Yuliya
Мега-заводной
улыбайтесь!
|
|
« Ответ #405 : 06 Декабрь 2008, 16:34:18 » |
|
Может, ответ на вопрос следующий: все эти предметы можно поочередно поместить друг в друга? Сапог - в пингвина, пингвина - в пианино, пианино - в кита, кита - в поезд. Насчет кита и поезда не уверена, может, наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #406 : 06 Декабрь 2008, 20:50:56 » |
|
Может, ответ на вопрос следующий: все эти предметы можно поочередно поместить друг в друга? Сапог - в пингвина, пингвина - в пианино, пианино - в кита, кита - в поезд. Насчет кита и поезда не уверена, может, наоборот. У меня была подобная идея, но мне стало жалко пингвина и я от нее отказался
|
|
|
|
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #407 : 06 Декабрь 2008, 20:51:54 » |
|
Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #408 : 06 Декабрь 2008, 20:52:32 » |
|
Добиться своего для женщин чаще всего означает увести чужого.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #409 : 06 Декабрь 2008, 20:56:42 » |
|
Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно сделать безалкогольными!
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #410 : 06 Декабрь 2008, 21:06:07 » |
|
У моей знакомой в трудовой книжке запись: должность - ПЕДОРГ МУДО. Оказывается "педагог-организатор муниципального учереждения дополнительного образования". И что вы после этого хотите от нашего образования?
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #411 : 06 Декабрь 2008, 22:26:03 » |
|
Так это картинки из риторики или информатики?
Представления не имею, из какого это предмета. Я в Интернете взял. Надо Женьку спросить. Он вроде писал, что они такое с сыном уже решали. Это информатика! Появилась новая версия. Все эти предметы - блестящие
|
|
|
|
|
|
|
Р.Е.
Познавший радость общения
|
|
« Ответ #412 : 06 Декабрь 2008, 22:29:14 » |
|
У меня тут на пару дней интернет отключали. Еду на лыжах по лесу, в голове мешанина мыслей... Немного порадовался, что интернета нету, и мешанина мыслей нечаянно смешала две фразы: "Удалось оторвать жопу от монитора". Представил. Улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #413 : 06 Декабрь 2008, 23:50:44 » |
|
У меня тут на пару дней интернет отключали. Еду на лыжах по лесу, в голове мешанина мыслей... Немного порадовался, что интернета нету, и мешанина мыслей нечаянно смешала две фразы: "Удалось оторвать жопу от монитора". Представил. Улыбнуло.
... и оторвать взгляд от унитаза
|
|
|
|
|
|
|
Тимошок Игорь
Администратор
Живу я тут
|
|
« Ответ #414 : 07 Декабрь 2008, 10:50:09 » |
|
Ретро-вело-триал
Жора, похоже есть видео твоего героического полета на велосипеде?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #415 : 07 Декабрь 2008, 21:40:21 » |
|
Первоначально Герасим планировал крестить Муму ...
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #416 : 07 Декабрь 2008, 21:41:18 » |
|
Из жизни:
В нашем городе есть переулок с красивым названием "Лесной". И есть в этом переулке дом номер три. На нем так и написано: "3 пер. Лесной".
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #417 : 07 Декабрь 2008, 21:54:52 » |
|
Общение Путина со страной: - К нам на прямую линию дозвонился Дмитрий Медведев. Он спрашивает, может ли он, как Президент, иметь свою прямую линию?
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #418 : 07 Декабрь 2008, 21:55:47 » |
|
Новорожденный сын Владимира Турчинского сам вынес мать из роддома.
|
|
|
|
|
|
|
xapuyc
Администратор
Мудрый эксперт
|
|
« Ответ #419 : 07 Декабрь 2008, 22:07:18 » |
|
Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день». Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну. Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила: «Ты ведь все это придумала, да?» «А зачем, - отмахнулась дочка, - рассказала, как есть!» И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант. Популярность русских девушек на курсах резко возросла.
|
|
|
|
|
|
|
|