заведенный
married with children
|
|
« Ответ #2154 : 31 Август 2009, 22:54:46 » |
|
В конце 90-х годов, в самый разгар рыночных отношений, мой муж с группой единомышленников занимались на Украине реализацией пуховиков. После очередной удачной поездки по каким-то богом забытым селам, они решили отметить успех и организовали не детский сабантуйчик. Под занавес, когда все были в изрядном подпитии, кто-то из присутствующих задал вопрос "старшому": мол и харьковскую область всю объездили и днепропетровскую, куда двинем в следующий раз? Старшой поднял на них мутные глаза, секунду помолчал и произнес: в УФУ. После чего упал головой на стол и отключился. Все остолбенели, а один произнес: народ, а где это? И когда ему объяснили, выдал комментарий, который я не берусь повторить. Утром, когда все проснулись, спросили старшого, какого черта он забыл в этой далекой от Украины Уфе? Старшой глотнул пива из бутылки, ухмыльнулся и сказал: вы видели, в каком я вчера был состоянии? Ну и что еще я мог по-вашему выговорить!
Долго думала, откуда у Хариуса муж... Ну а чо, у нас еще раннее утро, мне простительно-))
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2155 : 31 Август 2009, 23:06:59 » |
|
Тогда уж лучше тут: http://asf.ucoz.ru/photo/ (656 изображений )
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2156 : 01 Сентябрь 2009, 15:07:57 » |
|
Будь проще и люди к тебе потянутся. В справедливости этих слов я неоднократно убеждался, подчас в достаточно парадоксальных обстоятельствах. Сложные жизненные ситуации иногда решались гораздо проще, чем мог себе представить любой из действующих лиц. Недавняя история в госэкспертизе - яркое тому подтверждение.
Службу Заказчика (департамент, отвечающий за согласования) в одной очень солидной девелоперской компании возглавлял персонаж не искушенный в тонкостях "игр разума". Призыв: "Будь проще" по отношению к нему звучал бы как просьба быть менее зажатой к изрядно подвыпившей эстрадной звезде из столицы на провинциальном концерте. И, как часто бывает у подобных людей, недостаток аналитических способностей нашего героя искупался совершенно неуемной энергией. Жажда деятельности этого "слона в посудной лавке" иногда приносила неожиданные позитивные результаты.
В экспертизе же произошло вот что. Рассмотрение проекта, как водится, застопорилось на одном из экспертов. Каких-то конкретных замечаний он, впрочем, не делал, а со словами "у вас тут все плохо", отказывался подписывать заключение. Пробовали решать по разному: уговаривали, льстили, сулили. Привлекали лоббистов. Но толку не было. Делать нечего - пошли к его начальству. Руководитель отдела, женщина, известная всей архитектурной Москве встретила делегацию с распростертыми объятиями: - Да, я к вам со всей душой. Конечно же нельзя тормозить проекты. Время сейчас кризисное - активные инвесторы наперечет. Но и меня поймите. Эксперты у нас грамотные, я им доверяю. Если что-то кому-то из них не нравится - я не вправе вмешиваться. - Но нам-то что делать? - взмолился глава делегации, - сроки идут, тут и до отрицательного заключения недалеко. - А вы попробуйте найти адекватный подход к эксперту... Он тоже человек, на госслужбе, у него двое детей, в конце концов. Подумайте! - уже вполне прозрачно намекает она.
Ушли думать. Кто, конечно, мог думать. Но наш герой решил проще - думать должен сам госслужащий, на то он и Эксперт. Неукротимая энергия погнала техзаказчика сразу к нему.
- Послушай, подпиши наконец. Ну чего упираешься. У тебя же двое детей - сам подумай!
Проект подписан был в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2157 : 01 Сентябрь 2009, 15:12:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пестерева Наталья
Голд-флудер
|
|
« Ответ #2158 : 01 Сентябрь 2009, 19:17:59 » |
|
Рисунки на дороге, на улице очень понравились. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2159 : 01 Сентябрь 2009, 19:54:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|