xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2760 : 10 Февраль 2010, 21:13:44 » |
|
А мне кажется, что опечатка в слове "поправлял" Еще варианты?
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2761 : 10 Февраль 2010, 23:07:59 » |
|
Лауреаты «Премии Дарвина 2009»
Как всегда в начале года американцы называют лауреатов трагикомичной «Премии Дарвина», которой удостаивают посмертно за самый нелепый уход из жизни. Ими становятся люди, не оставившие потомства и «внесшие огромный вклад в генофонд человечества, избавив его от собственных генов». Эволюционный смысл тут прост: в борьбе за выживание каждое последующее поколение должно быть умнее предыдущего. Поэтому чем меньше среди нас останется дураков, тем лучше.
Лауреаты «Премии Дарвина 2009»
1 место Семейная парочка из города Динон (Бельгия), пытавшаяся взорвать банкомат, встроенный в здание филиала одного из местных банков. Но они переборщили с динамитом, и на них рухнула стена. Мужчину полиция нашла сразу, он лежал с разбитой головой и вскоре скончался. А тело женщины обнаружили лишь через 12 часов, когда разобрали обломки. Оказалось, что это были люди вполне состоятельные.
2 место Некий Шон М. из Флориды с друзьями возвращался домой после посиделок в баре. Машина застряла в пробке. А выпитое пиво все сильнее давало о себе знать. По словам свидетелей, Шон заявил: «Мне надо отлить». Выскочил из машины, побежал к обочине и перемахнул через бетонный парапет. Только не учел, что авто стояло… на мосту высотой почти 20 метров.
3 место В начале июня в Северной Каролине были сильные ливни. Реки вышли из берегов. Однако Розанна Т. пренебрегла опасностью и поехала на мопеде в ближайший супермаркет. На обратном пути ситуация на дороге стала еще хуже. На одном участке был даже сооружен временный мост. На нем девушка не справилась с управлением, сломала заграждение и рухнула в воду. Дежуривший на мосту полицейский бросил ей веревку. Розанна выбралась. Но тут же вырвалась из рук полицейского и опять бросилась в бурную воду. За мопедом…
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2763 : 11 Февраль 2010, 01:04:06 » |
|
2 место Некий Шон М. из Флориды с друзьями возвращался домой после посиделок в баре. Машина застряла в пробке. А выпитое пиво все сильнее давало о себе знать. По словам свидетелей, Шон заявил: «Мне надо отлить». Выскочил из машины, побежал к обочине и перемахнул через бетонный парапет. Только не учел, что авто стояло… на мосту высотой почти 20 метров.
Думаю, что он успел и отлить и наложить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2765 : 11 Февраль 2010, 13:02:37 » |
|
Шеф-повар ресторана "Макдональдс"...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2766 : 11 Февраль 2010, 13:03:04 » |
|
- Знаешь, есть такие люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают, не звонят, не пишут... - Ну и? - Тебе денег не надо?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2767 : 11 Февраль 2010, 13:04:59 » |
|
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2768 : 11 Февраль 2010, 13:05:57 » |
|
— Почему вы спорите с клиентом? Неужели вы не знаете, что клиент всегда прав? — Знаю, конечно! Но этот утверждает, что он не прав!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2769 : 11 Февраль 2010, 13:06:15 » |
|
У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные...
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #2770 : 11 Февраль 2010, 16:37:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2771 : 11 Февраль 2010, 21:07:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2772 : 12 Февраль 2010, 11:10:18 » |
|
Шестаков жжотРеклама ООО "Тортунов"Торт "Ностальгия". Жили в палатках, жопы в заплатках. Торт "Клавиатура" Торт "Государь". Власть - это такое блюдо, которое ест один, чтобы насрать на всех. Без комментариев. Торт "Гришковец" Торт "Здравствуй, мама!" Торт "IE" Торт "FireFox" Торт "Птичку жалко" "Иисус Христорт" Тортобумер Брось в товарища! Торт "Китайское говно". По вкусу похож на обычное. Мумми-торт "Ильич". Для тех, кто не наелся Советской власти. Терроторт
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2773 : 12 Февраль 2010, 11:21:35 » |
|
Торт "Гришковец" - зачет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|