Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #2505 : 08 Декабрь 2009, 10:43:19 » |
|
Вот именно, Ленка - героин вообще из мака: вегетарианский продукт, не говоря уже про марихуану Шоколад, тоже - какао-бобы - растение. Так, что ... хотя, я поняла, тут была речь про вегетарианцев-трезвенников! как-то последнее я упустила из виду тк неприязнь к мясу у меня сильнее неприязни к алкоголю
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2506 : 08 Декабрь 2009, 10:49:09 » |
|
Т.е., ты скорее хряпнешь бутылочку водки, чем зажуешь свежеподжаренный бифштекс? Лена, а ты уже перестала пить коньяк по утрам?
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #2507 : 08 Декабрь 2009, 11:12:36 » |
|
эээээээ даже не знаю что и ответить на такое ладно пусть остается интрига
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #2508 : 08 Декабрь 2009, 14:11:59 » |
|
Настоящие вегетарианцы шоколад считают стимулирующим средством, то бишь наркотиком и че? ну это же не мясо а че среди вегетарианцев нет наркоманов? Не, ну вегетарианство же, это способ питания в рамках здорового образа жизни. Например, лук и чеснок, несмотря на то, что растения, для тех, кто не ест мясо, просто вредны.
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #2509 : 08 Декабрь 2009, 14:12:54 » |
|
*Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. *Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. *Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. *Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! *Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. *Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. *Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. *Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги! *Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. *Рассол - напиток завтрашнего дня. *О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. *Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. *Берегите родину - отдыхайте за границей. *Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.. *Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда. *В историю трудно войти, но легко вляпаться. *Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2510 : 08 Декабрь 2009, 21:32:32 » |
|
Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.
Мужчина приходит в клинику и заявляет доктору: - Пожалуйста, укоротите мне пенис, он мешает при ходьбе! Врач с медсестрой переглядываются. И тут медсестра говорит врачу: - Жалко, а давайте ему лучше ноги наростим!
- Что это у нашего ротмистра с походкой? - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения. - И что? - Поручик удовлетворил.
- Парк Горького придумал защиту фонтанов от десантников. - Какую? - Теперь в каждом из них вода льётся из писающего мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2511 : 08 Декабрь 2009, 21:56:57 » |
|
Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.
То есть ностальгия - это приятные воспоминания о своих пошлых похождениях
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2512 : 08 Декабрь 2009, 22:15:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2513 : 09 Декабрь 2009, 12:39:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2514 : 09 Декабрь 2009, 12:42:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2515 : 09 Декабрь 2009, 12:47:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2516 : 09 Декабрь 2009, 12:47:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2517 : 09 Декабрь 2009, 12:49:06 » |
|
Не, ну вегетарианство же, это способ питания в рамках здорового образа жизни. Например, лук и чеснок, несмотря на то, что растения, для тех, кто не ест мясо, просто вредны.
Ленка и Женька - для Вас открыто Вегетарианское кафе: http://she.ngs.ru/news/more/57010/
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2518 : 10 Декабрь 2009, 14:16:10 » |
|
Новая услуга на рынке! - "Интим-ломбард":
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2519 : 10 Декабрь 2009, 19:30:02 » |
|
Испанский суд приговорил супругов из Андалусии к тюремному заключению за нарушение запрета на общение. Об этом 9 декабря пишет The Daily Telegraph.
По данным издания, семейная пара разъехалась в 2008 году. Из-за постоянных конфликтов между супругами суд запретил им приближаться друг к другу на расстояние менее 500 метров. Кроме того, мужчине не разрешалось даже пытаться вступить с женой в контакт.
Это решение было принято на основе действующего в Испании закона о предотвращении домашнего насилия.
Однако через год после ссоры пара возобновила отношения. Об этом узнали представители властей. Несмотря на то, что развод оформлен не был, а супруги встречались на взаимной и добровольной основе, суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы за нарушение судебного запрета. Его жена была приговорена к 4 месяцам в качестве сообщницы.
|
|
|
|
|
|
|
|