xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2955 : 13 Апрель 2010, 18:56:51 » |
|
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2956 : 14 Апрель 2010, 19:31:57 » |
|
Оказывается, на Камчатке последнюю парту называют Калининград.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
Заслуженный Ветеран общения
|
|
« Ответ #2957 : 14 Апрель 2010, 20:27:24 » |
|
у-у-у-ууууууууу это сладкое слово Камчатка..
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2958 : 14 Апрель 2010, 22:02:38 » |
|
у-у-у-ууууууууу это сладкое слово Камчатка.. Фу-у-у-у, это кислое слово КАЛининград
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2959 : 15 Апрель 2010, 00:26:00 » |
|
Самая большая дуэль в истории состоялась, когда ураган свалил обоз с перчатками на эскадрон пьяных гусар.
*** Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: - Ну, ознакомились? Что Вас смущает? - Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка."
*** Аквариум - это телевизор для кошек.
*** Штирлиц впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент". - Да не переживайте вы так, Штирлиц! - успокоил его Мюллер, - Это для налоговой.
*** - Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком.
*** Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество. Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии".
*** Ну почему на паспорт, очки и второй носок нельзя позвонить?
*** Вышел из печати первый номер украинского "Плейбоя" - журнал "Голяк"!
*** Молодость дана людям для того, чтобы они вступили в зрелость с набором уникальных хронических заболеваний.
*** "Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки". ... За такие изобретения расстреливать надо!
*** - Что случилось с Украиной и Киргизией? - Им отключили демократию за неуплату.
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2960 : 15 Апрель 2010, 09:57:20 » |
|
- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком.
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #2961 : 15 Апрель 2010, 11:22:45 » |
|
- Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком.
гыгы меня тоже кот будил первое время по старому времени
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #2962 : 15 Апрель 2010, 11:24:44 » |
|
>>Ну почему на паспорт, очки и второй носок нельзя позвонить? а нам еще надо бы иногда до рулетки дозваниваться
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2963 : 15 Апрель 2010, 11:42:08 » |
|
Частный боулинг! Каждый катает свои шары.
*** Объявление о знакомстве: "Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда."
*** Отец - сыну: - Долго ночью у компа не сиди. Сны с плохой графикой будут снится.
*** Программист звонит своему деду, спрашивает: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора...
*** Алиса: - Папа, давай купим Говоруна, давай купим Говоруна, пожалуйста! - Ну, хорошо. Два жареных Говоруна, пожалуйста, и сто грамм водки.
*** - Вовочка, ты рыбок покормил? - Папа покормит, он в плавание ушёл.
*** - Чё не выспался, Дим? - Да вы знаете, моя жена так храпит. - Да мы-то знаем, а тебе кто сказал?
*** Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орёт: - Кабана в обиду не дам!
*** Урок зоологии. Училка: - Иванов, назови два хищника. - Тигр и... не знаю. - Двойка. Петров, назови три хищника. - Леопард, лев... э... - Садись, двойка. Рабинович! Пять хищников!! - Два ягуара и три пантеры!
*** В день страшного суда господу богу достаточно будет просто просмотреть список запросов подсудимого в поисковых системах.
*** Взялись Буратино как-то проверять, а он оказался липовым.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2964 : 15 Апрель 2010, 12:11:42 » |
|
Взялись Буратино как-то проверять, а он оказался липовым.
Взялись Буратино как-то проверять, и нашли у него сук ...
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #2965 : 15 Апрель 2010, 13:04:26 » |
|
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орёт: - Кабана в обиду не дам!
*** Урок зоологии. Училка: - Иванов, назови два хищника. - Тигр и... не знаю. - Двойка. Петров, назови три хищника. - Леопард, лев... э... - Садись, двойка. Рабинович! Пять хищников!! - Два ягуара и три пантеры!
Какие смекалистые Заяц и Рабинович
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2966 : 15 Апрель 2010, 13:16:03 » |
|
Взялись Буратино как-то проверять, а он оказался липовым.
Взялись Буратино как-то проверять, и нашли у него сук ... Суки оказались липовыми
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #2967 : 15 Апрель 2010, 13:17:10 » |
|
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орёт: - Кабана в обиду не дам!
Какие смекалистые Заяц и Рабинович - Рабинович! Пять хищников! - Пять зайцев!
|
|
|
|
|
|
|
Чеблакова Лена
|
|
« Ответ #2968 : 15 Апрель 2010, 13:23:48 » |
|
>>В день страшного суда господу богу достаточно будет просто просмотреть список запросов подсудимого в поисковых системах. ага точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
Боец ССО
Турбо-заводной
|
|
« Ответ #2969 : 15 Апрель 2010, 14:51:06 » |
|
— Папа, а ты меня любишь? — Любовь, ненависть — какая разница? Мы же родственники.
*** admin: не понимаю этих теток, если купила сумку а в офисе оказалась еще одна тетка с такой же, такая блин катастрофа как-будто это не сумки а MAC-адреса
*** Почему в слове "лень" так много букв?
*** Слово "пи$ар" признано в США неполиткорректным. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец".
*** Мехмат отзывает 50 000 своих выпускников. Причина отзыва: во втором томе Фихтенгольца на странице 187 в формуле XVIII.56 отсутствует нормирующий оператор.
*** Дети неделю были у бабушки в селе. Маша рассказывает: "Бабушка хочет зарезать кабанчика. А он такой хороший, у него такие красивые глазки. Жалко кабанчика. Я попросила бабушку, чтобы она мне его глазки оставила".
|
|
|
|
|
|
|
|