Чистая правда собственного производства
:
Вчера вечером пошла на йогу в ДУ, а там в ресторане свадьба. Народ уже сильно во хмелю, тамада с трудом объясняет кому-то: "Вот сссейчас мммолоддые пррриеедут..." Словом, праздник.
Иду мимо, поднимаюсь на 2-й этаж и вижу в холле 2-го этажа невесту с двумя подружками. (Похоже, тамада слегка ошибся насчет молодых
) Тут подружка берет невесту за руку и тянет куда-то, а невеста ей: "У меня ноги болят, не могу...", и туфельки скидывает. Меня, конечно, черт дернул за язык, и я по ходу говорю: "Пойдемте на йогу - сразу полегчает!" Подружки скривились страшно, а невеста поднимает на меня глаза, и в глазах у нее веселые чертики так и запрыгали!
Наш человек!!!
Иду дальше по коридору к балетному классу и слышу позади топоток. Оборачиваюсь - невеста бежит! У меня аж "в зобу дыханье сперло", ну, думаю, наворотила я дел... Стою соображаю, как сейчас эту принцессу в балетный касс на йогу поведу. А она мимо меня галопом проносится, за ней - подружки, а следом и женихова кавалькада появилась. Я развернулась - и дёру! Тамада, гад, прав был, молодые таки приехали!